Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#58576 2022-12-14 01:55:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нет, я просто не включаю отопление

Я бы не смог. То есть вот окно я открываю, мне нравится, когда в спальне прямо ПРОХЛАДНО, но вылезать из кровати на холодный пол? Потом идти по холодному коридору в ванную, где тоже холодный пол))))) Это какая-то прям закалка!

#58577 2022-12-14 02:08:05

Анон

Анон пишет:

Я бы не смог. То есть вот окно я открываю, мне нравится, когда в спальне прямо ПРОХЛАДНО, но вылезать из кровати на холодный пол? Потом идти по холодному коридору в ванную, где тоже холодный пол))))) Это какая-то прям закалка!

Ну так это) Встал, сразу сверху тёплый халат, ноги в зимние тапочки…
У нас просто газ дорогой

#58578 2022-12-14 02:12:38

Анон

Анон пишет:

Супермаркет, перед вами очевидно бездомный. Просит купить ему одну булочку. Возьмёте?

Да, если вообще пойму что он от меня хочет, могу быть на автопилоте и при фоновых шумах (а там же постоянно музыка) звуки речи не собрать в осмысленный текст.

#58579 2022-12-14 02:15:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы относитесь к каким-нибудь представителям определенной профессии или деятельности с неприязнью? Если да, то к каким?

Журналисты, юристы, врачи, учителя, силовики, политики. При этом, как раз среди представителей этих профессий (кроме политиков, с ними лично не знаком) я знаю самых чудесных людей и самоотверженных профессионалов, но предубеждению не прикажешь, воспринимаю их как исключение, подтверждающее правило. Подозреваю, дело тут в том, что от представителей этих профессий очень часто зависят судьбы, а нередко и жизни, и я к ним отношусь с повышенной строгостью.

#58580 2022-12-14 02:16:28

Анон

Анон пишет:

Супермаркет, перед вами очевидно бездомный. Просит купить ему одну булочку. Возьмёте?

Если булочку, а не бухло (или деньги на бухло), то чоб нет, чай, не оскудею.

#58581 2022-12-14 02:17:23

Анон

Анон пишет:

Если именно булочку, а не деньги или очевидную закусь (ходила у нас такая с пачкой копченой рыбы, просила оплатить) - да.

#58582 2022-12-14 02:37:39

Анон

Анон пишет:

Большое теплое одеяло, закрытое окно и +18 в спальне.

Анон пишет:

А можно большое жаркое одеяло и закрытое наглухо окно? 

Да. Но желательно 22 и выше.

Анон пишет:

Окно закрыто, но в комнате 14-15 градусов и тёплое одеяло

Я б сдох. Или разболелся бы к утру.

#58583 2022-12-14 02:43:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы относитесь к каким-нибудь представителям определенной профессии или деятельности с неприязнью? Если да, то к каким?

ФСБ, военные, полицейские, впариватели хуйни, инстагуры с их инстакурсами "как стать успешным и заработать стотыщ за неделю", коллекторы, спамеры телефонные.
За врачей и учителей пасть порву. Тот факт, что среди них много мудаков, не отменяет огромное количество прекрасных и достойных людей в этих областях.

#58584 2022-12-14 03:14:53

Анон

Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?

Я бы 2006-2007, мне было примерно 26, я уже был знаком со всеми важными мне до сих пор людьми или мог бы познакомиться все равно, даже начни жить иначе, а исправить-изменить еще можно было бы очень многое, ну, из того, что от меня зависело и не меняло бы мир, а то вдруг к худшему.

#58585 2022-12-14 03:19:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?

2012. Тогда я был счастливым влюбленным первокурсником, который имел множество планов на жизнь. Многое сделал бы иначе, и первое - ходил бы в бассейн не отлынивая.

#58586 2022-12-14 03:29:06

Анон

Анон пишет:

2007. Мне было 27 и я сделал одну серьезную глупость ради успокоения родителей. Не уверен, что оказавшись обратно в 2007ом, я бы поступил иначе, но почему не попробовать?

#58587 2022-12-14 03:34:31

Анон

Анон пишет:

2006-2007

и я бы сюда приземлился. свалил бы из института, пошел переучиваться на профессию мечты, не порвал бы с важным человеком. и никогда, никогда в ближайшие годы не слушал бы мамку.

#58588 2022-12-14 03:36:46

Анон

Анон пишет:

Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?

Чаще в магазине, потому что пока идёт сидишь как на сковородке, что задержится или придёт с браком и будешь потом как в попу раненая рысь метаться по городу и срочно искать нужное, которое служба доставки решила почему-то отправить в турне по стране.
Всегда ирл покупаю обувь и всю одежду, кроме футболок.

#58589 2022-12-14 03:39:31

Анон

По мотивам перемещений во времени. Аноны, вы тоже в детстве планировали обхитрить джинна/фею/золотую рыбку, первым же желанием попросив 100500 миллиардов желаний?

#58590 2022-12-14 03:45:25

Анон

Анон пишет:

В каком интернет-магазине или на каком маркетплейсе вы заказываете вещи чаще всего? И почему? Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?

ВБ или Озон, в зависимости от того, где дешевле. В основном перешел на Интернет, офлайн покупаю продукты (скоропортящиеся само собой, их видеть надо при выборе, все остальные тупо дешевле, на маркетплейсах какие-то дикие наценки) и вещи для гигиены/быта (не надо ждать, и опять-таки нерациональные наценки онлайн).

#58591 2022-12-14 03:45:42

Анон

Анон пишет:

А знания и опыт сохранятся? Тогда в 2008. Развелась бы с мужем, закончила медицинский колледж на двенадцать лет раньше и жила бы нормально.

#58592 2022-12-14 04:23:28

Анон

Анон пишет:

Два года назад, когда не было еще ни ковидлы этой ебаной, ни того, что обсуждают в ТК.

Отредактировано (2022-12-14 04:23:46)

#58593 2022-12-14 04:25:31

Анон

Анон пишет:

Абсолютно без разницы.

#58594 2022-12-14 04:26:08

Анон

Анон пишет:

2007. Доучился бы в универе. Успешным человеком, может, и не стал бы, но больше шансов имел бы на это.
Либо в 2011. Не дал бы себе вернуться к родителям и пустить жизнь по пизде окончательно.

#58595 2022-12-14 04:31:35

Анон

Анон пишет:

опросом про душ навеяло. вы надеваете одни и те же вещи несколько дней подряд?

Могу и несколько месяцев. Сил нет.

#58596 2022-12-14 04:33:43

Анон

Анон пишет:

опросом про душ навеяло. вы надеваете одни и те же вещи несколько дней подряд?

Да, вообще не вижу, в чем проблема. Я и летом потею умеренно, а уж в холодное время года так и вообще никогда.

#58597 2022-12-14 04:36:09

Анон

Анон пишет:

Для начала поспрашивал бы про будущее - может, там есть точка, когда я уже разгрёбся и стало хорошо и вся эта фигня вокруг закончилась но я ещё не настолько стар чтобы это было проблемой.

Если никак - тогда 1992 или куда-то туда. Чтобы было время подстелить соломку к дальнейшим событиям жизни и не наступить на те же грабли (а то у ребёнка пространство для манёвра сильно ограничено)

#58598 2022-12-14 05:06:53

Анон

Анон пишет:

По мотивам перемещений во времени. Аноны, вы тоже в детстве планировали обхитрить джинна/фею/золотую рыбку, первым же желанием попросив 100500 миллиардов желаний?

Еще бы. И даже сочинил, как все уложить в одно желание, но потерял листок сто лет назад, даже обидно ;D

#58599 2022-12-14 05:13:38

Анон

Анон пишет:

2013, я бы окончил вуз вовремя, а не на год позже, и свалил бы за границу

#58600 2022-12-14 05:35:17

Анон

Анон пишет:

что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?

Самое начало 2006, чтобы предотвратить или хотя бы прояснить одно важное событие личного плана.

Анон пишет:

Аноны, вы тоже в детстве планировали обхитрить джинна/фею/золотую рыбку, первым же желанием попросив 100500 миллиардов желаний?

Да, и не понимал, почему все так не делают!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума