Вы не вошли.
Вы каждый раз споласкиваете кружку перед новой порцией чая?!
Я мою кружку только когда ее уже становится противно брать в руки.
Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.
Понятия не имею, специально кто-то воду не пью, но иногда хочется именно её. Ну и от времени года зависит, летом, очевидно, больше.
я не собираюсь, если что
Спасибо, что предупредил.
как бы вы отреагировали?
Если серьезно, то вот так:
охуел и постарался бы поскорее покинуть помещение
Психиатричку пускай другие вызывают, я тоже слаба душой.
При всём вышесказанном не могу не добавить: то ли эта паста реально смешная, то ли у меня крайне быдляцкое чувство юмора 
Аноны, а насколько бы вас кринжануло исполнение подобного ирл, и как бы вы отреагировали?
Я бы сидел с попкорном, смотрел на шоу — реакция окружающих тоже шоу, если что. Люблю странненькое, а людей решивших на полном серьёзе такую херню воплотить в жизнь не каждый день встретишь.
Сколько чистой воды вы пьёте в день?
Вообще не пью. Не вкусно.
Прошу прощения, если заебал этой пастой про сраньё тортом, но ещё вопрос: а как вы отреагируете на её мотивы в условно-литературном произведении?
Отредактировано (2022-12-19 12:26:06)
Зимой около литра, наверное, ну может полтора. То есть день на день не приходится, бывает и больше.
Летом примерно два, два с половиной литра.
Есличо, я не специально, оно само)
Нисколько.
1.5л в среднем где-то. Если иду в тренажёрку, то там ещё от 1 до 1.5л выпиваю
Так же примерно. Только в качалке первые пол-литра с изотоником пью, а то как-то сдавал анализы на следующий день после треньки и врач по их результатам сказал, что для восполнения минеральных веществ при таких потерях мне нужен изотоник.
Не пью. Самое близкое к чистой воде - минералка, которая на ночь стоит у постели, могу выпить несколько глотков за ночь.
Нисколько. Пью только "другие напитки".
Литра два, я водохлеб
Зимой стакан-два, летом от пол-литра.
Около литра-двух (зависит от погоды), но я пью именно минералку с газом, без газа/из фильтра не могу вообще.
В зимнее время, впрочем, перехожу на чай и минералки пью меньше.
Аноны, а насколько бы вас кринжануло исполнение подобного ирл, и как бы вы отреагировали?
Хуйня какая-то, стало бы противно до тошноты, даже если бы я была подвыпивши и обстановка была непринужденной. Я понимаю, что это типа юмор, но он совершенно не в моем вкусе, я даже комедию с таким юмором смотреть бы не стала, не то что ирл.
Обычно нисколько. В жару могу выпить пару стаканов, чтобы утолить жажду. А так обычно пью чай и кофе в течение дня.
3-4 стакана
Аноны, если бы у вас была суперспособность 3 раза попасть в прошлое и оказаться рядом с собой в любом возрасте по вашему выбору, но только лишь на 10 секунд, что бы вы себе важного и главного за такое короткое время сказали, или, может быть, сделали что-то?
Вернулся бы в ночь перед очень хреновым днем в своей жизни и придушил бы себя-прошлого во сне. За 30 секунд возможно управился бы.
Прошу прощения, если заебал этой пастой про сраньё тортом, но ещё вопрос: а как вы отреагируете на её мотивы в условно-литературном произведении?
Смотря как она туда вписана.
Сорокин, ты ли это? 
Сорокин, ты ли это?
Пожалуй, нечто в стиле Сорокина - единственный контекст, в котором мне бы было нормально такое прочитать 
Аноны, если бы у вас была суперспособность 3 раза попасть в прошлое и оказаться рядом с собой в любом возрасте по вашему выбору, но только лишь на 10 секунд,
Анон бы и рад чтото себе сказать, но увы анон себя знает - нихрена это не поможет.
Зимой нисколько)) А летом, бывает, литр в сутки выпиваю, не с термосом же с чаем ходить.
Анон, делай перерыв в духовке, до нового года почти 2 недели, так и до белочки недалеко.
Читал я этого Сорокина. Много лет назад, с жестокого бодуна. С тех пор негативно отношусь и к Сорокину и говнотворчеству, на физиологическом уровне.
Не пью воду вообще никогда.