Вы не вошли.
Нет, я просто не включаю отопление
Я бы не смог. То есть вот окно я открываю, мне нравится, когда в спальне прямо ПРОХЛАДНО, но вылезать из кровати на холодный пол? Потом идти по холодному коридору в ванную, где тоже холодный пол))))) Это какая-то прям закалка!
Я бы не смог. То есть вот окно я открываю, мне нравится, когда в спальне прямо ПРОХЛАДНО, но вылезать из кровати на холодный пол? Потом идти по холодному коридору в ванную, где тоже холодный пол))))) Это какая-то прям закалка!
Ну так это) Встал, сразу сверху тёплый халат, ноги в зимние тапочки…
У нас просто газ дорогой
Супермаркет, перед вами очевидно бездомный. Просит купить ему одну булочку. Возьмёте?
Да, если вообще пойму что он от меня хочет, могу быть на автопилоте и при фоновых шумах (а там же постоянно музыка) звуки речи не собрать в осмысленный текст.
Аноны, а вы относитесь к каким-нибудь представителям определенной профессии или деятельности с неприязнью? Если да, то к каким?
Журналисты, юристы, врачи, учителя, силовики, политики. При этом, как раз среди представителей этих профессий (кроме политиков, с ними лично не знаком) я знаю самых чудесных людей и самоотверженных профессионалов, но предубеждению не прикажешь, воспринимаю их как исключение, подтверждающее правило. Подозреваю, дело тут в том, что от представителей этих профессий очень часто зависят судьбы, а нередко и жизни, и я к ним отношусь с повышенной строгостью.
Супермаркет, перед вами очевидно бездомный. Просит купить ему одну булочку. Возьмёте?
Если булочку, а не бухло (или деньги на бухло), то чоб нет, чай, не оскудею.
Если именно булочку, а не деньги или очевидную закусь (ходила у нас такая с пачкой копченой рыбы, просила оплатить) - да.
Аноны, а вы относитесь к каким-нибудь представителям определенной профессии или деятельности с неприязнью? Если да, то к каким?
ФСБ, военные, полицейские, впариватели хуйни, инстагуры с их инстакурсами "как стать успешным и заработать стотыщ за неделю", коллекторы, спамеры телефонные.
За врачей и учителей пасть порву. Тот факт, что среди них много мудаков, не отменяет огромное количество прекрасных и достойных людей в этих областях.
Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?
Я бы 2006-2007, мне было примерно 26, я уже был знаком со всеми важными мне до сих пор людьми или мог бы познакомиться все равно, даже начни жить иначе, а исправить-изменить еще можно было бы очень многое, ну, из того, что от меня зависело и не меняло бы мир, а то вдруг к худшему.
Аноны, а вот если бы к вам сейчас явился какой-то нёх и заявил, что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?
2012. Тогда я был счастливым влюбленным первокурсником, который имел множество планов на жизнь. Многое сделал бы иначе, и первое - ходил бы в бассейн не отлынивая.
2007. Мне было 27 и я сделал одну серьезную глупость ради успокоения родителей. Не уверен, что оказавшись обратно в 2007ом, я бы поступил иначе, но почему не попробовать?
2006-2007
и я бы сюда приземлился. свалил бы из института, пошел переучиваться на профессию мечты, не порвал бы с важным человеком. и никогда, никогда в ближайшие годы не слушал бы мамку.
Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?
Чаще в магазине, потому что пока идёт сидишь как на сковородке, что задержится или придёт с браком и будешь потом как в попу раненая рысь метаться по городу и срочно искать нужное, которое служба доставки решила почему-то отправить в турне по стране.
Всегда ирл покупаю обувь и всю одежду, кроме футболок.
По мотивам перемещений во времени. Аноны, вы тоже в детстве планировали обхитрить джинна/фею/золотую рыбку, первым же желанием попросив 100500 миллиардов желаний?
В каком интернет-магазине или на каком маркетплейсе вы заказываете вещи чаще всего? И почему? Чаще заказываете в интернете или покупаете в магазине? Есть ли вещи, которые вы будете покупать только ирл и никогда через интернет?
ВБ или Озон, в зависимости от того, где дешевле. В основном перешел на Интернет, офлайн покупаю продукты (скоропортящиеся само собой, их видеть надо при выборе, все остальные тупо дешевле, на маркетплейсах какие-то дикие наценки) и вещи для гигиены/быта (не надо ждать, и опять-таки нерациональные наценки онлайн).
А знания и опыт сохранятся? Тогда в 2008. Развелась бы с мужем, закончила медицинский колледж на двенадцать лет раньше и жила бы нормально.
Два года назад, когда не было еще ни ковидлы этой ебаной, ни того, что обсуждают в ТК.
Отредактировано (2022-12-14 04:23:46)
Абсолютно без разницы.
2007. Доучился бы в универе. Успешным человеком, может, и не стал бы, но больше шансов имел бы на это.
Либо в 2011. Не дал бы себе вернуться к родителям и пустить жизнь по пизде окончательно.
опросом про душ навеяло. вы надеваете одни и те же вещи несколько дней подряд?
Могу и несколько месяцев. Сил нет.
опросом про душ навеяло. вы надеваете одни и те же вещи несколько дней подряд?
Да, вообще не вижу, в чем проблема. Я и летом потею умеренно, а уж в холодное время года так и вообще никогда.
Для начала поспрашивал бы про будущее - может, там есть точка, когда я уже разгрёбся и стало хорошо и вся эта фигня вокруг закончилась но я ещё не настолько стар чтобы это было проблемой.
Если никак - тогда 1992 или куда-то туда. Чтобы было время подстелить соломку к дальнейшим событиям жизни и не наступить на те же грабли (а то у ребёнка пространство для манёвра сильно ограничено)
По мотивам перемещений во времени. Аноны, вы тоже в детстве планировали обхитрить джинна/фею/золотую рыбку, первым же желанием попросив 100500 миллиардов желаний?
Еще бы. И даже сочинил, как все уложить в одно желание, но потерял листок сто лет назад, даже обидно 
2013, я бы окончил вуз вовремя, а не на год позже, и свалил бы за границу
что вы в приказном порядке перемещаетесь в другой год в пределах вашей жизни, отменить это нельзя, выбрать точный год - можно. Вы бы какой выбрали и почему?
Самое начало 2006, чтобы предотвратить или хотя бы прояснить одно важное событие личного плана.
Аноны, вы тоже в детстве планировали обхитрить джинна/фею/золотую рыбку, первым же желанием попросив 100500 миллиардов желаний?
Да, и не понимал, почему все так не делают!)