Вы не вошли.
Когда вы слышите/читаете "маленький ребенок", то ребенок какого возраста вам представляется?
Лет до 10 где-то 
Зимой - жаркое большое одеяло и приоткрытое окно или обычное одеяло и закрытые наглухо окна?
Обычное одеяло-плед, открытая форточка, закрывается по мере необходимости.
В каком интернет-магазине или на каком маркетплейсе вы заказываете вещи чаще всего? И почему? Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?
На озоне чаще всего, после всех скандальных поломок на вайлдберриз заказываю редко, когда цена там ниже. Оба пункта близко к дому. Заказываю штуки для дома и прочие мелочи, там выбор больше, чем, например, в леруа. Одежду и обувь удобнее покупать ирл все же, т.к. обидно заказывать гору всего в ла моде, ничего из которой в итоге не подходит. Еду тоже ирл покупаю.
Когда вы слышите/читаете "маленький ребенок", то ребенок какого возраста вам представляется?
От новорожденного до средней школы примерно. Если усреднить, то представляется дошкольник.
Зимой - жаркое большое одеяло и приоткрытое окно или обычное одеяло и закрытые наглухо окна?
Плед и приоткрытое окно, если жарко
ненавижу одеяла и пользуюсь им только осенью, когда отопление еще не включили. Зимние пуховые одеяла вообще кошмар для меня, как и одеяла с утяжелителями.
До 6 лет
Одежда какой эпохи до 20 века вам нравится больше всего?
Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?
Абсолютно все. Посмотреть, пощупать и примерить не заменят никакие отзывы.
До трех-четырех лет.
Никакая, оно всё мне кажется стрёмным и дико неудобным
Викторианские костюмы ничего так.
В каком интернет-магазине или на каком маркетплейсе вы заказываете вещи чаще всего? И почему? Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?
На озоне чаще всего заказываю хобби-штуки или прочие мелкие приятности, реже на вайлдберриз (сравниваю цены), еще реже на алиэкпрессе. Технику в днс и ситилинке, смотря где дешевле.
Одежду и обувь только ирл, на меня сложно найти размеры, увы.
Продукты в основном покупаю ирл, но иногда что-то точечно могу на озоне/вб, например, сироп со вкусом, которого нет у нас в магазинах поблизости. Еще снеки и приправы в кдв онлайн беру.
Аноны, которые заказывают на вб, а можете, если не секрет, спалить место жительства хотя бы на уровне субъекта РФ?
Ближнее Подмосковье.
Я из душнил и живу один, у меня с осени по середину весны обычно окна закрыты.
Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?
Сложно. С одной стороны, хотелось бы прыгнуть куда-нибудь в школьные годы, чтобы пойти в универ на другую специальность. С другой стороны, снова через всё это проходить, брррр, а ещё жизнь с моими родителями… Но я бы, наверное, всё-таки попробовала, может, сейчас жила бы в Лондоне
То есть, тоже где-то 2006-2007.
Отредактировано (2022-12-14 11:22:27)
Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?
2024. Скорее всего ТТТ это "в пределах моей жизни", а всякая хрень с большим шансом уже будет позади.
Год начала учебы в вузе, чтобы сразу затащить себя за шкирку к психологу и как следствие не бросать учебу и нормально выучиться. Хотя бы попытаться это исправить.
Что-то как toddler в симсах, от 1 до 3-4
У меня очень плохо с определением возрастов у детей, для меня дети от 3 до 6 буквально серая сплошная зона
в 2007
выбрал бы другую специальность = отменил бы себе тотальный нервный срыв, из которого до сих пор не оклемался
до 7
Жаркое большое одеяло и закрытое окно. 
2024. Скорее всего ТТТ это "в пределах моей жизни", а всякая хрень с большим шансом уже будет позади.
Да ты оптимист...
Вам нравятся в искусстве:
1) сюрреализм
2) постмодернизм
если да, то какие произведения нравятся больше всего?
1) сюрреализм - да. Но я по классике, Дали - почти весь, Герника
2) постмодернизм - нет
1) сюрреализм
2) постмодернизм
Первое. Дали и Бексинский самые любимые. Дальше Магритт, Миро, Дельво, Штерн, де Кирико, Танги. Какое-то конкретное произведение сложно выбрать, в целом люблю их.
1) сюрреализм
2) постмодернизм
1. да, я люблю все творчество Дали, Магритта, Кирико, Эрнста, Каррингтон, Фини, Дельво, Миро. Очень нравятся польские сюрреалисты.
2. Если брать литературу, бОльшую часть классики постмодерна я читала через силу. С фильмами легче - люблю и Бегущего по лезвию, и Криминальное чтиво, и другие классические примеры.
Аноны, которые пишут и выкладывают фики и у которых пишет и выкладывает фики партнер — вы лайкаете/кудосите работы партнера, если они вам не нравятся/по вашим сквикам/по незнакомым или нелюбимым фандомам? Лайкает ли ваши работы работы партнер в тех же ситуациях? Вообще насколько вам нравится идея лайкать все творчество партнера вне зависимости от качества и/или степени знакомства с каноном?
экономите дома в быту? воду/электричество? пакеты собираете? поделитесь лайфхаками!