Вы не вошли.
Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?
2007, я бы сказала "да" и была бы сейчас замужней женщиной, возможно, с ребенком
А не сидела бы в полном одиночестве у постели дементной бабки.
Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?
2016. Пожалуй, был самый крутой год: куча путешествий, крутых концертов, интересных людей, даже работа тогда была, которая действительно нравилась.
Отредактировано (2022-12-14 05:59:44)
2006, я бы поступил на другую кафедру в рамках специальности, более сложную, куда изначально собирался, но в последний момент передумал. Не факт, что вывез бы, но интересно, как бы жизнь сложилась.
2018-2019 
Аноны, которые заказывают на вб, а можете, если не секрет, спалить место жительства хотя бы на уровне субъекта РФ? Я просто недавно понял, что никто из моих знакомых вб вообще не пользуется, ну и я сам никогда там ничего не заказывал. Хочу проверить, есть ли корреляция с географическим положением)))
(Я из ДС2)
Я пользуюсь, сейчас в сибирском городе, до этого в Подмосковье и в УрФО пользовался.
Аноны, которые заказывают на вб, а можете, если не секрет, спалить место жительства хотя бы на уровне субъекта РФ? Я просто недавно понял, что никто из моих знакомых вб вообще не пользуется, ну и я сам никогда там ничего не заказывал. Хочу проверить, есть ли корреляция с географическим положением)))
(Я из ДС2)
Из областного центра не так далеко от ДС1
Аноны, которые заказывают на вб, а можете, если не секрет, спалить место жительства хотя бы на уровне субъекта РФ?
ДС, за последнее время заказывал на ВБ 2 вещи:
- специфический значок, который больше нигде не искал, но его может реально больше нигде не быть
- долгохранящуюся еду, которую Озон доставляет больше месяца, а ВБ меньше недели. Как результат, озоновский заказ еще неделю не приедет, а ВБшный я уже давно на работу беру на обед.
Отредактировано (2022-12-14 06:39:17)
Аноны, которые заказывают на вб, а можете, если не секрет, спалить место жительства хотя бы на уровне субъекта РФ?
ДС2.
Заказываю там, потому что пункт выдачи в соседнем доме.
В 2001
Я уже живу там, где надо. Осталось найти работу
Начало 2020, это был самый счастливый и лучший год в моей жизни )
в 2032, если это было бы в пределах моей жизни, конечно. Любопытно посмотреть.
Краснодар. Заказываю редко, в основном всякие хозяйственные штуки в больших упаковках.
Но если для статистики, я и другими маркетплейсами пользуюсь
Уфа
сейчас заказываю в основном там и на озоне, раньше пользовался и другими
Я на Дальнем Востоке. Заказываю на вб косметику, спортивную одежду, спортпит, ну и по мелочи иногда всякое. Удобно, что много пунктов выдачи в шаговой доступности. Раньше заказывал одежду и обувь, но в какой-то момент для наших ебеней ввели платный возврат неподошедшего. Потом ещё стали экономить на пунктах выдачи - уменьшили площади и количество примерочных, сами ПВ стали теснее и грязнее.
Зимой - жаркое большое одеяло и приоткрытое окно или обычное одеяло и закрытые наглухо окна?
Хотелось бы первое, но живу в шумном и пыльном районе, поэтому приходится задраивать окна
В 2006, поступил бы на другую специальность и не воротил бы нос от работы за копейки ради стажа.
Зимой - жаркое большое одеяло и приоткрытое окно или обычное одеяло и закрытые наглухо окна?
Обычно большое одеяло и закрытые окна, но в этом году, наконец, нормально топят, так что первое.
Новосибирск. Заказываю там много чего, от одежды до еды (коммунарка по акции - моя слабость) и посуды с мебелью, озон люблю меньше, потому что постоплату там ввели совсем недавно и пункты выдачи очень неудобно расположены (например, вб прям у выхода метро, а чтобы попасть в пвз озона, мне нужно сделать нехилый крюк)
В каком интернет-магазине или на каком маркетплейсе вы заказываете вещи чаще всего? И почему? Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?
вб и 100sp. У вб много пунктов выдачи недалеко от меня, а на 100sp как-то нашёл нескольких удобных продавцов и привык уже.
Строго ирл покупаю обувь и одежду, для которой мне критично пощупать ткань и проверить посадку по фигуре, т.е. почти всю, кроме спортивной.
Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему
2001. Я бы выбрал для поступления класс другой направленности в лицее и поступал бы потом на другой факультет. Да, есть шанс, что с теми людьми, которые мне сейчас важны, я бы не познакомился (хотя не факт, точки пересечения остаются), но я бы мог гораздо раньше и проще начать заниматься тем, что мне близко и интересно.
В каком интернет-магазине или на каком маркетплейсе вы заказываете вещи чаще всего? И почему? Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?
Озон, просто привык, да и постамат их самый удобный мне.
Чаще в интернете все заказываю.
Дорогую (дороже моих обычных, которые беру онлайн) куртку покупал ирл, потому что она сильно дороже моих обычных курток, не хотелось промахнуться с размером. И не зря, мне предложили размер на 4-6 размеров меньше, чем тот, на который я целился изначально, и размер подошел.
WB, пункты доставки почти везде, где я жил, ближе, чем, например, Озон + постоплата.
Чаще заказываю в интернете, у меня большой размер одежды и так проще найти что-то нормальное. То, что не одежда, последнее время часто заказываю из-за отсутствия поблизости больших магазинов с хорошим выбором.
Наверное, вещей, которые не готов покупать через интернет, нет, но зависит от возможности примерки. Без примерки ни одежду, ни обувь, конечно, не стал бы покупать. Пробовал на Асосе, не понравилось
2005. Не забросила бы программирование, вела бы себя лучше по отношению к некоторым людям.
Ну или 2013, чтобы избежать травмы, которая достаточно сильно мне подпортила жизнь.
Отредактировано (2022-12-14 08:01:27)
(Я из ДС2)
Ульяновск, заказываю в основном канцтовары и хозяйственную мелочёвку для дома, иногда сладости или что-то для рукоделия. Одежду вот не заказываю, мне неудобно даже с примеркой, я должна непременно стопиццот вариантов перещупать и перемерить, чтобы найти то, что нравится.
Пункт выдачи в соседнем доме, доставка быстрая и бесплатная, очень удобно. Иногда что-то беру на Озоне, если нет на ВБ, но у них меня бесит уёбищный глючный сайт и то, что пунктов выдачи меньше, а цены там примерно одинаковые.
Ваши собаки умываются, как кошки?
У анона первый собакен никогда так не делал, а вторая частенько умывается, интересно, насколько это распространено вообще