Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#58176 2022-12-11 19:06:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как относитесь к изменам? Считаете более виноватым изменяющего партнера или того, с кем изменяют?

Не понимаю, в чём проблема, но спокойно отношусь к чужим загонам.
Виноват только изменяющий почти всегда. Тот, с кем изменяют, не в курсе внутрисемейного отношения к изменам, если это не близкий друг семьи, и это не его проблема.

#58177 2022-12-11 19:11:14

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к изменам? Считаете более виноватым изменяющего партнера или того, с кем изменяют?

считаю что нужно договариваться на берегу

#58178 2022-12-11 19:33:50

Анон

Анон пишет:

вы сдаете стекло/пластик/бумагу?

Да

#58179 2022-12-11 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Какая примерно температура у вас дома и какая была бы для вас комфортной? Как поддерживаете,нсли поддерживаете?

21-25, комфортнее всего 23, открываю на время, когда ухожу, окно на проветривание, к моему приходу остынет на столько, сколько получится.

#58180 2022-12-11 19:52:01

Анон

Анон пишет:

Какая примерно температура у вас дома и какая была бы для вас комфортной?

Зависит от температуры за бортом
Летом 25-26 нормально. Зимой 18-19

#58181 2022-12-11 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Отношусь как и любой лжи негативно. А виноват тот, кто врет.

#58182 2022-12-11 20:54:51

Анон

Анон пишет:

Для меня один партнер - это уже пытка 
Не понимаю людей, кому нужны лишние

+1  :lol:

#58183 2022-12-11 21:00:22

Анон

Анон пишет:

Иногда тот, с кем изменяют, вообще не в курсе, что его партнёр занят. Изменяющий виноват, разумеется. Хотя говорят, что кому изменяют, тоже сам виноват  :evil:

#58184 2022-12-11 21:02:22

Анон

Экология у нас на нуле. А я бы принес хоть два десятка видов мусора в разные баки, я бы был счастлив.

#58185 2022-12-11 21:06:19

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к изменам?

Не люблю вранья, поэтому негативно.
Того, с кем изменяют, вообще не считаю виноватым. Чаще всего ему точно так же пиздят на тему, что он единственный и неповторимый.

#58186 2022-12-11 21:22:38

Анон

У вас есть компьютер или ноутбук, который читает компакт-диски? Пользуетесь?

#58187 2022-12-11 21:24:19

Анон

Анон пишет:

У вас есть компьютер или ноутбук, который читает компакт-диски?

Я рефлекторно пощупал ноутбук в нужном месте  =D Но нет, новый ноут уже без привода.

#58188 2022-12-11 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Есть. В последнее время пользуюсь редко. Есть также внешний юсб-привод.

#58189 2022-12-11 21:31:19

Анон

Анон пишет:

Есть. Не пользуюсь дисками уже лет семь.

#58190 2022-12-11 21:32:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, как у вас проходит утреннее похмелье?

Не бывает похмелья. Но до совсем ебанины я допился раза два в жизни - на выпускном и корпоративе перед увольнением, потому что за свой счет я столько просто не выпью, а корпоративы ненавижу, - а тут счет шел на литры смешанного вина. Ну, прополоскало в кустах, в полубессознанке упал в кровать - отоспался и норм. Меньшее кол-во вообще ни о чем. Так что считаю, что не бывает.

Анон пишет:

Как долго вы на холиварке? Сколько предупреждений от модеров накопили? А баны бывали?)

С дайрей, предов на двух акках штуки 4, и то все за года полтора. Был один на сутки, модер решил, что я разжигаю срач, ну я не стал спорить, хотя именно этой идеи не было.

Анон пишет:

вы сдаете стекло/пластик/бумагу? или забиваете на экологию и несете на помойку?

На помойку. Сдавать  - это где-то в таких местах и дебрях, я столько потрачу на проезд, что при виде заваленной этим всем соседями помойки желание начинать с себя у меня отваливается.

#58191 2022-12-11 21:38:06

Анон

Анон пишет:

Да, десктоп, покупал, когда уже почти не пользовался, но покупал осознанно: а вдруг? Собственно, "а вдруг" бывало, так что правильно сделал, я считаю.

Анон пишет:

Какая примерно температура у вас дома и какая была бы для вас комфортной?

Сейчас 21 где-то, но у меня всегда приоткрыто окно, иначе нечем дышать, однако если закрою - будет 23, просто без воздуха, комфортно 23-25 с кислородом.

Анон пишет:

Сейчас пофигистично. Если я не узнаю - мне будет похрен, если узнаю, неважно как, хоть от друзей, хоть от венеролога - сочту идиотом, раз спалился и усложнил мне жизнь, думай теперь, как относиться к этому всему, и брошу, скорее всего, именно поэтому, а не за ложь как таковую. Но виноват всегда изменяющий. Тот, с кем изменяют, если не друг-родственник, имеет право вообще не заботиться о чужой семье. Хотя сам с женатыми не сплю, нахуя мне изменяющие мудаки?

#58192 2022-12-11 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Какая примерно температура у вас дома и какая была бы для вас комфортной? Как поддерживаете,нсли поддерживаете?

~20-22°, комфортно, не поддерживаю - ЦО

#58193 2022-12-11 21:58:14

Анон

Анон пишет:

На компе есть, на ноуте нет. Изредка пользуюсь. Вот как-то пришлось дискету читать, но с этим уже в какую-то комп. мастерскую пришла

#58194 2022-12-11 21:59:56

Анон

Анон пишет:

Есть, но нет  ;D
В смысле, у моего компьютера есть слот для дисков, но он уже сто лет как сломан  :dontknow:

#58195 2022-12-11 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Не поддерживаю, но огульно виноватить воздерживаюсь, случаи бывают очень разные. Есть спонтанные разовые измены, есть от случая к случаю как система, есть сознательно скрываемые долгие отношения на стороне. В последнем случае непорядочность изменяющего коробит - надо рвать то, что перестало устраивать, и только потом создавать новое, обманывать мерзко. Тех, кто сознательно связывается с несвободными партнерами не понимаю и не одобряю, но опять же в белом стоять не буду.

#58196 2022-12-11 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Вот как-то пришлось дискету читать, но с этим уже в какую-то комп. мастерскую пришла

У меня есть дисковод. И запасные лежат.

#58197 2022-12-11 22:35:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как у вас проходит утреннее похмелье?

у меня похмелья не бывает, только абстяга, переношу плохо, заливаюсь корвалолом и тем что есть дома из успокоительных

#58198 2022-12-11 22:43:16

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос к детным анонам: допустим, остаётся последний кусок торта или чего-то ещё. Вы понимаете, что ребёнок очень хочет его доесть, но и вам его хочется. Какие ваши действия? Уступите, съедите сами, предложите разделить пополам?

Предложу разделить, съем меньшую часть. Или отдам всё ребёнку, если мне не сильно хочется.

#58199 2022-12-11 22:50:13

Анон

Анон пишет:

Вы часто встречаете дверь в туалет с окошками?

У меня дома такая.  ;D Гигантское рифленое стекло на полдвери. У нас ванная с окном, планировка такая, что дневной свет в прихожую попадает через ванную комнату, поэтому и стекло вместо сплошной двери.

#58200 2022-12-11 22:53:18

Анон

Анон пишет:

Изменяющий - большой мудак. Тот, с кем изменяют, если он(а) считает, что "жена (муж) не стенка, подвинется", - мудачок поменьше. Если чел не в курсе, то не виноват и тоже пострадал от изменщика-вруна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума