Вы не вошли.
У меня тоже вопрос к детным анонам: допустим, остаётся последний кусок торта или чего-то ещё. Вы понимаете, что ребёнок очень хочет его доесть, но и вам его хочется. Какие ваши действия? Уступите, съедите сами, предложите разделить пополам?
Я адепт деления поровну, а после каждый уже делает, что хочет со своей частью, может отдать, может съесть, может в рамочку вставить. Но в такой ситуации не знаю, зависит от нюансов и ребенка. Могу и просто отдать, если ребенок очень хочет и не замечен систематически в уверенности, что все должно быть его.
Анон, а почему нет, если ребенок согласен, чтобы она стояла?
Это какое-то слепое пятно, у меня в глазах темнеет при мысли, я даже не подумал, что ребенок может быть не против, чтобы за ним следили. Мало нам распознавания лиц в метро
Аноны с детьми или те, кто планирует их иметь в будущем)
Если ребёнок (подросток) захочет сделать татуировку/пирсинг, покрасить волосы в малиновый цвет, надеть крайне не нравящуюся вам вещь или как-то ещё броско самовыражаться – будете включать внутреннюю Тëть Сраку (хотя бы из-за того, что могут быть проблемы на улице/в школе) или его дело, пусть делает, как считает нужным?
Всё, что временное (одежда, прическа), - пожалуйста. В школу - в рамках школьного дресскода. Пирсинг, тату - после 18 лет. Если тату на видном месте, буду отговаривать, предложу сделать на спине или в другом менее явном месте. На лице - буду очень ругаться.))
Аноны, как у вас проходит утреннее похмелье?
С ненавистью к мирозданию, поэтому уже давно не превышаю дозу и употребляю алкоголь в десертных количествах.
И бретельки от бюстгальтеров наружу))
О, а я наоборот люблю эту моду. Можно летом носить майку и не париться о том, чтоб прятать бретельки друг за другом. Если торчат, то и пох, и вообще модно))
вы сдаете стекло/пластик/бумагу? или забиваете на экологию и несете на помойку?
Бумагу сдаю через детей в школу ( они сдают макулатуру и соревнуются между классами, кто больше принесет)
На остальное чаще забиваю, чем нет.
Если ребёнок (подросток) захочет сделать татуировку/пирсинг, покрасить волосы в малиновый цвет, надеть крайне не нравящуюся вам вещь или как-то ещё броско самовыражаться – будете включать внутреннюю Тëть Сраку (хотя бы из-за того, что могут быть проблемы на улице/в школе) или его дело, пусть делает, как считает нужным?
пусть делает, лишь бы перебесился вовремя. я знаю что такое отстать по времени от сверстников, больше проблем растянутых во времени.
и сам малиновые волосы сделаю тоже бгг
Ничего не сдаю, в квартире слишком мало места, чтобы накапливать под сдачу.
Вам легко или тяжело заснуть не в своей кровати? Речь о безопасных местах, отель, гости, новое жилье.
Очень легко; для меня важен не столько, ээ, психологический аспект (кровать не своя), а физический-материальный: главное, чтобы матрас бы не слишком мягкий, чтоб была возможность спать в максимальной темноте и не в душном помещении.
Ваш выбор на зиму: шапка, капюшон, голова, открытая всем ветрам, ещё какие-то варианты?
Шапка или шапка с капюшоном, иногда - вязаная полоска на уши.
Вы часто встречаете дверь в туалет с окошками?
Выкидываю в урну с вторсырьем. Батарейки и крышки отдельно сдаю, в подъезде прямо собирают.
В ресторанах некоторых. Ещё бывает дверь с большим стеклом, где тебе из кабинки все видно, а тебя - нет, но меня все равно такие двери стремают.
живу в таком доме 
У нас на помойке стоят отдельная клетка для картона и сетка для пластиковых бутылок. Вот эти позиции бросаю в положенные кучи. Остальное - в общий контейнер, все равно увезут на полигон
Как долго вы на холиварке? Сколько предупреждений от модеров накопили? А баны бывали?)
У нас на помойке стоят отдельная клетка для картона и сетка для пластиковых бутылок. Вот эти позиции бросаю в положенные кучи.
а за деньги?
а за деньги?
Не в моем селе 
У нас даже стекло не особо принимают, только из-под продукции местного завода
Как долго вы на холиварке? Сколько предупреждений от модеров накопили? А баны бывали?)
Не скажу, как давно, но попала сюда через какую-то рисовательную группу в вк. Там запостили, мол, про Грегори Вельтера (я понятия не имела, кто это) завели тред на Холиварке, идите, читайте. Ну, я пошла и почитала
Кстати, знаю, что многие здесь с Дайри, но я про Дайри впервые услышала только на Холиварке.
Предов и банов пока не было))
С 2017 года. Пять предов, все за этот год.
Часть выкидываю в специальные контейнеры для раздельного сбора, часть увожу на сдачу в эко центр, и да, у меня студия, но все это довольно легко компактно хранить
Со старого форума, вроде бы это был 11 год, но не уверен.
2 бана. Предов не было, сразу под горячую руку. 
На холиварке я еще с дайри. Предов 8, большая часть за последний год и от одного и того же модера.
Бан был один раз на сутки за то, что я забыл подписать фоточку в голливудоправде.