Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#59676 2022-12-19 13:41:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы каждый раз споласкиваете кружку перед новой порцией чая?! 

Я не пью обычно 2 кружки подряд, поэтому выпила чай, помыла кружку (не сполоснуть, а помыла).

#59677 2022-12-19 14:12:34

Анон

Анон пишет:

да

#59678 2022-12-19 14:38:57

Анон

Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?

#59679 2022-12-19 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?

Могу встать, могу не встать. Могу полежать до будильника и потом ещё полежать. От времени вообще не зависит, только от самочувствия, желаний и настроения.

#59680 2022-12-19 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника?

Лягу и буду пытаться из этих 15 минут выспать как можно больше!

#59681 2022-12-19 14:46:11

Анон

Анон пишет:

Я засну и проснусь через 30 минут после будильника. Будильник выключу в полусне. Если конечно не запланировано какое-то важное мероприятие или поездка.

#59682 2022-12-19 14:51:01

Анон

Анон пишет:

Вы встанете или останетесь лежать до будильника?

Да по ситуации. Чёткого алгоритма нет.

#59683 2022-12-19 15:02:57

Анон

Анон пишет:

До получаса могу поваляться.

#59684 2022-12-19 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Не встану вообще, мне надо ещё после будильника полежать минут 30 минимум, иначе плохо себя чувствую. Я и будильник поэтому ставлю заранее, чтобы просыпаться медленно.

#59685 2022-12-19 15:07:26

Анон

Анон пишет:

По состоянию, настроению и тому, куда мне надо. Если на работу - срублюсь на эти 15 минут, если в отпуск  - встану, если просто так, чисто чтобы не проспать до двух дня после тяжелой недели - могу перевести будильник еще на полчасика и поспать подольше  ;D

Анон пишет:

Я ее не каждый день-то споласкиваю, извините  :lol:
На самом деле, зависит от чая, если ли чаинки на дне, следы на стенках, если нету или чай будет тот же, то могу не мыть правда дня 3-4, если есть, мою перед каждой новой.

#59686 2022-12-19 15:09:03

Анон

Анон пишет:

Скорее всего минут 10 полежу, копаясь в телефоне, потом встану.

#59687 2022-12-19 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Сколько чистой воды вы пьёте в день?

Точно кружку с утра. Дальше как получится.

Анон пишет:

Конечно, нет! Мою кружку утром

#59688 2022-12-19 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Пару стаканов где-то

#59689 2022-12-19 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Около стакана, запиваю таблетки, больше только в жару или где-нибудь в присутственном месте. Не люблю воду, невкусная и не напиваешься ею.

#59690 2022-12-19 18:22:35

Анон

Аноны, что вы обычно делаете, когда вам нужно пару-тройку недель потрогать траву, но не отключать интернеты насовсем? Вариант уехать в место без связи не работает, увы, со своими нынешними деньгами анон поедет разве что нахуй.

#59691 2022-12-19 18:33:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы обычно делаете, когда вам нужно пару-тройку недель потрогать траву, но не отключать интернеты насовсем

У меня время "троганья травы" прописано на бумажке, называется график отпусков и я в него еду в отпуск.  =D

#59692 2022-12-19 18:36:32

Анон

Анон пишет:

называется график отпусков и я в него еду в отпуск. 

Анон-ТС как раз накануне отпуска спрашивает  :lol: просто я реально никуда поехать не смогу в этот раз, обычно с этим проще, а тут в городе торчать.

#59693 2022-12-19 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы обычно делаете, когда вам нужно пару-тройку недель потрогать траву, но не отключать интернеты насовсем?

Не читаю то, что меня с дзена сбивает. Инет же не сам в голову запрыгивает целиком, надо зайти сначала туда, куда хочешь. Или тебе нужно по работе контактировать с токсичными или напрягающими сайтами?

#59694 2022-12-19 18:38:02

Анон

Анон пишет:

Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника?

Останусь просыпаться лёжа, листая интернет и проверяя почту.

#59695 2022-12-19 18:50:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы обычно делаете, когда вам нужно пару-тройку недель потрогать траву, но не отключать интернеты насовсем?

Удаляю все подписки, избранные и прочие ленты. Добавляю обратно всякие видео про котиков, приятные обзоры и подобное максимально отвлечённое. Добавлять надо, а то по умолчанию алгоритмы будут всякое "актуальное" подсовывать. Ну и когда всё-таки подсовывает, не глядя жму на дизлайк/удалить/скрыть. Нужно немного заморочиться, и перетерпеть первое время, но вкоре создаёшь себе информационный пузырь вне вот этого всего.

#59696 2022-12-19 18:50:14

Анон

Анон пишет:

Плавание, массаж, однодневные поездки-прогулки по городу и окрестностям. Прогулки в парке. В афише что-то интересное поискать.

#59697 2022-12-19 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.

Стараюсь хотя бы стакан с утра, причём тёплой - холодную пить неприятно. А в течение дня всё больше и больше разбавляю чай, пока к вечеру он не превратится просто в кипячёную воду))

#59698 2022-12-19 19:05:53

Анон

что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение? масочки-ноготочки-прически не помогают

#59699 2022-12-19 19:06:52

Анон

А чего у всех заело на этой чистой воде, когда постоянно же твердят специалисты, что и про 2 литра лажа, и за "воду" организмом засчитывается вообще любая жидкость, и суп, и ягоды с овощами, и суть просто жажду не терпеть?

#59700 2022-12-19 19:07:47

Анон

Анон пишет:

Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.

Минимум поллитра, стараюсь больше, но не всегда получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума