Вы не вошли.
Вы каждый раз споласкиваете кружку перед новой порцией чая?!
Я не пью обычно 2 кружки подряд, поэтому выпила чай, помыла кружку (не сполоснуть, а помыла).
да
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника? Если второе, то в каком случае вы встанете до будильника — если проснетесь за 10, 5 минут, не встанете вообще ни в каком случае?
Могу встать, могу не встать. Могу полежать до будильника и потом ещё полежать. От времени вообще не зависит, только от самочувствия, желаний и настроения.
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника?
Лягу и буду пытаться из этих 15 минут выспать как можно больше!
Я засну и проснусь через 30 минут после будильника. Будильник выключу в полусне. Если конечно не запланировано какое-то важное мероприятие или поездка.
Вы встанете или останетесь лежать до будильника?
Да по ситуации. Чёткого алгоритма нет.
До получаса могу поваляться.
Не встану вообще, мне надо ещё после будильника полежать минут 30 минимум, иначе плохо себя чувствую. Я и будильник поэтому ставлю заранее, чтобы просыпаться медленно.
По состоянию, настроению и тому, куда мне надо. Если на работу - срублюсь на эти 15 минут, если в отпуск - встану, если просто так, чисто чтобы не проспать до двух дня после тяжелой недели - могу перевести будильник еще на полчасика и поспать подольше
Я ее не каждый день-то споласкиваю, извините
На самом деле, зависит от чая, если ли чаинки на дне, следы на стенках, если нету или чай будет тот же, то могу не мыть правда дня 3-4, если есть, мою перед каждой новой.
Скорее всего минут 10 полежу, копаясь в телефоне, потом встану.
Сколько чистой воды вы пьёте в день?
Пару стаканов где-то
Сколько чистой воды вы пьёте в день?
Около стакана, запиваю таблетки, больше только в жару или где-нибудь в присутственном месте. Не люблю воду, невкусная и не напиваешься ею.
Аноны, что вы обычно делаете, когда вам нужно пару-тройку недель потрогать траву, но не отключать интернеты насовсем? Вариант уехать в место без связи не работает, увы, со своими нынешними деньгами анон поедет разве что нахуй.
Аноны, что вы обычно делаете, когда вам нужно пару-тройку недель потрогать траву, но не отключать интернеты насовсем
У меня время "троганья травы" прописано на бумажке, называется график отпусков и я в него еду в отпуск. 
называется график отпусков и я в него еду в отпуск.
Анон-ТС как раз накануне отпуска спрашивает
просто я реально никуда поехать не смогу в этот раз, обычно с этим проще, а тут в городе торчать.
Аноны, что вы обычно делаете, когда вам нужно пару-тройку недель потрогать траву, но не отключать интернеты насовсем?
Не читаю то, что меня с дзена сбивает. Инет же не сам в голову запрыгивает целиком, надо зайти сначала туда, куда хочешь. Или тебе нужно по работе контактировать с токсичными или напрягающими сайтами?
Вы проснулись за 15 минут до будильника. Вы встанете или останетесь лежать до будильника?
Останусь просыпаться лёжа, листая интернет и проверяя почту.
Аноны, что вы обычно делаете, когда вам нужно пару-тройку недель потрогать траву, но не отключать интернеты насовсем?
Удаляю все подписки, избранные и прочие ленты. Добавляю обратно всякие видео про котиков, приятные обзоры и подобное максимально отвлечённое. Добавлять надо, а то по умолчанию алгоритмы будут всякое "актуальное" подсовывать. Ну и когда всё-таки подсовывает, не глядя жму на дизлайк/удалить/скрыть. Нужно немного заморочиться, и перетерпеть первое время, но вкоре создаёшь себе информационный пузырь вне вот этого всего.
Плавание, массаж, однодневные поездки-прогулки по городу и окрестностям. Прогулки в парке. В афише что-то интересное поискать.
Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.
Стараюсь хотя бы стакан с утра, причём тёплой - холодную пить неприятно. А в течение дня всё больше и больше разбавляю чай, пока к вечеру он не превратится просто в кипячёную воду))
что для вас "забота о себе"? вот, допустим, вам плохо, что вы сделаете чтобы поднять настроение? масочки-ноготочки-прически не помогают
А чего у всех заело на этой чистой воде, когда постоянно же твердят специалисты, что и про 2 литра лажа, и за "воду" организмом засчитывается вообще любая жидкость, и суп, и ягоды с овощами, и суть просто жажду не терпеть?
Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.
Минимум поллитра, стараюсь больше, но не всегда получается.