Вы не вошли.
а если без сайта? сплетни же не с интернетом изобрели.
Просто сплетни мне было бы норм, а в интернете - нет. Потому что интернет - публичное пространство.
А вам в детстве приносили что-нибудь "от зайчика" или "от лисички"?
Оставляли на окне типа зайчик принёс 
А вам в детстве приносили что-нибудь "от зайчика" или "от лисички"?
Нет, первый раз услышала тут про такое.
У вас когда-нибудь были слёзы от смеха?
Да. Но не прямо рыдания, а глаза на мокром месте.
Конечно! И бывало, что уже больно смеяться, но не можешь остановиться
Ну да, если сильно смеяться, могут глаза немного заслезиться.
Представьте, вы узнали, что ваш родственник (с которым теплые отношения) или друг с осуждением перемывает вам кости на каком-нибудь сайте, который вы не посещаете. Что бы вы почувствовали к нему и в целом? Захотели бы изменить отношения с ним? Если да, то в какую сторону?
Если это родственники, то ради бога, коли им от этого легче. У меня просто взгляды на то как надо жить эту жизнб довольно сильно отличаются от остальной семьи, поэтому я бы не удивился. А вот если бы поймал на таком друга, то максимально ограничил бы общение вплоть до бана во всех соцсетках, ну и постарался бы чтобы через других знакомых до него информации обо мне доходило по минимуму. Ненавижу быть поставщиком контента для чьего-то гиенинга
Да.
Да, бывало. Но лицо при этом не опухает, как от рыданий даже на стадии приближения.
Представьте, вы узнали, что ваш родственник (с которым теплые отношения) или друг с осуждением перемывает вам кости на каком-нибудь сайте, который вы не посещаете. Что бы вы почувствовали к нему и в целом? Захотели бы изменить отношения с ним? Если да, то в какую сторону?
Если это не родители, то в сторону прекращения общения, куда ж еще.
Что в вашей семье обозначается словом "вкусное"? Допустим, если сказать "купи что-нибудь вкусненькое" без уточнения, что купите вы/партнер/другие члены семьи?
Если брать себя и родственников, то пирожные, печенье, шоколад. А бывший, который тоже как член семьи, подразумевает чипсы, мармелад и шоколадные батончики типа Сникерса. (Меня это полностью устраивает, но, к примеру, если посылать его покупать что-то для застолья, запрос придётся конкретизировать.)
Регулярно)
Я бы попробовал с ним об этом поговорить. Мб он меня за дело кроет и мне извиняться надо) Если не за дело, то наговорил бы ему гадостей и, возможно, разорвал общение, или регулярно припоминал.
Что в вашей семье обозначается словом "вкусное"? Допустим, если сказать "купи что-нибудь вкусненькое" без уточнения, что купите вы/партнер/другие члены семьи?
Сладкое к чаю - типа торта или пирожных. Печенье-пряники-сдоба считаются чем-то скорее повседневным, а вкусное - то, что чаще к празднику покупают.
да
Для тех, кто отмечает, каков ваш идеальный Новый Год?
Никогда не было
Щелкунчик в Мариинке-2 в 23.00, потом ужин в каком-нибудь панорамном ресторане, потом на утренний Сапсан и в Москву до Рождества.
Отредактировано (2022-12-12 19:09:00)
Где-то в доме на природе (но со всеми удобствами) в красивом месте, и чтобы можно было не только тюленить, но и заниматься активным отдыхом. Однажды свершилось - сняли домик на Алтае на берегу реки
Ну или на берегу тропического моря, но этого ни разу не было
Отредактировано (2022-12-12 19:34:54)
Никогда не было -2.
Числа 30-го сесть в самолёт - и на юг. А 31 - не готовить, а погулять по берегу моря, красиво одеться, праздновать под пальмой, среди людей, большинство из которых я вообще не знаю. И никакого снега!
Поехать на одно суперважное мероприятие в 2009 году.
Никогда не было -3
А про Деда Мороза тебе рассказывали? Тоже противно?
Другой анон, но мне рассказывали, и я злился из-за того, что взрослые заставляют меня поддерживать эту дурацкую игру в «Дед Мороз передал» 
Что бы вы почувствовали к нему и в целом? Захотели бы изменить отношения с ним? Если да, то в какую сторону?
Перестала бы общаться. Мудилище какое.
форум в этом месте меня изумляет: как тут легко отношения рвут. а есть тут те кто хочет порвать, но все никак не решится по тем или иным причинам?