Вы не вошли.
Какое у вас любимое сочетание цветов?
Я очень люблю сочетание светло-розового с серым, и фиолетового с жёлтым.
на себе я люблю розовый с темно-зеленым и фиолетовый с желтым, как ирисы. а смотреть сейчас - на нежно-розовое с белым 
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?
Во время тяжелой депрессии, из-за недосыпа, во время месячных иногда
А после ковида можно вернуть умственные способности на прежний уровень?
Ждать. Также как с выпавшими волосами. Можно витамины Б поколоть если умеешь.
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни?
С усталостью либо с лютой ненавистью к текущей деятельности.
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?
Стресс, тревога, недоедание, недосыпание.
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни?
Депрессия, бессонница и ковид.
Если в еде попадается целая горошина чёрного перца, что вы с ней делаете? Съедаете, вылавливаете? Когда готовите, используете чёрный перец горошком?
Использую целиком, съедаю.
Пьёте чай с молоком?
Нет, меня тошнит даже от запаха молока.
Если в еде попадается целая горошина чёрного перца, что вы с ней делаете? Съедаете, вылавливаете? Когда готовите, используете чёрный перец горошком?
Жую. Он вкусный. Использую, но не очень часто и в небольших количествах в дополнение к молотому или свежему перцу.
У меня в семье так называют пространство между дверями в квартиры (если их 2 например) и общей дверью, ведущей на лестничную или лифтовую площадку.
Это.
(А то я всё понять не могу, советы накидать в суп перца - они для кого? Как этот перец потом вылавливать?)
Вылавливаю. Не дай б-г раскусить случайно, не переношу острое. Когда сам стал готовить, сначала кидал, т.к. неосознанно копировал мать, потом просветлился и перестал его покупать вообще.
Какое у вас любимое сочетание цветов?
Зелёный с розовым, бордовым или фиолетовым. Голубой с коричневым и терракотовым. Когда активно красил ногти, частенько собирал разноцветный маникюр из тила, оливкового и тёмно-красного.
Ещё нравится сочетание чёрного и белого в неизбитых парах предметов одежды, например, чёрное спортивное бра и белая майка сверху.
Вы слушаете радио? Какое?
Анон сейчас слушает "Советскую волну" http://sovietwave.su/
Орфей, Маяк. Еще изредка радио Вера, не ржите, там инструментальные версии лед зеппелин крутят 
Вопрос: вы/ваше окружение используете слово предбанник? Если да, в каком значении?
да, и как настоящий предбанник и как проходное место перед чем-то
Вопрос: вы/ваше окружение используете слово предбанник? Если да, в каком значении?
Нет ни бани, ни предбанника
А жаль, такое мистическое место.
Только в значении собственно предбанника.
Да. В прямом. Предбанник - место где перед баней раздеваются.
А помещение между двумя дверями квартир и отделенное дверью от общего коридора - тамбур.
Использую. В прямом смысле - у меня есть домик в деревне, куда я езжу раз в год точно, и при нем имеется баня, такчто... И у родителей в коттедже называю предбанником коридор, который после входной двери, но до, собственно, прихожей/холла.
Коридор, куда выходят двери квартир, называю лестничной клеткой - хотя лестницы прямо там нет.
Отредактировано (2022-12-08 16:04:38)
Зачем некоторые простые смертные создают семейные гербы? Косплеят дворян?
Зачем некоторые простые смертные создают семейные гербы? Косплеят дворян?
Может, выпускники какой-нибудь особенно весёлой художки. Нам на одной из пар задали создать свой экслибрис и свой герб.
Ну и... не выкидывать же их, лол. Я старался 
А у нас в началке было задание, придумать герб и девиз семьи))
Анон сейчас слушает "Советскую волну" http://sovietwave.su/
Понравилось радио. Спасибо, анон. Теперь тоже его слушаю.
В прямом: предок банника (домового) 
В переносном, отделенное дверьми пространство между входной дверью и основным помещением.
Использовал бы и в прямом, но случаев не предоставляется, личной бани нет, в общественные не хожу
Длительный прием антидепрессантов, видимо, неподходящих. При отмене стало лучше, но полностью не оправился до сих пор.
Отредактировано (2022-12-08 18:04:52)
Вообще нет, но когда вспоминаю, что вообще-то пытаюсь выучить немецкий, то начинаю слушать немецкоязычные радиостанции типа 1Live, NDR Info или Deutschlandfunk Kultur.