Вы не вошли.
Аноны, нужно ваше мнение.
Искал на Али теплую зимнюю длинную ночнушку, нашел такое нечто теплое и приятное▼Вот такое⬍Нашел его с названием ночная рубашка, но теперь попадаются такие же, но уже с названием "банный халат"
▼но точно такие же⬍Ваше мнение, аноны, будет приятно в таком спать? (Как в ночнушке, оно как раз такое, длинное, теплое, как хотелось)
Или это банный халат и для спанья не подходит?
Это хороший халат. Насчёт спанья я бы пожалел дорогую вещь - раз, цеплять ночью молнию неприятно - два. Но если тебе удобно, тот кто же может помешать??
Как долго вы на холиварке? Сколько предупреждений от модеров накопили? А баны бывали?)
Лет девять. Был долгий перерыв, потом вернулась.
Банов не было, три преда за этот год. Один шуточный от Хвостика, один за доёб до заебашки и ещё один за флуд в теме законов.
Как долго вы на холиварке? Сколько предупреждений от модеров накопили? А баны бывали?)
Пять лет, пять предов, один бан.
несколько лет, 10, один раз на три дня, больше вроде не было.
не помню, я долго сидел ридонли. 3 преда, не банили.
Ваш выбор на зиму: шапка, капюшон, голова, открытая всем ветрам, ещё какие-то варианты?
шапка, анон. А если совсем холодрыга - поверх нее капюшон.
вы сдаете стекло/пластик/бумагу? или забиваете на экологию и несете на помойку?
Пластик обычно коплю и несу на помойку через пару дворов, где есть специальный контейнер (на той, что около дома, таких нет).
Бумагу могу просто отдельно положить, кому надо - пусть сдаёт, мне как-то не по пути обычно пункт приёма макулатуры. Стекло обычно только что битое, его в общую кучу кидаю.
Перерабатываемый мусор бросаю весь вместе в контейнер для него, вижу, что эти контейнеры вывозят отдельно. Накапливается за 3-4 стандартный мусорный пакет. Бытовой мусор (в основном пищевой или очень грязные упаковки) в маленький пакет, в которые овощи в магазине набирают, заполняется за 2-3 дня, если сильно пахнет, могу и чаще выносить. И в обычный контейнер. Сдавать куда-то за деньги мне лень, я больше на проезд потрачу, а пешком тащить не прибавит здоровья. Пусть бомжи и пенсионеры себе копеечку заработают, они постоянно в этих синих баках роются.
Несу на помойку в контейнеры для стекла и пластика, на другие подвиги не готов.
Сдаю стекло, пластик и метал. Бумагу, увы, не коплю.
Ваш выбор на зиму: шапка, капюшон, голова, открытая всем ветрам, ещё какие-то варианты?
Шапка с флисовой подкладкой 
Как относитесь к изменам? Считаете более виноватым изменяющего партнера или того, с кем изменяют?
Как относитесь к изменам?
Не очень понимаю, почему они вообще существуют в странах с легальным разводом и где можно поделить опеку над детьми. Разводись и делай, что хочешь, хоть оргию с десятью. А если отношения незарегистрированы, то тем более не понимаю. Никакой бюрократии при расставании не будет даже. Или изначально ищи открытые отношения, вроде бы в наше время это тоже не самая большая редкость.
Считаете более виноватым изменяющего партнера или того, с кем изменяют?
Изменяющего однозначно. Тот, с кем изменяют, никаких обещаний никому не давал. Это морально так себе поступок, и я его не одобряю, но изменник поступает намного хуже, особенно, если он не собирается расставаться с нелюбимым партнёром.
Отредактировано (2022-12-11 17:07:36)
Как относитесь к изменам? Считаете более виноватым изменяющего партнера или того, с кем изменяют?
Для меня один партнер - это уже пытка
Не понимаю людей, кому нужны лишние
Отношусь плохо, сама бы ушла от изменника, но осуждать сходу изменившего не буду, не зная всех деталей.
Я знаю, из какого ты треда
Оба мудаки, изменяющий больше.
Забиваю и просто выбрасываю. В специальные пункты приема сдаю только батарейки, вот их рука не поднимается просто кинуть в мусорку.
Я знаю, из какого ты треда
а нас просвети 
Читаю с лета 2019 года, активно пишу с апреля 2021 (почти 15к сообщений), ноль предов и банов 
Разделяю, сдаю, но у меня все удобно сделано — контейнеры всех видов во дворе дома. Батарейки приходится носить подальше, но я ими мало пользуюсь, предпочитаю заряжаемые аккумуляторные, а они долго служат.
Настолько привычно уже, что думаю, и в Европе не составляло бы труда.
Какая примерно температура у вас дома и какая была бы для вас комфортной? Как поддерживаете,нсли поддерживаете?
Забиваю.