Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#58651 2022-12-14 10:31:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вы слышите/читаете "маленький ребенок", то ребенок какого возраста вам представляется?

Лет до 10 где-то  :think:

#58652 2022-12-14 10:33:42

Анон

Анон пишет:

Зимой - жаркое большое одеяло и приоткрытое окно или обычное одеяло и закрытые наглухо окна?

Обычное одеяло-плед, открытая форточка, закрывается по мере необходимости.

#58653 2022-12-14 10:55:36

Анон

Анон пишет:

В каком интернет-магазине или на каком маркетплейсе вы заказываете вещи чаще всего? И почему? Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?

На озоне чаще всего, после всех скандальных поломок на вайлдберриз заказываю редко, когда цена там ниже. Оба пункта близко к дому. Заказываю штуки для дома и прочие мелочи, там выбор больше, чем, например, в леруа. Одежду и обувь удобнее покупать ирл все же, т.к. обидно заказывать гору всего в ла моде, ничего из которой в итоге не подходит. Еду тоже ирл покупаю. 

Анон пишет:

Когда вы слышите/читаете "маленький ребенок", то ребенок какого возраста вам представляется?

От новорожденного до средней школы примерно. Если усреднить, то представляется дошкольник.

Анон пишет:

Зимой - жаркое большое одеяло и приоткрытое окно или обычное одеяло и закрытые наглухо окна?

Плед и приоткрытое окно, если жарко  ;D  ненавижу одеяла и пользуюсь им только осенью, когда отопление еще не включили. Зимние пуховые одеяла вообще кошмар для меня, как и одеяла с утяжелителями.

#58654 2022-12-14 10:59:33

Анон

Анон пишет:

До 6 лет

#58655 2022-12-14 11:00:28

Анон

Одежда какой эпохи до 20 века вам нравится больше всего?

#58656 2022-12-14 11:01:59

Анон

Анон пишет:

Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?

Абсолютно все. Посмотреть, пощупать и примерить не заменят никакие отзывы.

#58657 2022-12-14 11:03:02

Анон

Анон пишет:

До трех-четырех лет.

#58658 2022-12-14 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Никакая, оно всё мне кажется стрёмным и дико неудобным

#58659 2022-12-14 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Викторианские костюмы ничего так.

#58660 2022-12-14 11:10:52

Анон

Анон пишет:

В каком интернет-магазине или на каком маркетплейсе вы заказываете вещи чаще всего? И почему? Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?

На озоне чаще всего заказываю хобби-штуки или прочие мелкие приятности, реже на вайлдберриз (сравниваю цены), еще реже на алиэкпрессе. Технику в днс и ситилинке, смотря где дешевле.
Одежду и обувь только ирл, на меня сложно найти размеры, увы.
Продукты в основном покупаю ирл, но иногда что-то точечно могу на озоне/вб, например, сироп со вкусом, которого нет у нас в магазинах поблизости. Еще снеки и приправы в кдв онлайн беру.

Анон пишет:

Аноны, которые заказывают на вб, а можете, если не секрет, спалить место жительства хотя бы на уровне субъекта РФ?

Ближнее Подмосковье.

Анон пишет:

Я из душнил и живу один, у меня с осени по середину весны обычно окна закрыты.

#58661 2022-12-14 11:19:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?

Сложно. С одной стороны, хотелось бы прыгнуть куда-нибудь в школьные годы, чтобы пойти в универ на другую специальность. С другой стороны, снова через всё это проходить, брррр, а ещё жизнь с моими родителями… Но я бы, наверное, всё-таки попробовала, может, сейчас жила бы в Лондоне :lol: То есть, тоже где-то 2006-2007.

Отредактировано (2022-12-14 11:22:27)

#58662 2022-12-14 11:21:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?

2024. Скорее всего ТТТ это "в пределах моей жизни", а всякая хрень с большим шансом уже будет позади.

#58663 2022-12-14 11:21:51

Анон

Анон пишет:

Год начала учебы в вузе, чтобы сразу затащить себя за шкирку к психологу и как следствие не бросать учебу и нормально выучиться. Хотя бы попытаться это исправить.

Анон пишет:

Что-то как toddler в симсах, от 1 до 3-4
У меня очень плохо с определением возрастов у детей, для меня дети от 3 до 6 буквально серая сплошная зона

#58664 2022-12-14 11:22:35

Анон

Анон пишет:

в 2007
выбрал бы другую специальность = отменил бы себе тотальный нервный срыв, из которого до сих пор не оклемался

#58665 2022-12-14 11:23:05

Анон

Анон пишет:

до 7

#58666 2022-12-14 11:23:58

Анон

Анон пишет:

Жаркое большое одеяло и закрытое окно. :troll:

#58667 2022-12-14 11:24:40

Анон

Анон пишет:

2024. Скорее всего ТТТ это "в пределах моей жизни", а всякая хрень с большим шансом уже будет позади.

Да ты оптимист...

#58668 2022-12-14 11:36:48

Анон

Вам нравятся в искусстве:
1) сюрреализм
2) постмодернизм
если да, то какие произведения нравятся больше всего?

#58669 2022-12-14 11:43:01

Анон

Анон пишет:

1) сюрреализм - да. Но я по классике, Дали - почти весь, Герника
2) постмодернизм - нет

#58670 2022-12-14 11:51:03

Анон

Анон пишет:

1) сюрреализм
2) постмодернизм

Первое. Дали и Бексинский самые любимые. Дальше Магритт, Миро, Дельво, Штерн, де Кирико, Танги. Какое-то конкретное произведение сложно выбрать, в целом люблю их.

#58671 2022-12-14 11:51:54

Анон

Анон пишет:

1) сюрреализм
2) постмодернизм

1. да, я люблю все творчество Дали, Магритта, Кирико, Эрнста, Каррингтон, Фини, Дельво, Миро. Очень нравятся польские сюрреалисты.
2. Если брать литературу, бОльшую часть классики постмодерна я читала через силу. С фильмами легче - люблю и Бегущего по лезвию, и Криминальное чтиво, и другие классические примеры.

#58672 2022-12-14 11:52:34

Анон

Аноны, которые пишут и выкладывают фики и у которых пишет и выкладывает фики партнер — вы лайкаете/кудосите работы партнера, если они вам не нравятся/по вашим сквикам/по незнакомым или нелюбимым фандомам? Лайкает ли ваши работы работы партнер в тех же ситуациях? Вообще насколько вам нравится идея лайкать все творчество партнера вне зависимости от качества и/или степени знакомства с каноном?

#58673 2022-12-14 13:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Викторианские костюмы ничего так.

мужские особенно

#58674 2022-12-14 13:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакая, оно всё мне кажется стрёмным и дико неудобным

+++
Ну разве что тоги античные или набедренные повязки у первобытных людей.

#58675 2022-12-14 13:43:47

Анон

экономите дома в быту? воду/электричество? пакеты собираете? поделитесь лайфхаками!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума