Вы не вошли.
Вам легко или тяжело заснуть не в своей кровати? Речь о безопасных местах, отель, гости, новое жилье.
Именно в гостях и чужих кроватях у меня обычно прекрасный сон.
Отредактировано (2022-12-10 12:54:43)
Ваше мнение, аноны, будет приятно в таком спать? (Как в ночнушке, оно как раз такое, длинное, теплое, как хотелось)
Или это банный халат и для спанья не подходит?
я и в ночнушке не сплю, длинная футболка - мой максимум, и то слишком длинные не люблю
Ваше мнение, аноны, будет приятно в таком спать?
Нет. Оно не для сна, а чтобы в субботу слоняться утром по квартире с чашечкой кофе. А тёплое для сна из тёплого удобнее, мягче и теплее футера с начёсом я ничего не знаю.
По мотивам предыдущего опроса.
Аноны, в чём вы спите?
Я, как стал жить один, так сплю в одних только трусах. До этого была обязательная пижама: мягкие штаны и любая футболка.
Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт?
Нет, ни разу не слышал, чтобы это было чем-то новогодним.
Десерт какой-то всегда есть, но это не обязательно торт.
Отредактировано (2022-12-10 14:20:24)
У нас в семье какой-нибудь тортик покупают на десерт, но особенного значения ему не придают. То есть, не слышал, чтоб кто-нибудь говорил, что он прям очень важен.
Вам легко или тяжело заснуть не в своей кровати? Речь о безопасных местах, отель, гости, новое жилье.
ну, я уже лет десять не спала нигде кроме своего жилья, но раньше - легко засыпала и хорошо спала вне своего логова (даже в поездах на второй полке)
даааа!
Всегда легко засыпаю.
Что планируете готовить на новый год, аноны?
Ту же еду, что и обычно.
Я их в принципе не ем.
Аноны, в чём вы спите?
В чём хожу по дому, в том и сплю. Летом, в жару, могу голый и ходить и спать.
Аноны, в чём вы спите?
Без всего. Ну, кроме случаев технической необходимости и лютых холодов (которые у нас бывают редко, не каждый год). В одежде спать противно, она же перекручивается вся и давит, фу.
Аноны, в чём вы спите?
В майке и в трусах. На первые дни месячных надеваю тонкие пижамные штаны для подстраховки.
Как по-вашему, в чем раньше реально было лучше, а в чем - просто синдром утенка?
Как по-вашему, в чем раньше реально было лучше, а в чем - просто синдром утенка?
В экологии и всяком разнообразии фауны.
"Раньше" - это когда? В путешествиях, например, до ковида точно лучше было, потом разнообразная жопа началась.
Аноны, в чём вы спите?
Шорты типа семейных трусов + оверсайз футболка, или одна длинная футболка
кстати, иногда в интернет-магазинах эта длинная футболка подается как ночнушка или домашнее платье
Да. Или его, или пирожные
Тоже присоединяюсь к "Раньше - это когда".
До 20-го года реально было лучше.
Были путешествия, концерты, сейчас НИ-ХУ-Я.
Аноны, в чём вы спите?
футболка, опционально шорты/штаны. Но чаще шорты.
лучше было в том что условный рассуждающих был юнее, здоровее и (возможно) полон надежд. В остальном - нейтрально. Везде есть плюсы и минусы (ну за исключением глобальных проблем, ясен пень лучше в то время, когда их минимум).
"Раньше" - это когда?
Ну например 10-20 лет назад
У меня день рождения совсем недалеко от нового года)) поэтому все как-то автоматом понимают, что жрать два торта подряд в настолько сжатые сроки - это немного дичь.
Не, больше по солёному упарываемся. Бутеры с икрой и рыбой, роллы, всякие морепродукты етц.
Отредактировано (2022-12-10 15:22:56)
Ну например 10-20 лет назад
Разброс существенный, 20 лет назад даже не знаю, в чем лучше было, скорее всего в
был юнее, здоровее и (возможно) полон надежд.
Со стороны возможностей и уровня жизни было заметно хуже, чем сейчас.
10 лет назад было так же, как сейчас, за исключением сам понимаете чего
Если это кровать, то легко. А вот спать в самолетах и междугородних автобусах так и не научилась.
Если это кровать, то легко. А вот спать в самолетах и междугородних автобусах так и не научилась.
Считаешь ли ты полочку в плацкарте за кровать?
По мотивам предыдущего опроса.
Аноны, в чём вы спите?Я, как стал жить один, так сплю в одних только трусах. До этого была обязательная пижама: мягкие штаны и любая футболка.
В ночнушке или голышом. Пижамы очень изредка и только те, что с шортами.