Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#58101 2022-12-11 11:23:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вы стираете кроссовки в стиралке?

Нет, думаю, они от этого испортятся. Могу аккуратно постирать под краном.

#58102 2022-12-11 11:24:28

Анон

Анон пишет:

Ваш выбор на зиму: шапка, капюшон, голова, открытая всем ветрам, ещё какие-то варианты?

Шапка. Капюшоны терпеть не могу, очень редко в дождь могу надеть, в них же нихрена не видно.

#58103 2022-12-11 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Ваш выбор на зиму: шапка, капюшон, голова, открытая всем ветрам, ещё какие-то варианты?

Капюшон от толстовки + капюшон куртки. Мне кажется, что это самый теплый вариант

#58104 2022-12-11 11:27:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот представьте вы начали с кем-то встречаться. Ну, то есть было сколько-то свиданий или не было, но вы переспали и теперь решили, что будете встречаться и спать дальше. Вот для вас что умолчание, что вы теперь спите только с этим человеком, пока не расстанетесь, или, если не проговорено отдельно, у вас свободные отношения?

Для меня по умолчанию моногамные отношения, всякие изыски типа фрилав надо проговаривать отдельно. Но я до секса обсуждаю, что мы будем делать в случае потенциальной беременности и что я ребёнка буду оставлять, т.е. ожидаю серьёзного отношения, не нравится - лучше расстаться сразу.

#58105 2022-12-11 11:34:27

Анон

Анон пишет:

вы стираете кроссовки в стиралке?

Да.

Анон пишет:

Прямо на зиму шапка, на межсезонье - ещё платки и капюшон.

Анон пишет:

Аноны, вот представьте вы начали с кем-то встречаться. Ну, то есть было сколько-то свиданий или не было, но вы переспали и теперь решили, что будете встречаться и спать дальше. Вот для вас что умолчание, что вы теперь спите только с этим человеком, пока не расстанетесь, или, если не проговорено отдельно, у вас свободные отношения?

По умолчанию моногамия, свободные отношения неприемлемы.

#58106 2022-12-11 11:35:30

Анон

Анон пишет:

Аноны с детьми или те, кто планирует их иметь в будущем)
Если ребёнок (подросток) захочет сделать татуировку/пирсинг, покрасить волосы в малиновый цвет, надеть крайне не нравящуюся вам вещь или как-то ещё броско самовыражаться – будете включать внутреннюю Тëть Сраку (хотя бы из-за того, что могут быть проблемы на улице/в школе) или его дело, пусть делает, как считает нужным?

Дочке 12 лет. Волосы в фиолетовый в этом году уже красила. В общем, всё, что отрастёт, или одежда - да на здоровье.  Или куплю или в отцовском гардеробе нароем, когда в семье есть один нефор, второй уже проблемой не является. Единственный нюанс - вещь имеет право выглядеть так,как будто ей в гараже пол лет десять мыли, но она должна быть на самом деле чистая и не вонять. И прыщи на лбу надо лечить, а не ждать, когда в гости придёт бабушка и полезет грязными руками их выдавливать.
Пирсинги и тату - после 18-ти.

#58107 2022-12-11 11:44:55

Анон

Аноны, как у вас проходит утреннее похмелье?

Меня лично вырубает от алкоголя и, чтобы все было хорошо, надо просто проспаться. Но если меня будят раньше, чем организм сам того пожелает, то получаю весь комплект: тошнота, головная боль, расстройство желудка.

#58108 2022-12-11 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Хз как мы это заранее не выяснили, но, в общем, поговорить надо. Я сам скорее моногамен.

#58109 2022-12-11 11:47:30

Анон

Анон пишет:

Шапка + капюшон.

#58110 2022-12-11 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Шапка+капюшон, при любых других вариантах мёрзнет голова, у нас сильные ветра

#58111 2022-12-11 11:58:10

Анон

У меня тоже вопрос к детным анонам: допустим, остаётся последний кусок торта или чего-то ещё. Вы понимаете, что ребёнок очень хочет его доесть, но и вам его хочется. Какие ваши действия? Уступите, съедите сами, предложите разделить пополам?

#58112 2022-12-11 11:58:31

Анон

Анон пишет:

Аноны с детьми или те, кто планирует их иметь в будущем)
Если ребёнок (подросток) захочет сделать татуировку/пирсинг, покрасить волосы в малиновый цвет, надеть крайне не нравящуюся вам вещь или как-то ещё броско самовыражаться – будете включать внутреннюю Тëть Сраку (хотя бы из-за того, что могут быть проблемы на улице/в школе) или его дело, пусть делает, как считает нужным?

До 18 лет никаких необратимых изменений, то есть татухи мимо. Потом ради бога, но насчёт татух на лице-шее-руках всё равно буду зудеть.

#58113 2022-12-11 11:58:53

Анон

Анон пишет:

Похоже на первый день простуды: общая вялость, всё неопределенно болит, голова болит и тупит.

#58114 2022-12-11 12:03:11

Анон

Анон пишет:

Так, как правило, неприятный привкус во рту и легкая тошнота бывают. Но если я выспался, то у меня его просто нет. А если не выспался - то каждое утро как с похмелья, потому что я сова ))

#58115 2022-12-11 12:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну, это смотря в какой стране ты живёшь. Если в Европе или ещё где - то да.
А в России полно всяких долбоёбов, которым норм доёбываться до чужой внешности. Всякие недоказаки и прочие грибы-скрепуны 

Смотря где в России. В ДС на малиновые волосы всем похуй.

#58116 2022-12-11 12:07:40

Анон

Анон пишет:

У меня его никогда не было  =D
Даже когда по молодости нажирался несколько раз в хлам. Просто засыпал, потом просыпался и шёл на работу, уже трезвый как стёклышко.

#58117 2022-12-11 12:08:02

Анон

Анон пишет:

Неприятный привкус и сухость во рту, вялость, потому что я хоть и вырубаюсь от алкоголя, но сон получается крайне некачественный. Головная боль. Рандомная боль в теле, потому что по пьяни, например, что-то потянул/ушиб и не заметил. Мозг не работает.

#58118 2022-12-11 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Обычно окнорм, слегка кружится голова и в целом чуть не по себе, но без всяких спецэффектов, которые часто описывают.
Прям плохо после выпивки мне было раза два в жизни: один раз я выпил много дешёвых коктейлей, а другой просто перепил коньяка, видимо не очень хорошего.

Но я вообще мало пью, и по частоте, и по количеству. В юности пил больше, но тоже без перегибов.

#58119 2022-12-11 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Никак; может, я чуть более вялый и рассеянный, как с недосыпа.

#58120 2022-12-11 12:10:15

Анон

Анон пишет:

Если меня тошнит — то как правило сразу, не наутро. Но это случается только если перебрал или выпил не то (бывало по молодости). С утра обычно тяжёлая голова и общее мутное самоощущение, но и проходит быстро от сладкого питья, горячей еды и свежего воздуха

#58121 2022-12-11 12:35:05

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос к детным анонам: допустим, остаётся последний кусок торта или чего-то ещё. Вы понимаете, что ребёнок очень хочет его доесть, но и вам его хочется. Какие ваши действия? Уступите, съедите сами, предложите разделить пополам?

Делим обычно.

#58122 2022-12-11 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Тоже вопрос насчет потенциальных детей. Как по вашему, этично ли обманывать ребенка, заботясь о его безопасности?
Типа, попросить коллегу сыграть "Незнакомца с конфетами", чтобы проверить, усвоил ли ребенок уроки об опасности общения с незнакомцами? Установить следящую программу на смартфон? Следить за его соцсетями?

С конфетами сложно, я даже в детстве не верил, что есть дети, которые могут взять конфету у чужака, когда родитель популярно объяснил, что его потом отберут у мамы или что-то такое, то есть я поверил в итоге, но все еще хренею. Но знаю, что такое возможно, и даже отнюдь не с голодными детьми. То есть в теории я допускаю проверку, но не потому, что считаю правильным, а не представляю, как правильно. Вот с программами я аж выделил, потому что меня трясет при одной мысли о таких штуках. За детей не скажу, но родителей своих я бы за такое возненавидел. А соцсети - плюсую анону, который читал бы на общих основаниях, хотя, наверное, если бы заподозрил много закрыток, встревожился.

#58123 2022-12-11 12:42:17

Анон

Анон пишет:

Зависит от погоды. Если тепло — капюшон, если холодно — то шапку под него.

#58124 2022-12-11 12:42:39

Анон

Надеть вещь - пожалуйста, татуировки точно нет, волосы и пирсинг в реалиях анона = большим проблемам в школе, так что если это не изменится, тоже нет (ну или крась в июне и стригись к сентябрю - у анона сын).

допустим, остаётся последний кусок торта или чего-то ещё. Вы понимаете, что ребёнок очень хочет его доесть, но и вам его хочется. Какие ваши действия?

Отдам ребенку. Подрастёт - будем иногда делить, наверно.

#58125 2022-12-11 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Вот с программами я аж выделил, потому что меня трясет при одной мысли о таких штуках.

Анон, а почему нет, если ребенок согласен, чтобы она стояла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума