Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#58326 2022-12-12 19:58:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что в вашей семье обозначается словом "вкусное"?

В семье, если праздник, вкусное - тортик, в обычный день вкусное - печенье и конфеты, летом - фрукты.

Отредактировано (2022-12-12 19:58:34)

#58327 2022-12-12 19:58:22

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто отмечает, каков ваш идеальный Новый Год?

Трёхэтажный коттедж, 15-20 человек друзей и хороших приятелей, три-четыре дня непрерывно-хаотичного кутежа со спонтанными микроролёвками :love:

#58328 2022-12-12 20:00:17

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мне рассказывали, и я злился из-за того, что взрослые заставляют меня поддерживать эту дурацкую игру в «Дед Мороз передал»

А мне нравилось. Я не верил в деда мороза, но как игра было прикольно. Честно делал вид, что не нашёл подарки две неделир назад спрятанные за шкафом, что действительно отвлёкся в тот момент, когда их "тайно" подкладывали под ёлку, и что удивлён тому, как они там появились)

#58329 2022-12-12 20:01:21

Анон

Аноны, а как вы думаете: существуют ли люди, которых никто не любит? "Любит" в общем смысле: родители, роственники, коллеги, партнеры, да хоть котик-собака. Вот вообще никто. Ни одно существо на свете. И если "да", то что это за человек и как он/она к этому пришли?

#58330 2022-12-12 20:02:38

Анон

Любой одинокий человек :dontknow:

#58331 2022-12-12 20:12:42

Анон

Анон пишет:

форум в этом месте меня изумляет: как тут легко отношения рвут.

Слушай, но то, что выше привели, это подлость. Это не "он не помыл за собой чашку" или "она не так давит тюбик зубной пасты", не набранные несколько кг и т.д.

#58332 2022-12-12 20:14:56

Анон

Анон пишет:

И если "да", то что это за человек и как он/она к этому пришли?

В общем, да, анон выше уже всё сказал. Если у человека нет никого близкого, то кто его будет любить? А близких может не быть по разным причинам. Может быть, потому что так жизнь сложилась, может быть потому что характер такой, а может быть самому не надо.
А домашних животных не все заводят.

#58333 2022-12-12 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт? Мне муж с его семьёй доказывает, что торт - обязательно нужен, но потом его никто не ест.

да, у нас то же самое. Я уже сколько раз предлагал забить на торт, все равно на него обычно сил не хватает, но нет.

#58334 2022-12-12 20:23:04

Анон

Анон пишет:

. а есть тут те кто хочет порвать, но все никак не решится по тем или иным причинам?

Ну вот я долго не могла прекратить общение с тёткой и её семьёй,

Скрытый текст

#58335 2022-12-12 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт? Мне муж с его семьёй доказывает, что торт - обязательно нужен, но потом его никто не ест. И от других слышала, что торт - важнее оливье и икры, но потом признаются,что тоже его не едят.

Нет, но раньше ела эклеры в огромном количестве, когда бабушка была жива. А так мы с мамой всякие шоколадки едим.

#58336 2022-12-12 20:26:39

Анон

Анон пишет:

А вам в детстве приносили что-нибудь "от зайчика" или "от лисички"?

Нет, только от классического Деда Мороза  =D

#58337 2022-12-12 20:42:17

Анон

По мотивам: а вы сами никогда не обсуждаете друзей за спиной в негативном ключе?
Не со зла и не потому что мечтаете с ними порвать навсегда, такие они мудаки, а просто - ну там накопилось раздражение, несходство во взглядах, просто лень спорить, когда кто-то при вас осуждает друга, или поддакнуть осуждающему проще, чем заступаться. Или вообще - языком с кем-то чешете, вроде как обсуждая, но нейтральное поневоле перетекает в осуждающее, без особого умысла, так выходит

#58338 2022-12-12 20:43:00

Анон

только анонимно или с психотерапевтом если совсем допекут

#58339 2022-12-12 20:44:41

Анон

Анон пишет:

По мотивам: а вы сами никогда не обсуждаете друзей за спиной в негативном ключе?

Регулярно обсуждаю Но только с мужем. В нём я уверена, а в других никогда на сто процентов.

#58340 2022-12-12 20:45:21

Анон

Анон пишет:

только анонимно или с психотерапевтом если совсем допекут

+1. Но и то, негатив негативу рознь. Бывает видно, что в обсуждении типа друга прямо видно презрение.

#58341 2022-12-12 20:58:19

Анон

Аноны, в чем для вас смысл жизни? Ради чего вы живете?

#58342 2022-12-12 21:00:38

Анон

Анон пишет:

а вы сами никогда не обсуждаете друзей за спиной в негативном ключе?

Когда я обсуждаю другого человека, хоть друга, хоть нет, я по умолчанию предполагаю, что он может это услышать или ему могут передать мои слова. То есть, я могу сказать что-то негативное, но степень негатива и формулировки выбираю с учётом вышесказанного.

Конечно, я не застрахован от того, что мои слова могут переврать, но тут уж ничего не подулаешь.

#58343 2022-12-12 21:01:26

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда не говорила за спинами друзей и родственников того, что не была готова повторить в их присутствии. Как показывает практика и опыт окружающих, обязательно крысокунчик найдется.

#58344 2022-12-12 21:07:46

Анон

Анон пишет:

форум в этом месте меня изумляет: как тут легко отношения рвут. а есть тут те кто хочет порвать, но все никак не решится по тем или иным причинам?

да не, просто рвущих более заметно и они активнее раздают советы :D

#58345 2022-12-12 21:08:57

Анон

Анон пишет:

а вы сами никогда не обсуждаете друзей за спиной в негативном ключе?

жалуюсь и сливаю раздражение. В принципе переживу если за моей спиной делают так же, без фундаментальных предъяв, а именно раздражение от момента. Я так делаю потому что эмоции у меня сильные, я сам не справляюсь с ними, мне надо пожаловаться. А другому человеку говорить про свои тупые обидки смысла нет, потому что они в основном моя проблема, котоаря возникает из-за моих тараканов

#58346 2022-12-12 21:10:17

Анон

Анон пишет:

Случалось, но как тут другие аноны это формулируют, никогда не говорил того, что не мог бы повторить человеку в лицо. Это то, что я т ьак сказал бы, если бы он прямо спросил мое мнение (но не спрашивает, видимо и так понятно, что ничего приятного не услышит).

Отредактировано (2022-12-12 21:13:18)

#58347 2022-12-12 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Для начала нужно определиться, что мы имеем в виду под «в негативном ключе». Я могу сказать, типа, у меня есть подруга-душнила, ну так она сама знает об этом и шутит про свою душноту ;D Прям «перетиранием косточек» я занималась только один раз, когда посралась с лучшей подругой, а наша общая подруга со мной согласилась. Это был кризисный момент нашей дружбы, мы чуть было не порвали отношения насовсем, но пережили это))) Уверена, что они тоже вдвоём иногда ругают меня между собой, но не говорят ничего из того, что не сказали бы мне вслух

Отредактировано (2022-12-12 21:17:37)

#58348 2022-12-12 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Для удовольствия

#58349 2022-12-12 21:23:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете: существуют ли люди, которых никто не любит? "Любит" в общем смысле: родители, роственники, коллеги, партнеры, да хоть котик-собака. Вот вообще никто. Ни одно существо на свете. И если "да", то что это за человек и как он/она к этому пришли?

Какой-нибудь овощ в коррекционном детдоме

Отредактировано (2022-12-12 21:28:44)

#58350 2022-12-12 21:25:13

Анон

Анон пишет:

Ради творческой самореализации
Будучи мелким и смешным человечишкой, оставлю после себя только нежное и утонченное искусство

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума