Вы не вошли.
Вам легко или тяжело заснуть не в своей кровати? Речь о безопасных местах, отель, гости, новое жилье.
Если там тихо, то легко и приятно.
Аноны, нужно ваше мнение.
Искал на Али теплую зимнюю длинную ночнушку, нашел такое нечто теплое и приятное
Нашел его с названием ночная рубашка, но теперь попадаются такие же, но уже с названием "банный халат"
Ваше мнение, аноны, будет приятно в таком спать? (Как в ночнушке, оно как раз такое, длинное, теплое, как хотелось)
Или это банный халат и для спанья не подходит?
Ваше мнение, аноны, будет приятно в таком спать? (Как в ночнушке, оно как раз такое, длинное, теплое, как хотелось)
Да, это банный халат, он выглядит тяжелым и плотным. Если тебе на это пофиг, то можно спать и в нем, он свободный и теплый. Мне бы было неудобно.
Если тебе в принципе удобно спать не в штанах, а в чем-то с подолом, типа ночнушек, то думаю норм, ты же для себя берешь, а не для "принято ли так делать" 
думаю норм, ты же для себя берешь, а не для "принято ли так делать"
Ну, просто "принято так делать" часто базируется на каких-то свойствах вещи, вот я и боюсь, что вылезут какие-нибудь подводные камни, которые мне просто в голову не приходят. Ну там, я не знаю, просто для примера, от балды - вдруг окажется, что банные халаты делают из особого, впитывающего воду волокна, и если в нем спать, то он будет зверски сушить кожу и за месяц станешь мумией.
Первый раз, кстати, вижу банный халат на молнии. (Ночнушку, впрочем, тоже)
Ваше мнение, аноны, будет приятно в таком спать?
Я бы не смог с молнией, она кожу будет раздражать.
Первый раз, кстати, вижу банный халат на молнии. (Ночнушку, впрочем, тоже)
Это какой-то гибрид банного и обычного халата, вот уж обычных на молнии дофига. А ночнушек нет, потому что молния во время сна может вместе со складками залезть куда-то, где будет мешать. Стоя и сидя она не мешает.
обычного халата
Обычный халат - это как?
Вам легко или тяжело заснуть не в своей кровати? Речь о безопасных местах, отель, гости, новое жилье.
Легко, вообще без проблем.
Я так даже лучше засыпаю, чем у себя дома.
Легко. Но я легко могу уснуть даже в условно опасных местах вроде такси 
сложно, но мне и в своей сложновато
Представьте, что некий далекий знакомый человек вам сильно нахамил, а через пару дней решается попросить о помощи. То, о чем он вас просит, не жизненноважный вопрос, но весомый. В ваших силах принять извинения и помочь или, позлорадствовав, отказать. Что выберете?
Обменяю помощь на какую-нибудь услугу.
Без разницы как-то. В новом жилье даже, наоборот, сладко спалось бы 
В ваших силах принять извинения и помочь или, позлорадствовав, отказать. Что выберете?
зависит от просьбы и моих сил. Если не сложно, то скорее соглашусь, если сложно, то скорее откажусь
Если кровать удобная и в целом комфортно — без проблем.
Наверное, пора уже спрашивать.
Что планируете готовить на новый год, аноны?
Я буду праздновать с друзьями, народу будет много и кухню мы делим. Взял на себя горячее (думаю, как бы извратиться над курицей, чтобы вышло праздничное), имбирное печенье, брауни и онигири. Друзья хотят наделать ещё разных салатов и закусок, но я не знаю, каких.
Раньше было тяжело. Первую ночь вообще не спал, потом - сложно. А потом была странная работа и три месяца командировок, я вообще не понимал, где просыпался. И вот после этого я легко засыпаю в отелях и самолётах.
ничего особо, скорее всего закажу немного какой-нибудь еды
но я буду один и к вечеру первого буду улетать
Наверное, пора уже спрашивать.
Утку, оливье, шубу, бутеры с икрой, сырную тарелку. Сам бы из всего этого хотел только сыр, маслины и икру, но семья опять жаждет утку.
Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт? Мне муж с его семьёй доказывает, что торт - обязательно нужен, но потом его никто не ест. И от других слышала, что торт - важнее оливье и икры, но потом признаются,что тоже его не едят.
Отредактировано (2022-12-10 12:21:18)
Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт? Мне муж с его семьёй доказывает, что торт - обязательно нужен, но потом его никто не ест. И от других слышала, что торт - важнее оливье и икры, но потом признаются,что тоже его не едят.
для меня это необычно, но я встречал такое. Но прям чтобы это важная часть - нифига.
У нас вообще традиционно были: картоха, кура с чесноком, крабовый салат (с чипсами обязательно), остальное опционально)
Один НГ мы встречали просто заказав китайской еды заранее)
Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт?
Я сладкоежка, готова от всего остального отказаться, кроме торта.
Аноны, а вы едите в новогоднюю ночь торт?
Нет. У нас и до горячего с трудом доходит, хватает салатов, мандаринок и закусок.
По фото ткань выглядит очень тёплой и тяжёлой, именно на банный халат похоже. Будет ли удобно спать зависит от индивидуальной чувствительности. Мне бы в таком было жарко и длинно.