Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#58126 2022-12-11 12:50:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У меня тоже вопрос к детным анонам: допустим, остаётся последний кусок торта или чего-то ещё. Вы понимаете, что ребёнок очень хочет его доесть, но и вам его хочется. Какие ваши действия? Уступите, съедите сами, предложите разделить пополам?

Я адепт деления поровну, а после каждый уже делает, что хочет со своей частью, может отдать, может съесть, может в рамочку вставить. Но в такой ситуации не знаю, зависит от нюансов и ребенка. Могу и просто отдать, если ребенок очень хочет и не замечен систематически в уверенности, что все должно быть его.

#58127 2022-12-11 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему нет, если ребенок согласен, чтобы она стояла?

Это какое-то слепое пятно, у меня в глазах темнеет при мысли, я даже не подумал, что ребенок может быть не против, чтобы за ним следили. Мало нам распознавания лиц в метро

#58128 2022-12-11 12:56:17

Анон

Анон пишет:

Аноны с детьми или те, кто планирует их иметь в будущем)
Если ребёнок (подросток) захочет сделать татуировку/пирсинг, покрасить волосы в малиновый цвет, надеть крайне не нравящуюся вам вещь или как-то ещё броско самовыражаться – будете включать внутреннюю Тëть Сраку (хотя бы из-за того, что могут быть проблемы на улице/в школе) или его дело, пусть делает, как считает нужным?

Всё, что временное (одежда, прическа), - пожалуйста. В школу - в рамках школьного дресскода. Пирсинг, тату - после 18 лет. Если тату на видном месте, буду отговаривать, предложу сделать на спине или в другом менее явном месте. На лице - буду очень ругаться.))

#58129 2022-12-11 13:45:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, как у вас проходит утреннее похмелье?

С ненавистью к мирозданию, поэтому уже давно не превышаю дозу и употребляю алкоголь в десертных количествах.

#58130 2022-12-11 13:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, мода каких лет вам кажется наиболее уродливой?

2010е. Ассиметричные юбки с вырезом спереди, космический принт, вязаные сапоги, угги, майки с огромными вырезами, шипы…  :puke:

И бретельки от бюстгальтеров наружу))

#58131 2022-12-11 14:01:02

Анон

Анон пишет:

И бретельки от бюстгальтеров наружу))

О, а я наоборот люблю эту моду. Можно летом носить майку и не париться о том, чтоб прятать бретельки друг за другом. Если торчат, то и пох, и вообще модно))

#58132 2022-12-11 14:02:07

Анон

вы сдаете стекло/пластик/бумагу? или забиваете на экологию и несете на помойку?

#58133 2022-12-11 14:03:35

Анон

Анон пишет:

Бумагу сдаю через детей в школу ( они сдают макулатуру и соревнуются между классами, кто больше принесет)
На остальное чаще забиваю, чем нет.

#58134 2022-12-11 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Если ребёнок (подросток) захочет сделать татуировку/пирсинг, покрасить волосы в малиновый цвет, надеть крайне не нравящуюся вам вещь или как-то ещё броско самовыражаться – будете включать внутреннюю Тëть Сраку (хотя бы из-за того, что могут быть проблемы на улице/в школе) или его дело, пусть делает, как считает нужным?

пусть делает, лишь бы перебесился вовремя. я знаю что такое отстать по времени от сверстников, больше проблем растянутых во времени.
и сам малиновые волосы сделаю тоже бгг

#58135 2022-12-11 14:07:57

Анон

Анон пишет:

Ничего не сдаю, в квартире слишком мало места, чтобы накапливать под сдачу.

#58136 2022-12-11 14:28:51

Анон

Анон пишет:

Вам легко или тяжело заснуть не в своей кровати? Речь о безопасных местах, отель, гости, новое жилье.

Очень легко; для меня важен не столько, ээ, психологический аспект (кровать не своя), а физический-материальный: главное, чтобы матрас бы не слишком мягкий, чтоб была возможность спать в максимальной темноте и не в душном помещении.

#58137 2022-12-11 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Ваш выбор на зиму: шапка, капюшон, голова, открытая всем ветрам, ещё какие-то варианты?

Шапка или шапка с капюшоном, иногда - вязаная полоска на уши.

#58138 2022-12-11 14:33:47

Анон

Вы часто встречаете дверь в туалет с окошками?

#58139 2022-12-11 14:33:54

Анон

Анон пишет:

Выкидываю в урну с вторсырьем. Батарейки и крышки отдельно сдаю, в подъезде прямо собирают.

#58140 2022-12-11 14:34:55

Анон

Анон пишет:

В ресторанах некоторых. Ещё бывает дверь с большим стеклом, где тебе из кабинки все видно, а тебя - нет, но меня все равно такие двери стремают.

#58141 2022-12-11 14:38:35

Анон

Анон пишет:

живу в таком доме ;D

#58142 2022-12-11 14:39:03

Анон

Анон пишет:

У нас на помойке стоят отдельная клетка для картона и сетка для пластиковых бутылок. Вот эти позиции бросаю в положенные кучи. Остальное - в общий контейнер, все равно увезут на полигон

#58143 2022-12-11 14:39:51

Анон

Как долго вы на холиварке? Сколько предупреждений от модеров накопили? А баны бывали?)

#58144 2022-12-11 14:41:11

Анон

Анон пишет:

У нас на помойке стоят отдельная клетка для картона и сетка для пластиковых бутылок. Вот эти позиции бросаю в положенные кучи.

а за деньги?

#58145 2022-12-11 14:43:42

Анон

Анон пишет:

а за деньги?

Не в моем селе  =D
У нас даже стекло не особо принимают, только из-под продукции местного завода

#58146 2022-12-11 14:54:27

Анон

Анон пишет:

Как долго вы на холиварке? Сколько предупреждений от модеров накопили? А баны бывали?)

Не скажу, как давно, но попала сюда через какую-то рисовательную группу в вк. Там запостили, мол, про Грегори Вельтера (я понятия не имела, кто это) завели тред на Холиварке, идите, читайте. Ну, я пошла и почитала  =D
Кстати, знаю, что многие здесь с Дайри, но я про Дайри впервые услышала только на Холиварке.
Предов и банов пока не было))

#58147 2022-12-11 14:57:41

Анон

Анон пишет:

С 2017 года. Пять предов, все за этот год.

#58148 2022-12-11 15:03:17

Анон

Анон пишет:

Часть выкидываю в специальные контейнеры для раздельного сбора, часть увожу на сдачу в эко центр, и да, у меня студия, но все это довольно легко компактно хранить

#58149 2022-12-11 15:09:31

Анон

Анон пишет:

Со старого форума, вроде бы это был 11 год, но не уверен.  =D 2 бана. Предов не было, сразу под горячую руку.  :lol:

#58150 2022-12-11 15:11:16

Анон

Анон пишет:

На холиварке я еще с дайри. Предов 8, большая часть за последний год и от одного и того же модера.
Бан был один раз на сутки за то, что я забыл подписать фоточку в голливудоправде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума