Вы не вошли.
Аноны, а вы относитесь к каким-нибудь представителям определенной профессии или деятельности с неприязнью? Если да, то к каким?
Силовики все. Военные. Определённый слой чиновников. Сейчас и учителя, но есть исключения.
вы когда-нибудь опаздывали на самолет?
Да, причём очень тупо. Гостил у родственников на другом конце страны, они вызвались довезти в аэропорт, ну я расслабился и перестал контролировать всё на свете, понадеявшись что они зная время вылета не пропустят время, когда уже надо выезжать, типа им виднее, сколько дорога займет. А чемодан с их подарками для остальной родни не выдержал во время упаковки, сломалась ручка. И пока мы эту ручку чинили, как-то все дружно забыли о времени, так что в аэропорт приехали вообще без задней мысли, что что-то не так, а гейт уже закрылся. Билет естественно был невозвратный, пришлось просто выкинуть 20к на следующий рейс.
Кстати, заодно спрошу, если вы проспали, так что выбегать нужно вотпрямщас, но всё-таки нужно привести себя в минимально приличный вид (условно "как на работу"), за сколько времени вы можете собраться от "вскочил с кровати" до "вышел за дверь"? Какими утренними привычками вы пожертвуете, а какими нет?
Минут за 20. Обязательно схожу в туалет, умоюсь, почищу зубы, выпью чашку воды, ну и оденусь. Завтракать и тупить в телефон во время сборов не буду.
Аноны, а вы относитесь к каким-нибудь представителям определенной профессии или деятельности с неприязнью? Если да, то к каким?
Коллекторы, приставы. В последнее время еще не люблю айтишников из госконтор.
К слабовикам.
Силовики, представители РПЦ.
Бандиты.
Военные, слабовики, чиновники, высокоранговые церковники (среди обычных священников попадаются достойные люди). В подростковом возрасте хотел пойти в полицию, теперь считаю, что all cops are bastards 
*если что, это всё только в контексте РФ
Отредактировано (2022-12-13 13:15:28)
Опаздывала на пересадку из-за задержки самолёта. Причём так забавно получилось: я сказал маме, что лечу в Лондон, а не в Штаты, в итоге пропустил стыковку, а новый билет выдали только на следующий день. Даже успел пробежаться по центру и сделать пару фоток для отчёта 
Я долго работала в реанимации, там и научилась. Секрет в том, что мы всё воспринимаем как должное, а это не так.
Искреннее спасибо, анон. Есть такое, хорошо, когда кто-то напоминает время от времени
В нашей стране нет.
у вас короткие или длинные волосы? собираетесь ли это менять (стричься/отращивать)?
Короткие. Менять не собираюсь, они всё равно не растут 
Да, причём это было за границей 
Вот, например, почувствуй дыхание. Просто сделай вдох и ощути воздух. Как он идёт по лёгким, как выходит обратно.
Холодно, больно и кашлятельно.
Встать, почувствовать контакт подошвы с полом, переносить вес на разные точки подошвы, почувствовать как стопа отталкивается от пола, проникнуться этой всей биомеханикой.
И тем, как хрустят и болят колени в процессе.
Анончик, не всем метод Поллианны помогает.
Отредактировано (2022-12-13 14:35:57)
К тупым звонилкам, которые предлагают всякую херню. Особенно бесят, когда важного звонка с незнакомого номера ждёшь
Если вам нужно выйти в семь, на сколько вы поставите будильник?
На шесть, но еще 15 минут буду валяться и привыкать
если вы проспали, так что выбегать нужно вотпрямщас, но всё-таки нужно привести себя в минимально приличный вид (условно "как на работу"), за сколько времени вы можете собраться от "вскочил с кровати" до "вышел за дверь"?
Минут за двадцать: туалет+умыться, выпить кофе, одеться. Кофе опционально.
Если надо быть более-менее в приличном виде - вместо кофе минимальный макияж
К либеральным "журналистам" и к быдло-охранникам во всяких ТЦ.
Анончик, не всем метод Поллианны помогает.
Я не говорю что он помогает всем и часто встречаю тех, кому не подходит. Анон спросил как можно радоваться жизни и я поделилась своим опытом. Я такой не родилась, этому всему долго и сознательно училась. Про Поллианну первый раз слышу.
И даже объяснение своё под кат убрала. Нет, блин, кто-то бякнулся и аж в заебавших анонов побежал.
Отредактировано (2022-12-13 15:29:05)
философия любви к жизни
да это ж майндфулнесс, третья волна кпт. спасибо что напомнил, анон.
майндфулнесс, третья волна кпт.
Всегда пожалуйста. А что это? 
АПД: нашла. Да, это походу оно.
Отредактировано (2022-12-13 15:37:04)
Слабовики, работники госсми и госканалов, учителя, ну в целом понятная плеяда, я думаю.
а вы душ утром принимаете, потому что вечером не моетесь или принимаете два раза в день?
Я принимаю утром душ в двух случаях: если не принял перед сном и если болею или пил алкоголь. Вне болезни и выпивания я мало потею, кожа к утру всё ещё пахнет мылом и вообще свежая.
Нет, блин, кто-то бякнулся и аж в заебавших анонов побежал.
Забей. Адепты АААААА не смейте радоваться малому, а если рискнете упомянуть, что у кого-то и этого нет, мы вообще вас уроем и на говно изойдем от ненависти - всегда такие, у них в этом месте какой-то свой триггер, крайне болезненный.
Отредактировано (2022-12-13 15:45:17)
И даже объяснение своё под кат убрала. Нет, блин, кто-то бякнулся и аж в заебавших анонов побежал.
Ну, ты очень обтекаемо написал. А если бы уточнил, что у тебя там простыня в духе "ну прост жить крута)))00 дыхание))))", то мб люди бы и не полезли. А так любопытно же, какая там философия.
у кого-то и этого нет
=самадуравиновата. Да, это неприятно.