Вы не вошли.
Что в вашей семье обозначается словом "вкусное"? Допустим, если сказать "купи что-нибудь вкусненькое" без уточнения, что купите вы/партнер/другие члены семьи?
Чипсы/сухарики/попкорн для микроволновки. Много )
Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт?
Нет, не люблю торты/пирожные, не хочется их есть ни в обычные дни, ни тем более в праздник.
Что в вашей семье обозначается словом "вкусное"? Допустим, если сказать "купи что-нибудь вкусненькое" без уточнения, что купите вы/партнер/другие члены семьи?
Что-нибудь из сладостей, возможно ещё фрукты.
Что в вашей семье обозначается словом "вкусное"?
Что-то сладкое к чаю
Как относитесь к изменам? Считаете более виноватым изменяющего партнера или того, с кем изменяют?
Хреново отношусь
Виноватыми считаю обоих, если тот, с кем, знает, что изменщик не свободен.
оригиналом был бы отец, он всегда на такие запросы приносит кусок мяса
сырого? 
Что лучше и удобнее в холодное время - перчатки или варежки?
Варежки.
Перчатки - это примерно на температуру от 0 до -5.
В родительской скорее фрукты и/или сыр, в моей обычно сладости типа торта, пирожных.
На чем спите? Какая самая удобная подушка, а какая не оправдала ожиданий?
На диванных подушках, очень удобные оказались.
Если кто-то из близких (неважно кто, важно что не левый хрен с горы) отдаёт команду типа "тихо!" или "отойди!" - вы выполните сразу?
Да. В близкие я токсичное мудло не выберу, значит, ситуация экстренная и нет времени объяснять.
Будете докапываться что случилось?
Он сам объяснит, когда станет можно.
оригиналом был бы отец, он всегда на такие запросы приносит кусок мяса
почувствовал внезапное родство
а в семье вкусное=сладкое. не люблю сладкое.
А вам в детстве приносили что-нибудь "от зайчика" или "от лисички"?
только от белочки 
Дааа, от зайчика из леса 
только от белочки
взорал 
Мне лисичка все время что-то через папу передавала) 
чипсы, десерты, фрукты, бургер, орехи, попкорн
Да, от зайчика) А потом и я дочке от него же передавала)
Представьте, вы узнали, что ваш родственник (с которым теплые отношения) или друг с осуждением перемывает вам кости на каком-нибудь сайте, который вы не посещаете. Что бы вы почувствовали к нему и в целом? Захотели бы изменить отношения с ним? Если да, то в какую сторону?
Отредактировано (2022-12-12 13:21:35)
Допустим, если сказать "купи что-нибудь вкусненькое" без уточнения, что купите вы/партнер/другие члены семьи?
Буду уточнять, потому что это может означать что угодно от фисташек и чипсов через мандарины или клубнику не в сезон до шоколадки или вина. В общем, вкусненькое - это все, что не блюда и их ингредиенты.
с осуждением перемывает вам кости на каком-нибудь сайте, который вы не посещаете
С удовольствием бы перемыла ему кости на холиварке.
Я - уточню, думаю, маман тоже уточнит, так как у нас с ней вкусы различаются как небо и земля и надо давать четкие указания.
Мне кажется, только раз было что-то от зубной феи. Не уверен.
Тьфу на вас с обсуждением вкусненького, аноны, я теперь хочу то ли чипсов, то ли сухариков, пойду пообедаю. 
Подзавис над этим вопросом, потому что вкусное - это и так большая часть продуктовых покупок по умолчанию.
объясните анону прекол с зайчиком и лисичкой? от белочки понял, но видимо не так
Да, очень стыдно и противно было. Анон был маленький и еще не знал про second-hand embarassment, но это именно оно.
Отредактировано (2022-12-12 13:59:51)