Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#58776 2022-12-14 21:28:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На чем бы вы прокатились прямо сейчас: водная горка в аквапарке или американские горки в парке аттракционов? Может быть, какая-то конкретная горка/горки?
Если категорически ни то и ни другое, то какой аттракцион?

Американские горки, в аквапарки и бассейны я принципиально не хожу с тех пор как сильно травмировался в детстве. А вот американские горки очень люблю

Отредактировано (2022-12-14 21:29:13)

#58777 2022-12-14 21:28:57

Анон

Анон пишет:

аноны, как и в каком возрасте вы узнали о существовании разных ориентаций? какие эмоции у вас это вызвало?

Не помню, как именно, но помню, что в детстве, и отнеслась нууу нормально, спокойно. И у меня не гомофбная семья, наверно это тоже сыграло свою роль.

#58778 2022-12-14 21:30:56

Анон

Анон пишет:

аноны, как и в каком возрасте вы узнали о существовании разных ориентаций?

Не помню, по-моему, из Сейлор Мун. Харука и Мичиру были очень красивой парой, мне понравилось. Потом в подростковом возрасте я был в большом конфликте с самим собой, потому что с одной стороны понимал, что у гомофобии нет нормального обоснования, а с другой, чувствовал, что должен считать это грехом, т.к. семья очень религиозная была. И я много лет спрашивал себя, неужели Богу реально есть дело до того, что между ног у любящих друг друга людей. А потом потерял веру, и все стало на свои места.

#58779 2022-12-14 21:31:31

Анон

Анон пишет:

Не переношу аттракционы.

#58780 2022-12-14 21:31:57

Анон

Анон пишет:

Колесо обозрения. :lol: От него меня точно мутить не будет.

#58781 2022-12-14 21:32:37

Анон

Анон пишет:

На чем бы вы прокатились прямо сейчас: водная горка в аквапарке или американские горки в парке аттракционов? Может быть, какая-то конкретная горка/горки?

Никогда не был в аквапарке))) Возможно, это стоит исправить.
Американские горки очень люблю

#58782 2022-12-14 21:34:05

Анон

Анон пишет:

водная горка в аквапарке

Небольшая. Под открытым небом, и чтобы на улице +35.

#58783 2022-12-14 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, это стоит исправить.

Если есть любопытство к данному виду развлечений, то, пожалуй, стоит!

#58784 2022-12-14 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Если есть любопытство к данному виду развлечений, то, пожалуй, стоит!

Мне просто не с кем туда пойти, а одному как-то неловко :lol:

#58785 2022-12-14 21:37:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы гуляете в одиночестве?
Мне сказали, что это "странно и скучно" и что "никто на регулярной основе так не делает", а по-моему, такой кайф пройтись с музыкой в наушниках, посидеть в кафе, съездить в соседний город даже может без особой цели.

Гуляю.

#58786 2022-12-14 21:40:00

Анон

Анон пишет:

вам нравится фейхоа?

Да, нравится.

#58787 2022-12-14 21:46:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы гуляете в одиночестве?

Ага, с работы и на работу.  =D

#58788 2022-12-14 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Водная горка! Сто лет не был в аквапарке)

#58789 2022-12-14 21:50:47

Анон

Анон пишет:

Тема потенциально срачегонная, но рискну спросить.
В Новой Зеландии готовят проект закона, запрещающего продажу табака будущим поколениям. То есть, нынешние курильщики спокойно продолжат курить, а сегодняшним детям и после 18 продавать ничего не будут. Как вы относитесь к таким инициативам?

Этот закон по сути дискриминирующий, часть людей что-то могут по праву рождения, часть не могут. С этой точки зрения это плохо.
И что будет мешать старшим продавать младшим курево? Открывается простор для правонарушений и подпольной торговли.
С другой стороны, так избавиться от вредной привычки еще не пробовали, мб выйдет и не полное дерьмо, а что-то хорошее.
В общем, обосновать, чем этот закон плох, я могу, но мне слишком любопытно, что из этого получится.

#58790 2022-12-14 21:58:24

Анон

Анон пишет:

аноны, как и в каком возрасте вы узнали о существовании разных ориентаций? какие эмоции у вас это вызвало?

Довольно рано, ибо любила мифы Древней Греции.  ;D
Считала романтичным.

Отредактировано (2022-12-14 22:12:48)

#58791 2022-12-14 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Одежда какой эпохи до 20 века вам нравится больше всего?

Никакой, я поклонник практичности и удобства, а одежда чем дальше, тем функциональнее, и ткани приятнее.

#58792 2022-12-14 22:00:24

Анон

Анон пишет:

лет в 10, муз-тв, армия любовников, все дела ;D

#58793 2022-12-14 22:02:08

Анон

Анон пишет:

И что будет мешать старшим продавать младшим курево?

Рано или поздно старшие вымрут. Правда, не факт, что закон продержится так долго

#58794 2022-12-14 22:07:24

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, так избавиться от вредной привычки еще не пробовали, мб выйдет и не полное дерьмо, а что-то хорошее.

Как с сухим законом в США. Как с горбачёвскими антиалкогольными реформами.
Как с запретом на легальное приобретение лёгких наркотиков в большинстве стран.
Ничего не исчезнет, просто уйдёт в криминальную сферу, станет дороже и ниже качеством, будут подделки, и хорошо если пустышки, а не что-то ядовитое.

#58795 2022-12-14 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Никаких, поэтому и возраст не помню. Мне в 91-м было 16 лет, тогда происходили вещи поинтереснее. Анона мотыляло от революционных идей до кришнаизма (вы помните вообще, что это такое?), подумаешь, чья-то там ориентация.

#58796 2022-12-14 22:13:16

Анон

Анон пишет:

вам нравится фейхоа?

Норм, вкусный, но немного раздражает, что его нужно выедать из шкурки. Ну и попадается неспелый и кислый. В общем, практически никогда не покупаю.

Анон пишет:

Аквапарки в принципе обхожу стороной, не люблю воду. Поэтому из двух вариантов выбираю американские горки, а вообще больше всего люблю цепные карусели, там нет особого экстрима, а ощущение полета очень нравится.

#58797 2022-12-14 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Лет в 10 из какого-то журнала... По-моему, спросила у мамы: "Что такое гомосексуалист", та как-то объяснила, ну и на меня особого впечатления не произвело, секс в принципе не интересовал.

#58798 2022-12-14 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Плавать не умею, но друзья затащили на эту водную горку, и я там орала так, что голос сорвала... Так что уж лучше не водная горка.
А вообще приятные детские воспоминания об аттракционе "корабль викингов".

#58799 2022-12-14 22:48:49

Анон

Анон пишет:

Я не помню. Помню только когда мне было лет 10, у нас в школе на уроке случился внезапный оффтоп, заговорили о музыке, упомянули Рикки Мартина, и учительница сказала, что он гей (какие времена были, а!), так вот, я тогда уже знал, что имеется ввиду, относился как к факту жизни.

#58800 2022-12-14 22:55:49

Анон

Анон пишет:

А вообще приятные детские воспоминания об аттракционе "корабль викингов".

Ещё был аттракцион, где по кругу карусели все пристёгивались стоя спиной к высокому вогнутому щиту, потом карусель начинала крутиться, медленно поднималась под углом примерно 45 градусов и так вертелась несколько минут. Не быстро, но достаточно, чтобы центробежная сила надёжно прижимала к щитку. Бывалые говорили, что это очень страшно, анон заранее нервничал. Всю процедуру ждал, когда ужас-то начнётся, не дождался, был сильно разочарован. Мне было 12-13 лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума