Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#58701 2022-12-14 18:43:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы сталкивались с травлей во взрослых коллективах? Лично или в качестве наблюдателя.

Ну да, бывает так, что конкретный человек коллективу не нужен. Обычно это связано с устоявшимися схемами воровства

#58702 2022-12-14 18:50:31

Анон

Анон пишет:

Вы сталкивались с травлей во взрослых коллективах? Лично или в качестве наблюдателя.

Да, в коллективе было много старперов, которые тряслись за свое место в 10 тыщ, на которое будто бы претендовал анон. Еще был "коллектив", где директор поебывал весь женский персонал, но девочкам это было в кайф, ведь босс дает ништяки, и анона с позором изгнали за стремность и антифапабельность  :lol:

#58703 2022-12-14 18:50:32

Анон

Аноны, а вы гуляете в одиночестве?
Мне сказали, что это "странно и скучно" и что "никто на регулярной основе так не делает", а по-моему, такой кайф пройтись с музыкой в наушниках, посидеть в кафе, съездить в соседний город даже может без особой цели.

#58704 2022-12-14 18:50:56

Анон

Анон пишет:

экономите дома в быту? воду/электричество? пакеты собираете? поделитесь лайфхаками!

Ещё немного лайфхаков, возможно, банальных: долгохранящиеся продукты выгоднее покупать большими пачками, овощи — на овощебазе (можно закупаться вместе со знакомыми, если тебе самому столько не нужно). Орехи удобнее заказывать килограммами через интернет. Бытовую химию — канистрами. Я ещё нашёл магазин, где туалетная бумага продаётся пачками по 40 рулонов :lol:

#58705 2022-12-14 18:51:38

Анон

Анон пишет:

Я сыч и хиккан, так что только в одиночестве и гуляю

#58706 2022-12-14 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Каждый вечер по два часа. Именно с музыкой в наушниках и без какой-либо цели

#58707 2022-12-14 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Редко, я слишком ленив. В целом, соглашусь, что кайф, но мне сложно себя выпнуть из дома без какой-то конкретной надобности.

#58708 2022-12-14 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Да, мне очень нравится.

#58709 2022-12-14 19:03:50

Анон

Анон пишет:

Мне сказали, что это "странно и скучно" и что "никто на регулярной основе так не делает", а по-моему, такой кайф пройтись с музыкой в наушниках, посидеть в кафе, съездить в соседний город даже может без особой цели.

Конечно, что значит, скучно? Мне с собой не скучно, я себе столько интересного придумаю, что не каждый собеседник сможет. И согласовывать передвижение и занятия с кем-то м.б. не весело, а утомительно.

#58710 2022-12-14 19:05:32

Анон

Анон пишет:

Конечно.

#58711 2022-12-14 19:05:59

Анон

Что самое дорогое (в денежном смысле) в жизни вы случайно ломали, портили, разбивали?

#58712 2022-12-14 19:07:35

Анон

Анон пишет:

По большей части именно так и гуляю. Друзья не всегда рядом.

#58713 2022-12-14 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Что самое дорогое (в денежном смысле) в жизни вы случайно ломали, портили, разбивали?

Телефон за 35к, разбила камеру об каменный пол.

#58714 2022-12-14 19:10:56

Анон

Анон пишет:

Телефон.

#58715 2022-12-14 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Бампер чужого БМВ считается? :bubu:

#58716 2022-12-14 19:15:41

Анон

Анон пишет:

Мою подругу травили в двух разных командах.
Подруга в Яндексе работала.
С тех пор очень ржу, когда начинаются заходы про святое нетоксичное IT.

#58717 2022-12-14 19:16:03

Анон

Анон пишет:

Одежда какой эпохи до 20 века вам нравится больше всего?

Семнадцатый век, мужская одежда  :lolipop:  15 тоже симпатичный, и 18 тоже, но 17 прям  :love: Женские платья тоже красивые, конечно.

#58718 2022-12-14 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Я сыч и хиккан, так что только в одиночестве и гуляю

+1

Анон пишет:

Каждый вечер по два часа. Именно с музыкой в наушниках и без какой-либо цели

как у вас наушники не скатываются под одеждой, неудобно жеж :affraid:

#58719 2022-12-14 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Конечно, всю жизнь обожаю гулять в одиночестве. Скучно это может быть только человеку, которому с собой по жизни скучно, его должны другие развлекать.

#58720 2022-12-14 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Уронила чужой профессиональный фотоаппарат и разбила его объектив. Стоимость не помню, с меня денег владелец не взял, хотя я предлагала.

#58721 2022-12-14 19:19:04

Анон

Анон пишет:

как у вас наушники не скатываются под одеждой, неудобно жеж :affraid:

Ты носишь наушники под одеждой? А зачем?

#58722 2022-12-14 19:19:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы встаёте утром, после того, как всю ночь зимой было окно открыто? Вам не адски холодно?

Я открываю только на тонкую щелочку, воздух идет, спится лучше, но при этом совсем не холодно, у меня даже нет зимнего одеяла, сплю под легким.

Анон пишет:

Я лично не сталкивалась с активной травлей, но было несколько случаев, когда человек не вписывался в коллектив и с ним не общались по нерабочим вопросам, никуда не приглашали, если собирались вне работы, и так далее. Не знаю, можно ли это назвать травлей. Маму как-то травила на работе начальница, но она была совсем ебобо, могла неделю гнобить, потом неделю вести себя, как лучшая подружка, потом снова гнобить.

Анон пишет:

Практически всегда гуляю именно одна - и по городу, и на природе. И в отпуск езжу одна. Идеальный вариант для меня, ни под кого не надо подстраиваться.

Анон пишет:

Уронила телефон и разбила стекло. Но телефон был совсем дешевый, тысяч за десять. Больше ничего не ломала, все всегда ломалось само со временем.

#58723 2022-12-14 19:20:57

Анон

Анон пишет:

Машина, почти 100к :sadcat:

#58724 2022-12-14 19:21:27

Анон

Анон пишет:

Редко с тех пор, как появился партнёр, но вообще-то тоже люблю это дело. Особенно по Питеру, это ж чистый кайф когда снег убран.

Анон пишет:

как у вас наушники не скатываются под одеждой, неудобно жеж

Куда они должны скатываться? :smoke: Мои либо в ушах (маленькие затычки), либо на голове (большие накладные), куда им катиться?

#58725 2022-12-14 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Да, меня типа травят, но так тупо, что я привык и мне не обидно. Они реально тупые. Ну, типа они могут пару часов ржать над нерусским или женским именем курьера или клиента. Могут пытаться меня дразнить за то, что со мной рядом в транспорте села чернокожая девушка. Или что у меня шуба смешная была одно время, кудрявая, из овчины. Я на такое не реагирую даже не из принципа, а просто потому что ШТА. Преимущественно мужской коллектив 30+.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума