Вы не вошли.
Пьёте чай с молоком?
Сама не делаю, но если где-то нальют, то выпью с удовольствием.
Пьёте чай с молоком?
Иногда. И ещё с солью и перцем бывает. Как-то попробовал, подсел.
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?
Возраст и накопившийся стресс. Начал тупеть примерно после 35, ну и так и качусь по наклонной. Стресса все больше, возраст тоже все больше.
Может и есть чо со здоровьем, но кто будет искать? Стандартные анализы в порядке.
На работе вроде не замечают, но я большей частью на удалёнке - там можно все обдумать, порыть инфу. Никто не ждёт мгновенного ответа и это спасает))
Пьёте чай с молоком?
Нет 
Возраст и накопившийся стресс. Начал тупеть примерно после 35, ну и так и качусь по наклонной. Стресса все больше, возраст тоже все больше.
Это. Еще после ковида где-то полгода тупил вообще нещадно.
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни?
С постоянным недосыпом.
Пьёте чай с молоком?
Нет, от молока и напитков на молоке меня тошнит(
Как часто вы меняете обои на телефоне и где ищете картинки для них?
Нестабильно, могу иногда поменять за месяц несколько, иногда годами стоит. Обычно не ищу специально, а натыкаюсь на какой-то арт (или мне рисуют моих персонажей), и понимаю, что хочу поставить. На старом телефоне до поломки полгода стояло очень красивое фото партнера.
Аноны, а вы фрукты/овощи храните в холодильнике, или просто так?
Не покупаю помногу. Храню на столе. Иногда что-то в овощном ящике холодильника, то что используется понемногу и быстро портиится.
Фрукты просто так, в холодильник кидаю, только если долгое время не могу их съесть и хз когда съем, чтобы не портились.
Овощи в холодильнике в основном. Картофель и лук на полке за холодильником (там темно и прохладно).
Родственники хранят картофель в ящике в предбаннике.
Вопрос: вы/ваше окружение используете слово предбанник? Если да, в каком значении?
Вопрос: вы/ваше окружение используете слово предбанник? Если да, в каком значении?
В последний раз я был в бане лет 25 назад, так что в прямом не использую. В переносном - как некое помещение перед основным помещением, например:
"банкомат стоит в предбаннике банка"
"кофе-автомат стоит не в самом тц, а как бы в предбаннике"
"после проходной налево вдоль двухэтажного здания, вам нужен третий подъезд со стеклянным предбанником"
Отредактировано (2022-12-08 11:24:08)
У меня в семье так называют пространство между дверями в квартиры (если их 2 например) и общей дверью, ведущей на лестничную или лифтовую площадку. Если за общей дверью этих квартир штук 5, то никакой это не предбанник уже, а вполне себе общий коридор.
Ну, иногда. Обозначение помещения в деревенской бане, которое между, ээээм, баней и улицей.
Пьёте чай с молоком?
Да! и молоко вообще, сливки, и какао еще, тоже с молоком.
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?
В связи со стрессом, тупил в детстве, юности и сейчас, исключительно из-за этого(
Какое у вас любимое сочетание цветов?
Я очень люблю сочетание светло-розового с серым, и фиолетового с жёлтым.
Зеленый с фиолетовым. От ядрено-кислотных до почти серых.
Пьёте чай с молоком?
Иногда.
Если в еде попадается целая горошина чёрного перца, что вы с ней делаете? Съедаете, вылавливаете? Когда готовите, используете чёрный перец горошком?
(А то я всё понять не могу, советы накидать в суп перца - они для кого? Как этот перец потом вылавливать?)
Я очень люблю сочетание светло-розового с серым, и фиолетового с жёлтым.
Голубой и терракотовый
Малиновый и фисташковый
Белый и тёмно-синий
Если в еде попадается целая горошина чёрного перца, что вы с ней делаете? Съедаете, вылавливаете?
Вылавливаю.
Особенно весело, когда супа осталась одна тарелка, и весь перец в ней. Сидишь и вылавливаешь эти мины.
Если в еде попадается целая горошина чёрного перца, что вы с ней делаете? Съедаете, вылавливаете?
С наслаждением раскусываю 
Помидоры и фрукты просто так, овощи в холодильнике. Виноград тоже в холодильнике, он мне кажется вкуснее холодным.
Если в еде попадается целая горошина чёрного перца, что вы с ней делаете? Съедаете, вылавливаете? Когда готовите, используете чёрный перец горошком?
Вылавливаю и выкидываю. Когда сам готовлю, то вылавливаю перчинки на стадии отцеживания бульона. Или дробленый кладу.
Чб, темно-синий и темно-красный, нежно-розовый и нежно-голубой. Белый или серебряный практически с любым цветом. Плюсую к розовому и серому.
У меня в семье так называют пространство между дверями в квартиры (если их 2 например) и общей дверью, ведущей на лестничную или лифтовую площадку.
У нас в семье вот это, да.