Вы не вошли.
вам снятся повторяющиеся сны?
Нет, только продолжающиеся и пересекающиеся.
Повторяющиеся сюжеты бывают, но редко, а вот одни и те же места кочуют из сна в сон. В моей вселенной снов вообще есть целый город, который мне снится уже много лет.
Никогда.
Но если я на пороге просыпновения - то могу в определённых границах отматывать и менять текущий сон.
Например, снилось, что я убегаю куда-то от преследователей. Полупроснулся, отмотал - и вот я уже даю по съёбам по тем же локациям, но осознанно
прячусь за правильным углом, краду маскировку с чьего-то балкона, выбираю хороший маршрут етц.
Нет, но бывают многосерийные. Правда, в последнее время редко
вы едите сухие завтраки как положено или грызете как чипсы?
Ни то ни то, я ими посыпаю творог, политый вареньем и йогуртом.
я ими посыпаю творог, политый вареньем и йогуртом
вау, теперь я знаю куда их приткну утром!
И так, и так
Да. Очень редко, но да, причем перерыв может быть несколько лет. Меня всегда очень интересовал этот феномен, надо бы наконец загуглить, как это работает...
Мне время от времени снится один и тот же сюжет, но в разных декорациях и с разными деталями.
Что такое сухие завтраки, хлопья и мюсли, что ли? Ем с молоком, но гранолу могу и погрызть чуть-чуть.
Одинаковые - нет, на одну тему, с похожим сюжетом - да. Одни и те же места снятся, не существующие в реальности.
Очень часто снится отец, мы мило беседуем, тут он вспоминает, что умер, приходит в ярость, выкидывает меня из окна. Я поднимаюсь, снова как ни в чем ни бывало беседуем, затем он снова типа вспоминает… бесконечная история, раз пять в месяц снится.
Отредактировано (2022-12-09 00:26:42)
Сюжеты не повторяются, но очень часто повторяются места, вплоть до того, что я знаю, где там какие здания, где остановки транспорта и что я увижу, повернув за угол. При этом речь идет естественно не о тех местах, где я бывала наяву. Может, конечно, когда-то давно бывала и забыла, а подсознание помнит, но не исключаю, что они существуют только в моих снах.
Отредактировано (2022-12-09 00:32:04)
Вопрос к анонам с длинными (до плеч и ниже) волосами.
Вы вынимаете волосы из-под верхней одежды и шарфов?
да, вообще не понимаю как могут не вынимать, ужасно неудобно головой вертеть и вообще.
Могу спрятать в капюшон.
Аноны, вы свет экономите? Задумываетесь о том, что нужно выключать свет, когда выходишь из помещения?
не ради экономии, но привычно выключаю. В ванне иногда оставляю потому что со светом врубается вытяжка
Аноны, вы свет экономите? Задумываетесь о том, что нужно выключать свет, когда выходишь из помещения?
Не экономлю, не задумываюсь, просто выключаю, если он не нужен.
Как у вас с грамотностью? Как часто вы проверяете свои сообщения на предмет ошибок через программы, прежде чем отослать?
Отлично, никогда.
Не ем.
Нет.
Как у вас с грамотностью? Как часто вы проверяете свои сообщения на предмет ошибок через программы, прежде чем отослать?
не проверяю, но могу пропускать запятые когда быстро пишу с телефона
Сообщения не проверяю, но есть дурацкая привычка потом их перечитывать и исправлять, если например нахожу тавтологию
ой, я такой же. ещё люблю злоупотреблять словом "вообще", вот это тоже проверяю 
Так себе, могу делать дурацкие ошибки, забывать, как пишутся слова, писать предложения, в которых вместо одного слова - повтор другого, криво построены фразы. Перечитываю напечатанное всегда, но часто замечаю ошибки, только уже когда отправил сообщение.
Отредактировано (2022-12-09 01:57:54)
В целом неплохо. Письма и сообщения на русском языке не проверяю совсем, нехватку запятых в онлайн-общении проблемой не считаю
вот когда на английском общаюсь, иногда по нескольку раз вычитываю - там как раз люблю понатыкать лишних запятых ну и проверяю, чтобы предложения строились "по-английски", а не как в пословно переведённом русском.
ой, я такой же. ещё люблю злоупотреблять словом "вообще", вот это тоже проверяю
я абзацы и большие ответы перечитываю потому что иногда повторяю одну и ту же мысль или оборот дважды а то и трижды)
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?
Недосып. Особенно если регулярный. Не только по количеству сна, но и по качеству (сон, когда в любой момент могут дёрнуть и нужно вскакивать и разруливать ситуацию - не сон и был).
Накопившаяся усталость. Особенно если фоновая. Или эмоциональная. Хуже всего если нет такого времени, когда можно успокоиться, расслабиться, и гарантированно делать ничего (т.е. в любой момент могут дёрнуть).
Диета для похудения, практически любая из опробованных.
Тяжёлая эмоциональная нагрузка. Посрался с близким - всё, неделю-две ты тупой, даже если в тот же день помирился.
Если не секрет, то что за требования?
Их два:
1) кнопочный, желательно не qwerty-клавиатура, а как в старые добрые
2) с интернетом и поддержкой приложений 
Если в еде попадается целая горошина чёрного перца, что вы с ней делаете?
Съедаю с удовольствием.
Вот душистый перец не нравится( но тоже съедаю, без удовольствия
Вы слушаете радио? Какое?
"Наше радио" и "Радио России"