Вы не вошли.
Если вам нужно выйти в семь, на сколько вы поставите будильник?
На 5:30. Встану сразу и ещё минут 30-40 буду на кухне с чашечкой кофе неторопливо слушать подкаст и вкусно завтракать. Ненавижу спешку.
на время ваших сборов перед выходом из дома влияет время, в которое надо встать/выйти?
Влияет. В театр я начинаю собираться часа за три до выхода, а на работу могу и за 15 минут если проспала. Зубы почистила и бежать. Но, как я уже говорила, ненавижу спешку.
На шесть.
Но меня даже от мысли про это передергивает.
Представьте, вы узнали, что ваш родственник (с которым теплые отношения) или друг с осуждением перемывает вам кости на каком-нибудь сайте, который вы не посещаете. Что бы вы почувствовали к нему и в целом? Захотели бы изменить отношения с ним? Если да, то в какую сторону?
Ну, я своим в Заебавших родственниках иногда перемываю.
Если бы перемывали в открытую с именами, то в непечатных выражениях попросила бы не выносить личную жизнь на люди. Если анонимно, то зависит от того, в каком ключе обсуждают, с ненавистью или так, поболтать о знакомых. Я знаю, что мои родственники и знакомые меня за глаза обсуждают, ну тут тонкая грань между "делиться новостями" и "сплетничать", я не вникаю, пусть обсуждают.
Кстати, заодно спрошу, если вы проспали, так что выбегать нужно вотпрямщас, но всё-таки нужно привести себя в минимально приличный вид (условно "как на работу"), за сколько времени вы можете собраться от "вскочил с кровати" до "вышел за дверь"? Какими утренними привычками вы пожертвуете, а какими нет?
За 20-30. Душ, зубы, вымыть и высушить волосы, одеться, выпить чашку чаю с таблетками. И закажу такси. Если нет возможности взять такси, то минут 15 - душ, зубы, одеться.
Кстати, заодно спрошу, если вы проспали, так что выбегать нужно вотпрямщас, но всё-таки нужно привести себя в минимально приличный вид (условно "как на работу"), за сколько времени вы можете собраться от "вскочил с кровати" до "вышел за дверь"? Какими утренними привычками вы пожертвуете, а какими нет?
Не меньше получаса. Ок, не подремлю до второго будильника, ок, не потуплю в душе, но не сходить в туалет - точно никак 
а вы душ утром принимаете, потому что вечером не моетесь или принимаете два раза в день?
а вы душ утром принимаете, потому что вечером не моетесь или принимаете два раза в день?
Обычно два раза, ну или вечером могу в ванной полежать.
Ну и я с утра обычно делаю зарядку, от выпадов, к примеру, сильно потею, так что без душа никак.
Отредактировано (2022-12-13 11:26:53)
Утром и после того, как домой приду. Мне неприятно с утра одеваться и идти куда-то, не освежившись.
Обычно два раза в день. Но в периоды, когда мылся один раз в день, мылся утром.
Потому что потею ночью. Но я могу не помыться вечером, если очень устала.
Обычно принимаю душ один раз, утром.
Я особо не потею никогда.
Два-три раза моюсь только в жару или во время месячных.
Шесть, может быть шесть десять-пятнадцать. Я не могу есть сразу после пробуждения, так что без завтрака, умыться-одеться-собраться, если не собрался с вечера. На учебу собственно встаю в шесть, выхожу чуть раньше семи.
Лягу-усну скорее всего не раньше полуночи-часа при этом(
Потому что к людям надо чистеньким выходить 
у вас короткие или длинные волосы? собираетесь ли это менять (стричься/отращивать)?
Длинные, до середины спины. С короткими уже ходил, наигрался со стрижками и окрасками и пока свой натюрель менять не планирую.
Бывает и больше двух раз в день, в разгар лета например. Когда ездил в офис, обязательно душ каждое утро, сейчас утренний душ по настроению, вечерний после спортзала.
На 6.
Если я проспала, то я вообще не буду торопиться, сообщу, что буду позже и собираться буду в обычном темпе.
Но в принципе, скорее всего, пожертвую завтраком (и потому стараюсь так не делать, оч плохо себя чувствую, когда приходится начинать день голодной). Обязательно приму душ, почищу зубы и нанесу солнцезащитный крем, на все это 10 минут нужно. Еще 10 на то, чтобы одеться и покидать в сумку нужное.
на время ваших сборов перед выходом из дома влияет время, в которое надо встать/выйти?
У меня не влияет, я знаю, что в норме мне нужен час, если все делать неторопливо в своём темпе и хоть к 7, хоть к 10 этот час не меняется.
Потому что утром надеваю свежую одежду, на немытого себя это как-то странно делать. Вечером молюсь для себя, чтобы "день смыть".
А летом вообще и 3, и 4 мытья может понадобиться.
у вас короткие или длинные волосы? собираетесь ли это менять (стричься/отращивать)?
До подбородка. Не нравится, отращиваю. Обычная длина до лопаток, но пришлось состричь из-за постковидного выпадения.
Довольно длинные, ниже плеч. Иррационально мечтаю отрастить еще хоть чуть-чуть, а рационально планирую отстричь все нафиг, ибо заебался.
Если я проспала, то я вообще не буду торопиться, сообщу, что буду позже и собираться буду в обычном темпе.
а если аэропорт?
вы когда-нибудь опаздывали на самолет?
вы когда-нибудь опаздывали на самолет?
Нет, мой максимум - опоздание на междугородный автобус.
Аноны, а вы относитесь к каким-нибудь представителям определенной профессии или деятельности с неприязнью? Если да, то к каким?
а если аэропорт?
В аэропорт опоздать не случалось.