Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#59701 2022-12-19 19:09:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение?

Смотрю фото-видео с любимкой, перечитываю свои тексты, пишу что-нибудь, общаюсь с любимыми подругами, если они в зоне доступа. Летом иду к воде.

#59702 2022-12-19 19:10:23

Анон

Анон пишет:

вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение?

Лягу спать. Во сне мне почти всегда хорошо.

#59703 2022-12-19 19:12:16

Анон

Анон пишет:

А чего у всех заело на этой чистой воде, когда постоянно же твердят специалисты, что и про 2 литра лажа, и за "воду" организмом засчитывается вообще любая жидкость, и суп, и ягоды с овощами, и суть просто жажду не терпеть?

а сколько надо? сколько не лажа..

#59704 2022-12-19 19:12:51

Анон

Анон пишет:

А чего у всех заело на этой чистой воде, когда постоянно же твердят специалисты, что и про 2 литра лажа, и за "воду" организмом засчитывается вообще любая жидкость, и суп, и ягоды с овощами, и суть просто жажду не терпеть?

Вообще никогда не пить чистую воду это другая крайность.

#59705 2022-12-19 19:22:18

Анон

Анон пишет:

Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.

зимой нисколько, летом иногда пью, если совсем уж нет возможности чай сделать. А так - нахуя?

#59706 2022-12-19 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.

полстакана в день примерно, я с водой только таблетки пью. В очень редких исключениях, например съел много соленого или сладкого, могу еще пару стаканов взять.

#59707 2022-12-19 19:26:30

Анон

Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует

#59708 2022-12-19 19:27:21

Анон

Анон пишет:

Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье? С условиями: это материальная вещь, она существует

Большая коробка с мерчем по любимой игре.

#59709 2022-12-19 19:27:37

Анон

Анон пишет:

отдельное жилье на меня записанное

#59710 2022-12-19 19:29:09

Анон

Анон пишет:

Кольцо определённого бренда и коллекции.

#59711 2022-12-19 19:32:06

Анон

Анон пишет:

что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение? масочки-ноготочки-прически не помогают

Вкусная еда, досуг распланированный, массаж, шоппинг.

#59712 2022-12-19 19:32:41

Анон

Анон пишет:

Квартира с ремонтом хорошим в моём представлении в центре Москвы.

#59713 2022-12-19 19:36:26

Анон

Анон пишет:

а сколько надо? сколько не лажа..

Нет универсальной цифры в вакууме, это зависит от твоего телосложения, физической активности, состояние здоровья, особенностей организма и хуиллиона других факторов.
Коротко - как сказали выше, не терпеть жажду.

#59714 2022-12-19 19:36:37

Анон

Анон пишет:

Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?

не встану ни в коем случае
даже если уже не спится, всегда выбираю лежатеньки и в мобильник тупитеньки

#59715 2022-12-19 19:38:01

Анон

Анон пишет:

шестикомнатная квартира в центре Мск
или котёночек  :sadcat:
котёночек даже лучше

#59716 2022-12-19 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Миллионов сто евро, думаю, хватило бы на первое время, а там я бы разобрался

#59717 2022-12-19 19:40:51

Анон

Анон пишет:

Котенок, это конечно не вещь, но вполне материальное существо =D

Вот такой

#59718 2022-12-19 19:41:05

Анон

Анон пишет:

[политическое и запрещённое правилами холиварки], а так хорошая электронная книга с подсветкой или большой планшет-экранник.

#59719 2022-12-19 19:43:28

Анон

Анон пишет:

А чего у всех заело на этой чистой воде,

Люблю воду.  :dontknow: Хорошая, чистая вода - очень вкусная.

#59720 2022-12-19 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Если не впадать в вообще неосуществимое по цене, то определенный жакет, который я хочу, но не могу сейчас купить. Или сертификат в определенную стоматологию. Или сертификат на здоровую еду с доставкой на неделю. Определенные ботинки. Лекарства на курс лечения, которых больше у нас нет, вообще лучший подарок, если бы я увидел перетянутые ленточкой коробочки, я бы был счастлив до слёз. Ортопедическая подушка. Набор поварских ножей из хорошей стали. Короче, все то полезное, что не будет пылиться, что бы я сам купил, если бы у меня сейчас были на это деньги.

#59721 2022-12-19 19:50:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы обычно делаете, когда вам нужно пару-тройку недель потрогать траву, но не отключать интернеты насовсем?

Если скоро в отпуск, а денег поехать далеко нет, то можно по окрестностям походить и погулять. Если ты в большом городе, наверняка есть интересные пригороды. Если в небольшом, то можно на природу отправиться. Если же зимние прогулки не для тебя, то я бы накачала сериалов и книг на отпуск. И чем увлекательнее, тем лучше, чтобы оторваться на реальность было трудно.

Анон пишет:

что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение?

Смотрю всякие ненапряжные стримы и ролики на ютубе, общаюсь со знакомыми в соцсетях, гулять хожу, готовлю или заказываю себе что-то вкусное. Если есть свободные деньги, покупаю себе что-нибудь ненужное, но приятное.

Анон пишет:

Какой подарок лично вам сейчас принёс бы максимальное счастье?

Тур за границу (только не на пляжный отдых, а куда-то, где есть достопримечательности). Куклы из вишлиста. Мешок хороших шоколадных конфет и пять бутылок Бейлиса =D

#59722 2022-12-19 19:52:03

Анон

Анон пишет:

Электронная сигарета, самой жалко на вредные привычки тратиться.

#59723 2022-12-19 19:52:44

Анон

Анон пишет:

BJD любимого персонажа, у меня денег нет на такую

#59724 2022-12-19 19:52:52

Анон

Анон пишет:

Смотрю фото-видео с любимкой

а вдруг достанет... :sadcat:

#59725 2022-12-19 19:54:15

Анон

Анон пишет:

Личный самолёт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума