Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#59601 2022-12-19 04:53:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Итак, дорогой анон

1. Нет.
2. -
3. Кажется, это было в июне. Пылесосил неделю назад.
4. Живу один.
5. Скорее да, но его же придётся чистить, мне дурно от одной мысли о том, что там будет в контейнере для мусора, с меня волосы сыплются как с линяющей псины.
6. Всегда одним днём, даже когда в больших квартирах жил.
7. Молча с самым мрачным ебалом пидорашу. Пробовал музыку включать, но мне не нравится, что её не везде хорошо слышно, а врубать слишком громко мне неудобно.
8. Шваброй. Тряпка специально для этого вида швабр. Хотя предпочёл бы старую с железным держателем, чтобы тряпку простую брать и выбрасывать сразу, но пока не попадалась такая.
9. В ванной коврик пластиковый, пылесошу в дни пылесосинга, мою в дни мытья.
10. Чувствую бесконечную ненависть к полам, потому что они скоро снова станут грязными, это бесконечный круг, из которого можно выйти только решительно забив хуй или наняв уборщицу.

#59602 2022-12-19 04:58:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас была суперспособность 3 раза попасть в прошлое и оказаться рядом с собой в любом возрасте по вашему выбору, но только лишь на 10 секунд, что бы вы себе важного и главного за такое короткое время сказали, или, может быть, сделали что-то? Время можно сложить и вместо 3 раз путешествий в своё прошлое иметь 1 раз, зато на 30 секунд. Вещи в прошлое проносить при этом нельзя.

А я бы тоже не стал этим пользоваться, как анон выше. В моей жизни было много тяжёлых моментов, но все они так или иначе сделали меня тем, кто я есть сейчас и привели в точку, где я нахожусь. Конечно, и сейчас не всё идеально, но другого я не хочу.

#59603 2022-12-19 05:05:16

Анон

про полы

1. нет
2. n/a
3. в субботу
4. один справляюсь, квартира маленькая
5. да, в новом более просторном жилье с ним будет проще
6. мне предстоит переезд в квартиру площадью 2x от нынешней, пока не знаю, как буду успевать. может и придётся делить
7. иногда включаю музыку, подкаст или стрим
8. швабра на липучке с 2 тряпками, чтобы не полоскать-отжимать по нескольку раз, плюс обычная тряпка. под кроватью всегда мою шваброй, остальную площадь по настроению - иногда бывает желание поползать внаклонку.
9. пылесошу ковёр в комнате, коврик из ванной кидаю в машинку вместе с половыми тряпками, отжимаю на максимуме и сразу стелю обратно без дополнительной сушки. стараюсь сделать это в тот же день, что и помывку полов.
10. да, люблю по свежему полу походить босым. валяться предпочитаю на ковре

#59604 2022-12-19 05:43:17

Анон

Анон пишет:

Длинношерстная кошка или гладкошерстная?

Гладко. И уход проще, и кошки краше.

#59605 2022-12-19 05:47:33

Анон

Анон пишет:

Хм. Аноны, а вы чай/кофе пьете с сахаром/другими подсластителями, с чем-то еще или без ничего?

Кофе иногда да, когда пью в целях поднять сахар-давление-всего анона оптом, но редко очень, чай никогда.

#59606 2022-12-19 05:57:28

Анон

Анон пишет:

Длинношерстная кошка или гладкошерстная?

У меня обычно длинношерстные коты и гладкошерстные кошки, как-то само так складывается.
Нравятся одинаково.

#59607 2022-12-19 07:17:55

Анон

Анон пишет:

Хм. Аноны, а вы чай/кофе пьете с сахаром/другими подсластителями, с чем-то еще или без ничего?

Чай и кофе пью без сахара, но люблю с чем-нибудь сладеньким. Иногда кофе с сиропом, но изредка, лучше без. Чай просто без ничего не пью, я им как правило запиваю сладкую вкусняшку или полноценный прием пищи, а кофе можно просто ради кофе попить. Но кофе обычно всегда с молоком. Чай пью только зеленый, травяные воспринимаю как сбор трав, а не как чай, их могу пить просто для вкуса.

Отредактировано (2022-12-19 07:23:10)

#59608 2022-12-19 07:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, если бы у вас была суперспособность 3 раза попасть в прошлое и оказаться рядом с собой в любом возрасте по вашему выбору, но только лишь на 10 секунд, что бы вы себе важного и главного за такое короткое время сказали, или, может быть, сделали что-то? Время можно сложить и вместо 3 раз путешествий в своё прошлое иметь 1 раз, зато на 30 секунд. Вещи в прошлое проносить при этом нельзя.

Если б я-взрослый мог переместиться в нужный момент и сделать что надо - это одно. А тот я-ребёнок или я-подросткок или даже я-двадцатилетний не потянул бы последовать правильному совету.

Плюсую. Даже если бы я сказал себе, куда пойти учиться или что мне будет интересно и полезно, я бы тогда этого вообще не вдуплил, потому что не то количества опыта в самопознании. Наоборот, может даже испугался и уперся бы, что это не для меня, не про меня и не смогу. Я-прошлый не смог бы поверить я-будущему больше, чем себе. А многое плохое было в целом очень полезным опытом, хоть и болезненным, и если бы я себя оберегал от него, черт знает, выстроился в ту же личность или нет.

#59609 2022-12-19 07:43:15

Анон

Анон пишет:

До 7 лет. Ничего бы не сказал (я вообще в детстве был умнее, чем сейчас, соображал лучше и знал больше). Просто вырвал бы себя оттуда и протащил в настоящее время. И объяснительную записку родителям оставил, чтобы совестью не мучиться (только почерк бы подделал, чтобы если доберутся, вовремя сказать: это не я!)

#59610 2022-12-19 07:51:57

Анон

Вы когда-нибудь слышали/читали от реальных людей : "Я не могу быть с тобой/ней, потому что она/ты слишком умная и самостоятельная"?
Вообще как по-вашему, то, что мужчины не любят слишком умных - это правда или городская легенда?

#59611 2022-12-19 08:00:42

Анон

Анон пишет:

Просто чай/кофе - без всего.
Если с молоком или с лимоном - добавляю подсластитель

#59612 2022-12-19 08:03:32

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Даже если бы я сказал себе, куда пойти учиться или что мне будет интересно и полезно, я бы тогда этого вообще не вдуплил, потому что не то количества опыта в самопознании. Наоборот, может даже испугался и уперся бы, что это не для меня, не про меня и не смогу. Я-прошлый не смог бы поверить я-будущему больше, чем себе. А многое плохое было в целом очень полезным опытом, хоть и болезненным, и если бы я себя оберегал от него, черт знает, выстроился в ту же личность или нет.

Да, и это был бы уже другой человек в будущем. Который так же мог бы вернуться, чтобы дать совет прямо противоположный  ;D

#59613 2022-12-19 08:06:04

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь слышали/читали от реальных людей : "Я не могу быть с тобой/ней, потому что она/ты слишком умная и самостоятельная"?
Вообще как по-вашему, то, что мужчины не любят слишком умных - это правда или городская легенда?

Про слишком умных не от мужчин слышала ;D конечно, не городская легенда. Но всех под одну гребенку не стоит - все разные.

#59614 2022-12-19 08:18:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, о каких мужчинах речь. Не бывает средних сферических мужчин в вакууме. Да, есть мужчины, которым нравятся глупенькие, а есть те, у кого от их трепа уши вянут и им просто неинтересно с ними. Так что это не легенда, но и не ко всем применимо

#59615 2022-12-19 08:50:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы чай/кофе пьете с сахаром/другими подсластителями, с чем-то еще или без ничего?

Кофе с сиропами люблю. Все остальное без сахара пью.

#59616 2022-12-19 08:53:05

Анон

Анон пишет:

Итак, дорогой анон,

Скрытый текст

1. Протерла пролитое на кухне, а так нет
3. Сама последний раз мыла полы летом в гостях. Клинер мыла в пятницу.
4. Вся уборка и глажка на клинере. Я иногда перераскладываю белье, меняю расстановку книг, ну и протираю пролитое и т.д.
5. Думаю купить
6. У меня однушка. Клинер разделяет на два дня только вип-уборку, когда все полки протираются, содержимое шкафов перебирается, верха мебели, люстры и т.д.
7. Ну если бы сама стала, скорее всего, слушала бы какое-то видео на ютюбе
8. Обычная швабра, клинер просила купить самую простую.
9. Коврики в ванной и у двери стираются.
10. Я всегда хожу босиком))

#59617 2022-12-19 08:56:41

Анон

Анон пишет:

Про слишком умных не от мужчин слышала.

Я тоже ;) а от мужчин - обзывание объективно умных женщин тупыми. Подозреваю, что у них просто другие критерии ума, и "умные" в собственном понимании им действительно нравятся.

#59618 2022-12-19 08:56:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что мужчины не хайв майнд, а разные люди. Кто-то любит, кто-то нет. К тому же под "слишком умная" тоже могут разное понимать. Одно дело умный человек, с которым есть о чем поговорить и у которого есть чему поучиться, и другое - заносчивый, вечно критикующий зануда, который постоянно указывает тебе на твою (предположительную) тупость.

#59619 2022-12-19 09:10:30

Анон

Анон пишет:

В чуть другой формулировке слышала в свой адрес — что мне сложно будет найти мужчину, потому что слишком умная, самостоятельная и независимая. Слышала и от мужчин, и от женщин, причём женщин как старшего поколения, так и сверстниц. "Мужчины не любят слишком умных" кажется мне очень грубым обобщением, все люди разные. Да и непонятно, какой ум учитывать — академический, творческий, предпринимательский или бытовую прошаренность.

#59620 2022-12-19 09:15:52

Анон

Мне кажется многим людям, вне зависимости от гендера, тяжело иметь близкие отношения с людьми, которые их в значимой для них области превосходят или даже просто на равных. Сводить это именно к уму и именно к мужикам в романтических гетеросексуальных отношениях не очень разумно

#59621 2022-12-19 09:16:58

Анон

Анон пишет:

С подругой расстались с формулировкой "ты слишком самодостаточная, я тебе не нужен". Про умных слышал от шапочного знакомого, его спросили, почему у него нет девушки/женщины/жены, ведь вокруг него так много умных женщин, на что он ответил "мне умная не нужна, мне нужна красивая". (Но истинный ответ был в том, что он был душнила и нищеброд, поэтому ни умным, ни красивым, ни красивым умным был не нужен  =D )

#59622 2022-12-19 09:19:51

Анон

Анон пишет:

Слышала, когда люди так говорили про себя и когда другие люди говорили это про них: "маша слишком сильная, конечно, ей тяжело найти мужчину".
От реальных мужчин про реальную женщину не слышала ни разу.

Другое дело, что есть умные люди обоих полов, а есть умничающие, постоянно лезущие со своими замечаниями, поправками, поучениями, считающие, что есть только два мнения "мое и неправильное", навязывающие всем свои идеи, высмеивающие тех, кто не читал стихотворение икс поэта игрек. Не все сразу, хотя если сразу, то это ахтунг. Таким и правда тяжело (и мужчинам тоже), но к реальному уму, к реальной силе, это отношения не имеет.

#59623 2022-12-19 09:20:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас была суперспособность 3 раза попасть в прошлое

Да нахуя оно, ничо не успеешь сказать или сам у себя переспросишь "че?" и нихуя не запомнишь  :lol:

Анон пишет:

Да, только там было про больно умная, в негативном ключе сразу. Если умная в смысле ушлая и прошаренная, то любят, всем только выгода от этого.

#59624 2022-12-19 09:21:43

Анон

Анон пишет:

Кофе не пью вообще, чай с сахаром или медом, какао с сахаром, молоко или чай с молоком без сахара, редко с медом, молоко с медом.

#59625 2022-12-19 09:26:54

Анон

Анон пишет:

С сахзамом, если дома. В кафе обычно их нет, поэтому там пью без всего, независимо от того, беру ли десерт.

Отредактировано (2022-12-19 09:27:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума