Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#59626 2022-12-19 09:36:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда-нибудь слышали/читали от реальных людей : "Я не могу быть с тобой/ней, потому что она/ты слишком умная и самостоятельная"?
Вообще как по-вашему, то, что мужчины не любят слишком умных - это правда или городская легенда?

Слышала от третьих лиц про эээ нескольких. Троих? Четверых?.. матфак - страшное место, одни пацаны и все одинаковые  :lol:
Во всех случаях моя реакция была: "Эээ... парень, твоя проблема не в том, что я больно умная". Мыться потому что надо чаще и дистанцию с людьми держать нормальную. Не в смысле что они меня лапали, а в смысле, что ко всем слишком близко подходили во время разговоров и так вообще.

С одним было совсем смешно, потому что совсем первой моей реакцией было: "А это кто?" Ну, мне объяснили, оказалось, это мальчик, который всю дорогу по мне томно воздыхал, но с расстояния метров тридцати. Ради разнообразия мы с ним вместе не учились, а ходили в одну тусовку. То есть ээээ человек сделал далеко идущие выводы о том, что я слишком умная, когда наблюдал издалека, как я:
- тихо блевала в уголке после особо всратых попоек
- с воплями "ко-ко, блядь!" раскинув руки загоняла кругами каких-то девиц из той же тусовки, изображая курицу-мать
- пиздила по жопе своего лучшего друга томиком Ахматовой, приговаривая: "пиши грамотно! пиши грамотно!"
Ну и так далее  :lol:

В общем, лично мне сдается, дело тут вот рядом не в гендере и уме. Но легенда удобная, тут ничего не скажешь.

Отредактировано (2022-12-19 09:49:24)

#59627 2022-12-19 09:47:46

Анон

Анон пишет:

ПОЛЧАСА-ЧАС?!

Блин, аноны, я даже не знаю, чему вы ужасаетесь =D Это по меркам нормального человека слишком долго или слишком недолго? Если слишком недолго, ну значит такая я свинья. Если слишком долго, ну значит такая я копуша. Хорошей хозяюшкой я точно никогда не была.

Анон пишет:

Хм. Аноны, а вы чай/кофе пьете с сахаром/другими подсластителями, с чем-то еще или без ничего?

Обычно без всего, но иногда добавляю в чай лимон и сахар, а кофе с собой беру с каким-нибудь сиропом.

Анон пишет:

Любите в такое играть? Любили в детстве? А почему? 

Да, видела такое, но только в двухмерном варианте. Играть в такое никогда не любила, терпения не хватало, быстро начинала раздражаться.

#59628 2022-12-19 09:51:27

Анон

Анон пишет:

Хм. Аноны, а вы чай/кофе пьете с сахаром/другими подсластителями, с чем-то еще или без ничего?

Когда как. Чаще без сахара, но бывает что хочется с ним.

#59629 2022-12-19 09:59:12

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь слышали/читали от реальных людей : "Я не могу быть с тобой/ней, потому что она/ты слишком умная и самостоятельная"?
Вообще как по-вашему, то, что мужчины не любят слишком умных - это правда или городская легенда?

Пару раз в жизни слышал, но это было не в адрес реально умных и самостоятельных, а в адрес тех, кто всегда знает всё лучше других и стремится это до всех донести - это про умных, и про самостоятельного - там человек реально не считался вообще с чужими интересами на общей территории и был жутким эгоистом. Такое могут говорить ещё те, кому не удается использовать кого-то, но сам я видел только такие случаи.

#59630 2022-12-19 10:11:03

Анон

Анон пишет:

То есть ээээ человек сделал далеко идущие выводы о том, что я слишком умная, когда наблюдал издалека, как я:
- тихо блевала в уголке после особо всратых попоек
- с воплями "ко-ко, блядь!" раскинув руки загоняла кругами каких-то девиц из той же тусовки, изображая курицу-мать
- пиздила по жопе своего лучшего друга томиком Ахматовой, приговаривая: "пиши грамотно! пиши грамотно!"

Ну вообще логично. Если ты так можешь, значит, ты 100% свой в мужской компании и и преодолел своим могучим умом стеклянный потолок, поступая на матфак, где "все парни и все одинаковые". А если ты зажат и культурен, то наверняка какой-нибудь педагог или филолог и соперничал только со своим полом (что для парней считается несерьёзным, даже если экзамены и учёба реально сложные).

#59631 2022-12-19 10:27:39

Анон

По-моему, мужчины действительно не любят умных женщин, хоть и говорят обратное. Просто "умные" в их понятии - которые с улыбкой кивают и смеются над их шутками.

А еще многие мечтают о девушках с типично "мужскими" увлечениями. Но им не нравится, когда девушка действительно увлечена этим делом и, не дай бог, разбирается лучше него.

#59632 2022-12-19 10:29:58

Анон

Анон пишет:

Мне парень говорил, который проявлял симпатию, но в наступление не шел, примерно так: "Ты не моего круга, слишком умная, у нас не сложится". На мой взгляд, удачнее и ближе к реальности была бы такая формулировка: "Мы слишком разные, только мозги друг другу выебем".
Вообще не считаю, что это всегда из серии "парни не любят умных". Человек понял, что мы друг другу не подходим (время показало, что он был прав), несмотря на затуманенность соображалки влюбленностью, и поступил осознанно, плюс не побоялся об этом сказать. Молодец, ящитаю.

Отредактировано (2022-12-19 10:31:22)

#59633 2022-12-19 10:32:36

Анон

Анон пишет:

Итак, дорогой анон,
1.мыл ли ты дома полы сегодня?
2.если да, почему именно сегодня?
3.если нет, то когда?
4.ты один справляешься с этим, или семья помогает? Или ты живешь не с семьёй,а с приятелями, у вас есть в этом очередность, или как?
5.ты мечтаешь о роботе-пылесосе или нет?
6.если жилище большое, то делишь уборку (например,  =D  пять комнат во вторник, три туалета и две ванных в четверг, рыцарский зал и две винтовые лестницы в субботу), или одним днём?
7.ты при этом поешь? Танцуешь? Ты молча обдумываешь житьё? Слушаешь новости? Слушаешь музыку? Слушаешь, как ребенок урок выучил?
8.чем, собственно, ты пользуешься: шваброй? Тряпка у тебя какого вида? Ползаешь по заветам прабабок и моешь ручками? Или ты не моешь, так как у тебя ковер?
9.что у тебя на полу из ковриков, они у тебя как чистятся?  в тот же день, когда полы, или нет?
10.когда полы уже помыты, высохли и ты чувствуешь щастье, тянет ли тебя пройти по этому полу босиком? А поваляться?)

Никогда не мыл полы.
В начале года все полы мыл муж. Вроде тряпкой какой-то. Робот-пылесос есть, но он афигеть дурацкий.

#59634 2022-12-19 10:34:36

Анон

Анон пишет:

По умолчанию — чай без ничего, кофе с молоком, но последнее время подсел на и то, и то с топлёным молоком. Периодически пью с мёдом (кофе тоже), это скорее как лекарство при перепадах давления.

#59635 2022-12-19 10:36:16

Анон

Анон пишет:

С молоком, без подсластителей.
В чай где-то 1/5 молока от объема чая (1/6 от общего объема), в кофе пополам (предварительно молоко подогреть в микре, иначе будет не тепленько пить).

#59636 2022-12-19 10:48:46

Анон

Анон пишет:

Вы каждый раз споласкиваете кружку перед новой порцией чая?! 

Я мою кружку перед новой порцией чая  :really:

Анон пишет:

Ну, сахар ими можно размешивать или мед... но зачем их с собой таскать?

Я ем десерты с чаем. Ложка выполняет функцию 2в1: размешать мед/варенье в чае и съесть ей же десерт.

Анон пишет:

Черный чай с вареньем, лучше всего клубничным, или с медом. Зеленый с медом. Матчу с медом и молоком. Кофе обычно беру всякие хипстерские в кофейнях, с сиропчиками.
Чай с сахаром могу попить только на работе, если никакого другого подсластителя нет.
Несладкого не пью.

Отредактировано (2022-12-19 10:49:37)

#59637 2022-12-19 10:53:02

Анон

Анон пишет:

Вы каждый раз споласкиваете кружку перед новой порцией чая?!  :creepy:

да.

#59638 2022-12-19 10:55:22

Анон

Анон пишет:

нет  =D  и стакан для обычной воды тоже не мою каждый раз как попью, я к нему до 10 раз за день могу прикладываться

#59639 2022-12-19 11:01:27

Анон

Анон пишет:

Вы каждый раз споласкиваете кружку перед новой порцией чая?!

Если подряд за один вечер выпиваю несколько кружек, то не споласкиваю. Если на следующий день наливаю, то вчерашнюю кружку уже мою (если лень было помыть накануне).

#59640 2022-12-19 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Чая - нет. А перед каждой новой порцией кофе - да, споласкиваю. Иначе привкус мерзкий.

Анон пишет:

Но у меня другой вопрос: вы пользуетесь чайными ложками, когда пьете чай?!  :creepy:

Чай - нет. А кофе надо насыпать ложкой, потом молоко в нем размешать ложкой... Времени вечно не хватает, поэтому молоко я обычно размешиваю уже на ходу, ну и привык пить из чашки, в которой ложка торчит. Так привык, что даже не смог пить кофе, когда как-то раз (пару раз) вынул ложку по рассеянности из него. Пришлось за ней возвращаться, с тех пор не оставляю.
Но у меня вообще слегка пунктик в этом плане. Чашки - строго определенные, ложки - строго определенные. Когда набор ложек растерялся и осталась только одна, я как коршун над ней года три вился, пока не сумел найти в продаже точно такие же. А всё просто потому, что постоянно цежу кофе во время работы, и надо, чтобы никакие новые непривычные ощущения не отвлекали ни от чего.

Анон пишет:

Кофе с молоком, чай без ничего, чаи и без того вкусные.
Иногда находит стих, и я бухаю пару ложек сахара в черный-пречерный чай.
Иногда находит другой стих, и я пью горячую водичку с разведенной в ней сгущенкой.

#59641 2022-12-19 11:15:26

Анон

Аноны, а насколько бы вас кринжануло исполнение подобного ирл, и как бы вы отреагировали? я не собираюсь, если что

сквично, не совсем про говно

#59642 2022-12-19 11:19:52

Анон

@Анон #59641, как на дебилов, начитавшихся древней пасты  :hmm: я такое слышал  лет 6 назад и уже тогда это было не ново. Только там не пирог был, а шоколадная паста

#59643 2022-12-19 11:21:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько бы вас кринжануло исполнение подобного ирл, и как бы вы отреагировали?

Фильм такой был, "Спросите Синди". Там супер прогрессивный художник подобным образом свои шедевры рисовал  =D

Скорую психиатрическую бы вызвал. Хотя возможно, оказался бы слишком слаб душой, чтобы ждать бригаду, и свалил бы нахрен с этого праздника жизни, примерно навсегда.

#59644 2022-12-19 11:22:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько бы вас кринжануло исполнение подобного ирл, и как бы вы отреагировали?

охуел и постарался бы поскорее покинуть помещение

#59645 2022-12-19 11:22:20

Анон

Сколько чистой воды вы пьёте в день? Чаи, соки и другие напитки не считаем.

#59646 2022-12-19 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Ну я делаю пару глотков когда таблетки запиваю. В общей сложности полторы-две чашки в день наверное получается

#59647 2022-12-19 11:25:56

Анон

Анон пишет:

Наверное, около 500 мл.

#59648 2022-12-19 11:27:14

Анон

Анон пишет:

1.5л в среднем где-то. Если иду в тренажёрку, то там ещё от 1 до 1.5л выпиваю

#59649 2022-12-19 11:28:25

Анон

Анон пишет:

три стакана по 400 мл.

#59650 2022-12-19 11:28:26

Анон

Анон пишет:

3-5 стаканов по 200 мл.
Утром обязательно, перед сном обязательно, в течение дня вариативно. Если хочется воды - пью.

Отредактировано (2022-12-19 11:28:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума