Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#57951 2022-12-10 00:14:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам легко или тяжело заснуть не в своей кровати? Речь о безопасных местах, отель, гости, новое жилье.

Если там тихо, то легко и приятно.

#57952 2022-12-10 01:13:48

Анон

Аноны, нужно ваше мнение.
Искал на Али теплую зимнюю длинную ночнушку, нашел такое нечто теплое и приятное

Нашел его с названием ночная рубашка, но теперь попадаются такие же, но уже с названием "банный халат"

но точно такие же

Ваше мнение, аноны, будет приятно в таком спать? (Как в ночнушке, оно как раз такое, длинное, теплое, как хотелось)
Или это банный халат и для спанья не подходит?

#57953 2022-12-10 01:20:31

Анон

Анон пишет:

Ваше мнение, аноны, будет приятно в таком спать? (Как в ночнушке, оно как раз такое, длинное, теплое, как хотелось)

Да, это банный халат, он выглядит тяжелым и плотным. Если тебе на это пофиг, то можно спать и в нем, он свободный и теплый. Мне бы было неудобно.

#57954 2022-12-10 01:29:56

Анон

Анон пишет:

Если тебе в принципе удобно спать не в штанах, а в чем-то с подолом, типа ночнушек, то думаю норм, ты же для себя берешь, а не для "принято ли так делать" :)

#57955 2022-12-10 02:14:43

Анон

Анон пишет:

думаю норм, ты же для себя берешь, а не для "принято ли так делать" :)

Ну, просто "принято так делать" часто базируется на каких-то свойствах вещи, вот я и боюсь, что вылезут какие-нибудь подводные камни, которые мне просто в голову не приходят. Ну там, я не знаю, просто для примера, от балды - вдруг окажется, что банные халаты делают из особого, впитывающего воду волокна, и если в нем спать, то он будет зверски сушить кожу и за месяц станешь мумией.
Первый раз, кстати, вижу банный халат на молнии. (Ночнушку, впрочем, тоже)

#57956 2022-12-10 02:16:28

Анон

Анон пишет:

Ваше мнение, аноны, будет приятно в таком спать?

Я бы не смог с молнией, она кожу будет раздражать.

#57957 2022-12-10 02:21:17

Анон

Анон пишет:

Первый раз, кстати, вижу банный халат на молнии. (Ночнушку, впрочем, тоже)

Это какой-то гибрид банного и обычного халата, вот уж обычных на молнии дофига. А ночнушек нет, потому что молния во время сна может вместе со складками залезть куда-то, где будет мешать. Стоя и сидя она не мешает.

#57958 2022-12-10 02:23:35

Анон

Анон пишет:

обычного халата

Обычный халат - это как?

#57959 2022-12-10 02:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычного халата

Обычный халат - это как?

Например
https://www.wildberries.ru/catalog/1451 … rgetUrl=XS

#57960 2022-12-10 10:52:28

Анон

Анон пишет:

Вам легко или тяжело заснуть не в своей кровати? Речь о безопасных местах, отель, гости, новое жилье.

Легко, вообще без проблем.

#57961 2022-12-10 11:00:23

Анон

Анон пишет:

Я так даже лучше засыпаю, чем у себя дома.

#57962 2022-12-10 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Легко. Но я легко могу уснуть даже в условно опасных местах вроде такси =D

#57963 2022-12-10 11:22:08

Анон

Анон пишет:

сложно, но мне и в своей сложновато

#57964 2022-12-10 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Представьте, что некий далекий знакомый человек вам сильно нахамил, а через пару дней решается попросить о помощи. То, о чем он вас просит, не жизненноважный вопрос, но весомый. В ваших силах принять извинения и помочь или, позлорадствовав, отказать. Что выберете?

Обменяю помощь на какую-нибудь услугу.

#57965 2022-12-10 11:40:03

Анон

Анон пишет:

Без разницы как-то. В новом жилье даже, наоборот, сладко спалось бы ;D

#57966 2022-12-10 11:51:13

Анон

Анон пишет:

В ваших силах принять извинения и помочь или, позлорадствовав, отказать. Что выберете?

зависит от просьбы и моих сил. Если не сложно, то скорее соглашусь, если сложно, то скорее откажусь

#57967 2022-12-10 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Если кровать удобная и в целом комфортно — без проблем.

#57968 2022-12-10 12:12:16

Анон

Наверное, пора уже спрашивать.
Что планируете готовить на новый год, аноны?

Я буду праздновать с друзьями, народу будет много и кухню мы делим. Взял на себя горячее (думаю, как бы извратиться над курицей, чтобы вышло праздничное), имбирное печенье, брауни и онигири. Друзья хотят наделать ещё разных салатов и закусок, но я не знаю, каких.

#57969 2022-12-10 12:14:13

Анон

Анон пишет:

Раньше было тяжело. Первую ночь вообще не спал, потом - сложно. А потом была странная работа и три месяца командировок, я вообще не понимал, где просыпался. И вот после этого я легко засыпаю в отелях и самолётах.

#57970 2022-12-10 12:14:30

Анон

Анон пишет:

ничего особо, скорее всего закажу немного какой-нибудь еды
но я буду один и к вечеру первого буду улетать

#57971 2022-12-10 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Наверное, пора уже спрашивать.

Утку, оливье, шубу, бутеры с икрой, сырную тарелку. Сам бы из всего этого хотел только сыр, маслины и икру, но семья опять жаждет утку.

Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт? Мне муж с его семьёй доказывает, что торт - обязательно нужен, но потом его никто не ест. И от других слышала, что торт - важнее оливье и икры, но потом признаются,что тоже его не едят.

Отредактировано (2022-12-10 12:21:18)

#57972 2022-12-10 12:24:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт? Мне муж с его семьёй доказывает, что торт - обязательно нужен, но потом его никто не ест. И от других слышала, что торт - важнее оливье и икры, но потом признаются,что тоже его не едят.

для меня это необычно, но я встречал такое. Но прям чтобы это важная часть - нифига.
У нас вообще традиционно были: картоха, кура с чесноком, крабовый салат (с чипсами обязательно), остальное опционально)
Один НГ мы встречали просто заказав китайской еды заранее)

#57973 2022-12-10 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт?

Я сладкоежка, готова от всего остального отказаться, кроме торта.

#57974 2022-12-10 12:34:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт?

Нет. У нас и до горячего с трудом доходит, хватает салатов, мандаринок и закусок.

#57975 2022-12-10 12:52:39

Анон

Анон пишет:

По фото ткань выглядит очень тёплой и тяжёлой, именно на банный халат похоже. Будет ли удобно спать зависит от индивидуальной чувствительности. Мне бы в таком было жарко и длинно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума