Вы не вошли.
Аноны, в чем для вас смысл жизни? Ради чего вы живете?
Чтобы на пороге смерти оглянуться и сказать «уххх, у меня была охуенная жизнь, ни о чём не жалею»
Отредактировано (2022-12-12 21:30:18)
Сложные вопросы пошли.)
Прямо глобально не думал, но, наверное, как и анон выше - для собственного удовольствия, эгоист я.
Я просто кайфую от жизни. Мне всё в радость: и сложности, и премии, и болезни, и хорошая погода. Люблю чувствовать себя живой.
Смерти не боюсь, но и не спешу.
Чтобы делать то, что мне нравится. Идеально, если ещё и с людьми, которые мне нравятся.)
никогда не говорил того, что не мог бы повторить человеку в лицо
+
Я живу из любопытства)
Аноны, пришел к вам с приветом и просьбой о помощи.
Так вот, согласится ли кто-то поговорить со мной в лс здесь или в тг, допустим? В проекте все будет анонимно (респондент 1/2/3), но возможно, что итоговый проект будет выложен в общий доступ (нахожусь в РФ). А вопросы будут касаться вот чего:
Идея вообще в том, чтобы обсудить привлекательность анонимных площадок в эпоху соцсетей, интервью полуструктурированное, то есть фиксированные вопросы есть, но будут и ситуативные, в зависимости от ответов. Поэтому и предлагаю поговорить либо в тг, либо прямо на форуме, чтобы у меня ни к чему никакого доступа. На все вопросы постараюсь ответить, хотя сам не очень пока понимаю, что получится (ни разу не исследователь), здесь можно писать по нику
Если кто-то из модеров заинтересуется и ответит, буду очень рад
ради ощущения живости, маленьких радостей, процесса ощущения себя живым.
Да без проблем, анон, пиши в лс, поговорим)
Да без проблем, анон, пиши в лс, поговорим)
Спасибо, анончик, сейчас напишу!
Привет, Людвиг. Обелиск уже продал?)
Живу потому что интересно. Из любопытства.
Для тех, кто отмечает, каков ваш идеальный Новый Год?
Как в прошлом году, уехать с близким человеком в тёплый домик в снежной глуши без интернета.
Нету смысла, живу просто по инерции.
раньше смысл был в удовольствии, сейчас в надежде что когда-нибудь снова будет как раньше(
По мотивам: а вы сами никогда не обсуждаете друзей за спиной в негативном ключе?
В дневничок яд сцеживаю, в самый обычный бумажный, который никто никогда не прочтёт. С живыми человеками не обсуждаю. Но могу довольно неприятно высказаться в лицо
Я тоже не против поучаствовать, правда, я довольно скучный анон
Отредактировано (2022-12-12 22:09:57)
Нет в ней никакого смысла. Живу, потому что ещё не сдох
Чтобы быть счастливой
А не знаю. Мне 34, и я все еще не нашел ответа. Нет его и небыло никогда. Ни смысла, ни цели, ни мечты великой. Самый пока очевидный и печальный: потому что умирать страшно, потому и не роскомнадзорнулся. А так — нет у меня смысла и низачем я не живу. Не будет меня — никто и не заметит. Пользы от меня никакой, ничего великого не совершил. Человеческий мусор, словом.
Представьте, вы узнали, что ваш родственник (с которым теплые отношения) или друг с осуждением перемывает вам кости на каком-нибудь сайте, который вы не посещаете. Что бы вы почувствовали к нему и в целом? Захотели бы изменить отношения с ним? Если да, то в какую сторону?
Я такое перемывание видел, почувствовал омерзение к человеку. Надо было бы поговорить напрямую, а я спустил на тормозах, общение стало отчуждённее и холодней
Чтоб узнавать новое и чувствовать себя абсолютным идиотом 
А черт его знает, но определенно какой-то есть, я его чувствую.