Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#58276 2022-12-12 13:59:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Да, очень стыдно и противно было.

А почему, если не секрет?

#58277 2022-12-12 14:00:11

Анон

Анон пишет:

объясните анону прекол с зайчиком и лисичкой? от белочки понял, но видимо не так

Насколько анон понял, это как в рассказе "Заячий хлеб": родители утром идут в лес за грибами/ягодами/и т.д. и берут с собой перекусон; возвращаясь вечером, отдают недоеденное (ну или купленные по дороге домой вкусняхи) детям, типа зайчик угостил.

#58278 2022-12-12 14:02:38

Анон

Анон пишет:

А почему, если не секрет?

Воспринималось, ну как сказать... как сюсюканье, как будто с тобой, как с идиотом или малышом, что ли. Это обидно и неприятно. Как обосраться, но обосрался не ты.

#58279 2022-12-12 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Насколько анон понял, это как в рассказе "Заячий хлеб": родители утром идут в лес за грибами/ягодами/и т.д. и берут с собой перекусон; возвращаясь вечером, отдают недоеденное (ну или купленные по дороге домой вкусняхи) детям, типа зайчик угостил.

ааа. анон сперва думал это что-то сродни "аист принес" :lol:

#58280 2022-12-12 14:03:51

Анон

Анон пишет:

Что в вашей семье обозначается словом "вкусное"? Допустим, если сказать "купи что-нибудь вкусненькое" без уточнения, что купите вы/партнер/другие члены семьи?

Сладкое.

#58281 2022-12-12 14:05:53

Анон

Анон пишет:

Представьте, вы узнали, что ваш родственник (с которым теплые отношения) или друг с осуждением перемывает вам кости на каком-нибудь сайте, который вы не посещаете. Что бы вы почувствовали к нему и в целом? Захотели бы изменить отношения с ним? Если да, то в какую сторону?

Перестала бы считать другом. Отношения бы внешне не меняла, но стала бы реже видеться, общаться, поднимать меньше тем, в общем увеличила бы дистанцию. С родственником то же самое.

#58282 2022-12-12 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Что в вашей семье обозначается словом "вкусное"? Допустим, если сказать "купи что-нибудь вкусненькое" без уточнения, что купите вы/партнер/другие члены семьи?

Большую пачку печенья/вафель/рулет.

#58283 2022-12-12 14:06:41

Анон

Анон пишет:

Воспринималось, ну как сказать... как сюсюканье, как будто с тобой, как с идиотом или малышом, что ли. Это обидно и неприятно. Как обосраться, но обосрался не ты.

Хм, понятно, спасибо.)

#58284 2022-12-12 14:07:27

Анон

Анон пишет:

Представьте, вы узнали, что ваш родственник (с которым теплые отношения) или друг с осуждением перемывает вам кости на каком-нибудь сайте, который вы не посещаете. Что бы вы почувствовали к нему и в целом? Захотели бы изменить отношения с ним? Если да, то в какую сторону?

Посещу сайт, самовнесусь и по возможности очищу свою репутацию, потом вынесу мудака из своей жизни с четким указанием за что именно.

#58285 2022-12-12 14:09:58

Анон

Анон пишет:

как будто с тобой, как с идиотом или малышом, что ли.

:really: но ведь это и говорят малышам, что не так тогда?

#58286 2022-12-12 14:10:49

Анон

Анон пишет:

а если без сайта? сплетни же не с интернетом изобрели. у меня вся женская часть семьи любит кости перемыть. раньше я дергался, а теперь отрастил похуизм. они не понимают что это хуевая привычка.

#58287 2022-12-12 14:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вам в детстве приносили что-нибудь "от зайчика" или "от лисички"?

Да, очень стыдно и противно было. Анон был маленький и еще не знал про second-hand embarassment, но это именно оно.

Ну что ты, анончик, ведь это было щастье)

https://mishka-knizhka.ru/rasskazy-dlya … shvin-m-m/

Скрытый текст

#58288 2022-12-12 14:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, от зайчика) А потом и я дочке от него же передавала)

:heart:

#58289 2022-12-12 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, анончик, ведь это было щастье)

Рассказ я знал, я довольно рано читать начал. Но мне все равно неприятно было. Ну представьте, что с вами, взрослым аноном, где-нибудь на работе сюсюкают, как с животным на приеме у ветеринара. К животному или неговорящему младенцу это норм воспринимается, а к уже соображающему человеку... ну, я бы не стал так со своим гипотетическим ребенком )
Когда это игра между двумя более-менее взрослыми - это мне тоже норм, т.е. лично мне стало норм, когда я подрос до возраста, позволяющего воспринимать это как игру.

Отредактировано (2022-12-12 14:43:57)

#58290 2022-12-12 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Ну представьте, что с вами, взрослым аноном, где-нибудь на работе сюсюкают, как с животным на приеме у ветеринара.

Мне недавно передали бутылочку вкусного коньяка "от зайчика".  =D Я не против, очень мило.

#58291 2022-12-12 14:47:16

Анон

Анон пишет:

ну, я бы не стал так со своим гипотетическим ребенком )

А ребенок м.б. будет кринжиться "Мам/пап, ну ты чего, я ж не взрослый, ты что меня не любишь совсем?" Все дети разные.

#58292 2022-12-12 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Что лучше и удобнее в холодное время - перчатки или варежки?

Перчатки с обрезанными пальцами и закрывающим их "кармашком" на пуговице, типа "митенки превращаются в элегантные варежки". Для меня идеальный вариант.

Анон пишет:

С родителями - сыр, мяско какое-нибудь копченое, балык. Или ягоды. У меня такие же взгляды, яблоко от яблони. Но девушка анона - сладкоежка, поэтому ей анон часто покупает какое-нибудь пирожное на такой запрос или просто так (у нас несколько кондитерских вокруг дома).

Анон пишет:

Пару раз оказывался в таких ситуациях по недостатку социального опыта. Первый раз было ппц обидно, хотя анону было что-то около 20-22 лет, чувствовал себя одновременно преданным и тупым (что не распознал такого к себе отношения). Потом вывел формулу, что всегда лучше столкнуться с человеком-говном в ситуации, когда он реально ничему не вредит, чем в ситуации, когда он кинет тебя по важному делу, и успокоился.
Если сейчас вдруг с таким столкнусь - ткну его мордой в это и поинтересуюсь, вот зе фак. С вероятностью 99 из 100 общаться мы после этого уже не будем.

#58293 2022-12-12 15:32:01

Анон

Анон пишет:

Митенки + карманы.

Анон пишет:

Вот для вас что умолчание, что вы теперь спите только с этим человеком, пока не расстанетесь

Это.

Анон пишет:

Ваш выбор на зиму: шапка, капюшон, голова, открытая всем ветрам, ещё какие-то варианты?

Шапка.

Анон пишет:

Как относитесь к изменам? Считаете более виноватым изменяющего партнера или того, с кем изменяют?

Изменяющего.

#58294 2022-12-12 15:37:55

Анон

Анон пишет:

Отсутствие и того и другого. Холодно пипец, но увы.

#58295 2022-12-12 15:43:49

Анон

Анон пишет:

митенки без разделения на пальцы - такие вязаные трубы от локтя до средних суставов, свободные, в них можно спрятать пальцы целиком при желании и высунуть при необходимости

#58296 2022-12-12 15:49:09

Анон

Анон пишет:

У отца под фуражкой конфетное дерево росло, каждый день давало по конфетке)
Ну и от белочек тоже бывало

#58297 2022-12-12 15:49:44

Анон

Анон пишет:

но ведь это и говорят малышам, что не так тогда?

Ребёнок как раз легко может кринжиться, если по его ощущениям к нему обращаются как будто он младше, чем есть. Ему-то то кажется, что он из этой фигни уже вырос, а его как будто обратно возвращают.
Вот анон и рассказывает, как попал именно в такую ситуацию.

дранон

#58298 2022-12-12 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к изменам? Считаете более виноватым изменяющего партнера или того, с кем изменяют?

Спокойно отношусь) Впрочем, я не большой спец в этой вашей моногамии, самым удобным для меня форматом оказался бостонский брак + периодические недолгие романы

#58299 2022-12-12 15:55:20

Анон

Анон пишет:

вы сдаете стекло/пластик/бумагу? или забиваете на экологию и несете на помойку?

На мусорке есть контейнеры для бумаги, пластика и стекла, кидаю туда. В городе при этом есть мусоропереработка.

#58300 2022-12-12 16:32:26

Анон

Анон пишет:

От белочки еще )
(гусары, молчать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума