Вы не вошли.
Какое у вас любимое сочетание цветов?
Желтый с фиолетовым или синим, черный с белым и розовый с голубым.
вам снятся повторяющиеся сны?
Да. Один и тот же сюжет иногда повторяется (сейчас уже редко, в детстве было чаще) + некоторые сны у меня будто по спирали раскручиваются — каждый виток чуть-чуть отличается от предыдущего
Оранжевый с желтым.
Аноны, вы свет экономите? Задумываетесь о том, что нужно выключать свет, когда выходишь из помещения?
Да, из-за неназываемых событий.
Но именно на свете экономии особо и нет (особенно после вкручивания правильных лампочек), так что именно выключанием не заморачиваюсь, скорее предпочитаю фоновый полумрак и яркое освещение рабочего места только если надо (вот его выключаю, да).
Намного больше экономии получается на продумывании действий, связанных с готовкой еды. На том, чтобы загрузить полную стиралку, а не два раза по полстиралки потому что там белое а там цветное, или там мужское а там женское. На том, чтобы посудомойку запускать не каждый день а когда полная (в среднем выходит раз в два дня). На менее холодных режимах работы этого счастья. И на том чтоб не включать обогреватели если в квартире 16 градусов.
Вы вынимаете волосы из-под верхней одежды и шарфов?
Если на улице без осадков, то да. Если идет снег или дождь, то максимально прячу.
Да, в стрессовые периоды часто снятся сны с каким-либо сюжетом из такого набора: мучительные поиски нужного гейта в аэропорту, вагона на перроне или аудитории в университете; мучительные попытки собрать вещи в сумку, а вещей очень много, они не влезают и постоянно оказывается, что я что-то ещё из важного забыл взять; надо выступать на сцене, а я забыл партию или что-то не так с костюмом. Когда в жизни всё относительно нормально, такое не снится.
Горчично-желтый со светло-голубым.
Да. Часто снится, что я возвращаюсь в школу посреди учебного года и не могу вспомнить, что мы проходим.
Вы слушаете радио? Какое?
На кухне иногда "Монте-Карло" включаю (зарубежная эстрада)
Аноны, вы свет экономите? Задумываетесь о том, что нужно выключать свет, когда выходишь из помещения?
Нет, сегодня только заснул с включённым светом (и такое довольно часто случается)
Не то, чтобы повторяющиеся, но у меня во снах есть несколько локаций, куда я довольно часто попадаю. И при этом помню, что я там делал в предыдущих снах. Осознаю это обычно, когда просыпаюсь.
Отредактировано (2022-12-09 07:11:57)
Вы исправляете ошибки в своих сообщениях?
Ну вот отправили, перечитали и заметили, что где-то опечатались/запятую не поставили (или, наоборот, поставили лишнюю)/неправильно слово написали - будете редактировать? Или забьёте?
Я вот постоянно исправляю. Чаще всего опечатки, с телефона вечно не по тем клавишам попадаю 
Не экономлю. Но не очень люблю, когда везде свет горит, поэтому обычно как раз выключаю при выходе.
да. Для меня это проявление вежливости.
Отредактировано (2022-12-09 07:17:34)
Да, постоянно, тоже не туда с тапка вечно попадаю или дурацкий т9 исправляет "из" на "их" и наоборот, а обнаруживается это уже после отправки
Черный с красным, черный с фиолетовым, белый с фиолетовым, золотой с белым, бордовый с золотым, фиолетовый с золотым, вообще сочетание черного, фиолетового, белого и золотого, светло-зеленый с сиреневым.
Отредактировано (2022-12-09 08:31:22)
Осознанно - не, не экономлю. Свет, выходя из помещения, выключаю, но не из соображений экономии, а просто нафига он там.
А так стиралку и микроволновку использую без ограничений, обогревателем, если холодно, пользуюсь.
Да.
Скорее, сюжеты. Как и у другого анона, мне неоднократно снились сны, где я попадаю в школу и нихуя не знаю, или где сдаю экзамен в универе, или как оказываюсь где-то в публичном месте топлесс
Да, всегда. Видимо, профдеформация 
вы едите сухие завтраки как положено или грызете как чипсы?
Как чипсы, особенно подушечки с начинкой.
Да. Помимо упомянутого другими анонами сна про экзамены в школе, мне ещё временами снится, что я вроде как беременный, мне рожать уже вот-вот, у меня живот огромный, все - друзья, родственники, коллеги - поздравляют, шуткуют, на работе в декрет отправили, заключения какие-то от врача.
А я девственнота. Я не знаю, откуда у меня пузо. Я точно знаю, что я не ебался ни с кем; я не могу быть беременным. И вот я во сне пытаюсь сообразить, как это я так всем наврал, а главное - зачем; потом, думаю, ходил же я к врачам? Ладно, родственники, но врачей же я не мог обмануть? Значит, я, наверное, действительно беременный, вот такое вот непорочное зачатие - а-а-а, ну хорошо тогда, ладно.
Обычно, на этом моменте просыпаюсь, умиротворенный мыслью, что рожу в срок и не подведу друзей, родственников, коллег и врачей. В этом сне всех очень интересует моя беременность.
Отредактировано (2022-12-09 10:07:23)
Знали ли вы про круассаны с мясом? Довелось ли вам есть их самим?
Ты вообще про любые круассаны, или это какое-то конкретное блюдо?
Круассаны с сыром и ветчиной продают в пекарне рядом с моим домом. Ещё можно в ресторане заказать с мясной и рыбной начинкой, ну, вот как блины заказывают. Я ел и то, и это.
Ты вообще про любые круассаны
Про любые. Знал только про сладкие и недоумеваю, что такое есть вообще 
Прямо с мясом не ела никогда, ела с сёмгой/лососем и с ветчиной и сыром, как анон выше. Беру, когда надо поесть быстро.