Вы не вошли.
Ну не зря же эти ложки называются чайными 
Но у меня другой вопрос: вы пользуетесь чайными ложками, когда пьете чай?!
Ну, сахар ими можно размешивать или мед... но зачем их с собой таскать? 
Анон пишет:Но у меня другой вопрос: вы пользуетесь чайными ложками, когда пьете чай?!
Ну, сахар ими можно размешивать или мед... но зачем их с собой таскать?
1. Я обычно сахар в кружку бухаю на кухне, но размешиваю по пути в спальню или уже сидя на кровати, мне так уютнее
2. Я иногда пью чай с ложечки, привычка, оставшаяся с детства
Хм. Аноны, а вы чай/кофе пьете с сахаром/другими подсластителями, с чем-то еще или без ничего?
Аноны, если бы у вас была суперспособность 3 раза попасть в прошлое и оказаться рядом с собой в любом возрасте по вашему выбору, но только лишь на 10 секунд, что бы вы себе важного и главного за такое короткое время сказали, или, может быть, сделали что-то? Время можно сложить и вместо 3 раз путешествий в своё прошлое иметь 1 раз, зато на 30 секунд. Вещи в прошлое проносить при этом нельзя.
1. Не дала бы пятилетней себе сломать позвоночник.
2. "На следующий год бесплатное высшее не отменят, не торопись".
Хм. Аноны, а вы чай/кофе пьете с сахаром/другими подсластителями, с чем-то еще или без ничего?
Без ничего, даже без конфетки. Это что касается чая, который я пью вместо воды, а кофе рассматриваю только как полноценный приём пищи (со всеми сиропами, топингами, и маффин дайте). Дома кофе не пью.
Черный чай с сахаром, зеленый без, кофе по настроению.
Мог бы вернуться в прошлое - отпиздил бы одного педофила, мне бы хватило 10 секунд.
Со стевией, когда болею - с протертой малиной или облепихой
Чай без сахара, добавляю мяту/лимон иногда. Кофе тоже без сахара, но всегда с молоком
Аноны, если бы у вас была суперспособность 3 раза попасть в прошлое и оказаться рядом с собой в любом возрасте по вашему выбору, но только лишь на 10 секунд, что бы вы себе важного и главного за такое короткое время сказали, или, может быть, сделали что-то? Время можно сложить и вместо 3 раз путешествий в своё прошлое иметь 1 раз, зато на 30 секунд. Вещи в прошлое проносить при этом нельзя.
Мне понадобилось бы 2 путешествия. Во-первых, я-из-будущего разбудил бы родителей в тот момент, когда я-пиздюк воровал у отца ключи от сейфа с деньгами, чтобы сделать себе копию. Мне бы крепко влетело, но думаю, это улучшило бы семейный климат в целом гораздо раньше, чем он наладился сам собой. Во-вторых, сказал бы сам себе в 10 классе, чтобы не выебывался со всем этим "я переводчик", а шел заниматься политологией за профессором, который читал спецкурс у нас в школе и чуть не со слезами мою мать уговаривал на меня повлиять, чтобы я пошел в универ учиться.
Отредактировано (2022-12-19 02:17:32)
Длинношерстная кошка или гладкошерстная?
Длинношерстная 
Начать лечение бед с башкой, взять академ в университете. Пойти к трихологу, не запускать выпадение волос.
▼оффтоп⬍
Я проебал (хотя проебал ли?) 5 лет жизни, но вот сейчас возвращаюсь в строй. Поправил здоровье, перепоступил в вуз. Планирую социализироваться дальше.
Без ничего, не люблю сладкий
Чай пью только чёрный, крепкий и с сахаром. Кофе не люблю, но когда приходится пить в качестве энергетика, то кладу очень много сахара и заливаю молоком. В таком виде терпимо, иначе проглотить не могу даже
Отредактировано (2022-12-19 03:19:15)
Аноны, знаете лабиринты по типу "проведи шарик к выходу"? Физические игрушки имеются в виду, не онлайн. У меня в детстве плоские были, сейчас трехмерные шары увидел
Любите в такое играть? Любили в детстве? А почему? 
Чай без сахара/прочих подсластителей всегда. Кофе дома тоже без такого, а вот в кофейнях обычно с сиропом. И всегда с молоком, если считать, что оно входит в "что-то еще".
Купи биткоины. Шучу.
Два года назад — сделай рентген челюсти раньше и вылови кисту под зубом на начальном этапе.
Два с половиной года назад — не возобновляй общение с одним человеком. И если успела, еще добавила бы, как самой найти кое-что, практически единственное хорошее, во что этот человек меня посвятил.
И 9 лет назад — не забрасывай рисование, продолжай совершенствоваться и идти вперед, у тебя хорошо получается.
Отредактировано (2022-12-19 03:57:26)
В детстве любил.
Потому что какие были игры, в те и играл, я с 85 года.
Чисто чёрный чай - с новасвитом, остальные виды и кофе - без добавок (но кофе обязательно заедаю сладким).
кофе со сливками, чай - без всего
Никогда такого не было, читал о полностью прозрачном лабиринте в виде куба у Мартина Гарднера и МЕЧТАЛ, года три назад увидел такой в московском книжном магазине, но он был без коробки и ценника, единственный на полке, жалею, что тогда не спиздил, до сих пор мечтаю. С тех пор везде видел только плоские и с цветным пластиком, а я хочу полностью прозрачный куб...
Дома никакого сахара и подсластителей. Чай пью вообще только травяной, т.е. без кофеина, в основном чтобы согреться. К кофе могу взять кусочек шоколада, выпечку дома не держу. А вот в общепите и чай могу взять любой (обычно берём чайник на компанию), и кофе выбираю с молоком/сиропом/топпингом, и ещё десерт к этому всему. Но тупо сахар не добавляю всё равно