Вы не вошли.
вы едите сухие завтраки как положено или грызете как чипсы?
Как у вас с грамотностью? Как часто вы проверяете свои сообщения на предмет ошибок через программы, прежде чем отослать?
Когда пишу от руки, то чувствую слова и пишу правильнее, чем когда печатаю.
Как у вас с грамотностью? Как часто вы проверяете свои сообщения на предмет ошибок через программы, прежде чем отослать?
Через программы - никогда, просто перечитываю текст на предмет опечаток. В сообщениях насчёт пунктуации сильно не заморачиваюсь.
По работе все спорные места проверяю по справочникам, но тоже никаких программ.
Ничего себе! Я скорее голову помою холодной или прохладной водой, но тело только на грани терпения горячего, иначе превращусь в ледышку, буду трястись весь оставшийся день и заболею. Ты монстр.
Я вообще не монстр, я живу на юге, и у нас на крыше стоят бочки с водой, которая нагревается от солнца
Она прохладная, но не прям ледяная. А вот голову ей мыть холодно(
Она прохладная, но не прям ледяная. А вот голову ей мыть холодно(
Прикольно, а мне наоборот водой, которой я легко мою голову, холодно мыть тело. Поэтому, когда горячую воду отключают, для помывки всего меня грею тазик, а голову просто под душем.
Вы храпите?
Нет. Но могу смешно посапывать, по словам свидетелей 
Аноны, вы свет экономите? Задумываетесь о том, что нужно выключать свет, когда выходишь из помещения?
Да, экономлю, очень не люблю, когда горит свет в помещениях, где меня нет. И во все светильники вставлено только по одной лампочке, даже если светильник рассчитан на больше. Воду тоже стараюсь экономить. Особой потребности в этом нет, но для меня это осознанное потребление + хоть ненамного, а меньше коммуналки платить.
Хорошо, у меня работа связана с проверкой текстов, поэтому пишу практически без ошибок. Но работы перед сдачей все равно проверяю через программы, потому что от опечаток никто не застрахован. Сообщения не проверяю, но есть дурацкая привычка потом их перечитывать и исправлять, если например нахожу тавтологию 
Грызу, с молоком у меня как-то не складывается, вечно эти "сухари" либо остаются жесткими и сухими, либо расползаются в кашу, невкусно.
Отредактировано (2022-12-08 21:21:57)
Хорошо, все ошибки/опечатки замечаю сам, когда перечитываю. Но от этого мало радости, так как я замечаю их и у других и страдаю. Программами для проверки не пользуюсь.
Не ем
Вопрос: вы/ваше окружение используете слово предбанник? Если да, в каком значении?
Я не использую, папа да, в значении "прихожая".
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?
Недосып. Алкоголь (не во время употребления, тогда нифига не замечаешь, а после). Длительный стресс. Постковид.
1. Отлично. Даже когда выпью.
2. Не проверяю. На ошибки в пунктуации пофиг. Тем более, что не всегда есть однозначно верный вариант.
Замеченные ошибки и опечатки стараюсь править, если есть возможность.
С грамотностью хорошо, с внимательностью плохо. Через программы не проверяю и обычно даже не перечитываю, поэтому очень страдаю, если на сайте нет функции редактирования сообщений 
Я вообще не монстр, я живу на юге, и у нас на крыше стоят бочки с водой, которая нагревается от солнца Она прохладная, но не прям ледяная. А вот голову ей мыть холодно(
В Израиле так, ага.
Прикольно, а мне наоборот водой, которой я легко мою голову, холодно мыть тело. Поэтому, когда горячую воду отключают, для помывки всего меня грею тазик, а голову просто под душем.
Вот, ты меня понимаешь. Только у меня не тазик, а слабенький проточный нагреватель, стоил недорого, включается в обычную розетку, греет еле-еле, но хоть тёпленькая.
(Анон, который монстром ругался).
Такую гадость вообще не ем ни в каком виде. Если буду голодать, а единственная доступная еда эти завтраки... тогда наверное и разбавлять нечем будет. Скорее всего съём, запью водой.
До интернета была т.н. врожденная, потому что базировалась на хорошей зрительной памяти, с интернетами, "благодаря" той же зрительной памяти, катится все ниже вместе со средней грамотностью всия рунета
Но сообщения через программы - нет, не настолько все хуево, а не там стоящие запятые как-нибудь аноны переживут. Официальные же письма пишу так, чтобы ни одна формулировка не вызывала сомнений в правильности.
Вопрос: вы/ваше окружение используете слово предбанник? Если да, в каком значении?
Да. 1. Помещение перед входом в баню, 2. отделённая дверью часть общего коридора с 2-3 квартирами.
Никак не ем, это комбикорм какой-то и сушка для сапиенсов. Плюсую анону выше: если выбора не будет, съем, но там будет похрен, в каком виде, я полагаю.
Отредактировано (2022-12-08 22:19:29)
Как положено, с молоком комнатной температуры. Безумно люблю всякие шоколадные шарики и медовые хлопья(((
Люблю и так, и так.
У меня нормально, а вот мой телефон тупооой 
Нормально.
Почти никогда не проверяю. Могу проебаться с пунктуацией, но обычно мне на такие мелочи плевать.
1)помещение в бане перед собственно баней; 2) промежуточное помещение перед входом куда-то.
вы/ваше окружение используете слово предбанник? Если да, в каком значении?
Я использую, от окружения как-то не слышала. В значении маленькое проходное помещение перед большим основным помещением.
вам снятся повторяющиеся сны?
вам снятся повторяющиеся сны?
Да. Не на сто процентов, но очень похожие да. Иногда сюжет из другого сна как бы перетекает в сюжет другого (а временной промежуток между эти снами может быть несколько лет)