Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#57676 2022-12-07 21:47:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

овощечистка или нож?

Нож, овощечисткой так толком и не научилась пользоваться аккуратно.

Анон пишет:

Как часто вы меняете обои на телефоне и где ищете картинки для них?

Очень редко, картинки специально не ищу, просто иногда попадаются те, которые хочется поставить. Сейчас стоит постапокалиптический пейзаж, сгенерированный нейросетью.

Анон пишет:

а как часто вы меняете телефоны?

Где-то раз в три года.

Анон пишет:

Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни?

Один раз очень резко просели, когда я стала пить успокоительное (кажется, Пустырник Форте). Даже окружающие стали замечать, что я туплю. Ну и с возрастом ощущается не то чтобы проседание, а какая-то ригидность, сложнее воспринимать новое.

Отредактировано (2022-12-07 21:50:36)

#57677 2022-12-07 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: овощечистка или нож?

Анон пишет:

опрос про овощечистку. вы чистите от себя или к себе?

Только овощечистка, чищу к себе.

#57678 2022-12-07 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Овощечистка. Ножом не умею, чищу когда как

#57679 2022-12-07 22:42:45

Анон

Анон пишет:

Нож
Овощечистка сложно)

#57680 2022-12-07 22:46:40

Анон

Анон пишет:

вы чистите от себя или к себе?

К себе

Анон пишет:

овощечистка или нож?

Овощечистка

#57681 2022-12-08 00:08:45

Анон

Анон пишет:

а как часто вы меняете телефоны? у меня уже 6 лет один.

У меня пять, но потихоньку начинает разваливаться, хз, чинить или купить новый (с учётом того, что под мои требования телефоны сейчас не выпускают, угу)

#57682 2022-12-08 00:20:42

Анон

Анон пишет:

У меня пять,

Сначала прочитала жопой и решила, что у тебя пять телефонов, прониклась. Потом прочитала правильно. Потом поняла, что у меня тоже пять работающих телефонов, правда, один из них помер недавно, надежда на восстановление есть, но малая, точно не за деньги, там проблема софта, это мы с мужиком и сами осилим, если принципиально возможно.

Анон пишет:

под мои требования телефоны сейчас не выпускают

Если не секрет, то что за требования? А то я тоже привередливый пользователь.

#57683 2022-12-08 00:58:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни?

С депрессией, потом как-то восстановилось, ну или я окончательно отупел, конечно)

#57684 2022-12-08 00:59:17

Анон

Анон пишет:

Раз в три-четыре года. Просто по причине криворукости раздалбываю довольно быстро.

#57685 2022-12-08 01:00:47

Анон

Анон пишет:

Раз в 2-3 года забираю себе чей-нибудь б/ушный.

#57686 2022-12-08 01:28:43

Анон

Анон пишет:

Раз в год-два. Ставлю семейные фото, фото кота, из поездок. Когда появляется новое фото, достойное места на заставке моего телефона.)))

#57687 2022-12-08 01:31:03

Анон

Анон пишет:

по мере износа или сильного морального устаревания, пару раз было что отдал родителям прошлый, а себе купил новый, но эта практика не прижилась, потому что родители чаще меняют телефоны. Конкретно смартфонов у меня было примерно пять за все время, примерно.

#57688 2022-12-08 01:35:39

Анон

Анон пишет:

По настроению. Раз в сезон точно, иногда чаще. Картинки в приложении где темы\звонки\картинки на телефон.

#57689 2022-12-08 01:36:01

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь ставил что-то одно и до смены телефона, сейчас так же, но кроме случаев, когда выхожу с удаленной работы в офис, и надо убирать с экрана любимку.  ;D  Скринсейверы меняются кучей, у меня там половина с любимками сейчас, половина отобранные из предложений "телефона", можно подгадать, чтобы выпадали не азиатские мальчики.

Анон пишет:

Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?

Ковид. Нихрена пока не вернулось. С первого раза прошло больше года, был ли второй -доподлинно неизвестно. Утешает лишь то, что вокруг все еще есть люди тупее меня, значит, не совсем все пропало, хотя потеряно очень много и хрен знает, навсегда ли.

Анон пишет:

Добровольно вообще не меняю, а остальное, увы, не всегда зависит от меня: в 20м году разбил в магазине, уронив, голова в маске закружилась, в 21 напали-избили-отобрали, полиция вернула, но когда закончилось следствие, то есть я уже сменил, верю в долгую жизнь с новым, потому что мне некомфортно, когда приходится что-то вот так вот менять.

#57690 2022-12-08 01:37:47

Анон

Пьёте чай с молоком?

#57691 2022-12-08 01:41:56

Анон

Анон пишет:

Анон-ретроград сидел до последнего на раскладной мобиле, ходил с полноклавиатурной нокией, когда начали появляться первые сенсорные смартфоны, потом годы юзал один из первых маленьких самсунгов. Лопату завел году в 2018, ксяоми ми-а2. И если бы он не утонул в заливе этим летом, анон ходил бы с ним и дальше, его все устраивало. Так что теперь второй смартфон купил - но этот, наоборот, бесит. Пересел бы на кнопочный телефон обратно, есчес, но с интернетом привык уже, конечно.

Где будущее, где голографические разворачивающиеся в воздухе экраны, где вот это все? Не нравится!

#57692 2022-12-08 01:51:54

Анон

Анон пишет:

Пьёте чай с молоком?

Редко, но да.

#57693 2022-12-08 02:06:26

Анон

Анон пишет:

Пьёте чай с молоком?

Нет, мне не вкусно.

#57694 2022-12-08 02:21:17

Анон

Анон пишет:

Где-то раз в год. Фотографирую сам красивые цветочки или беру картинки у знакомой-фотографа, она специально в инстаграме делится картинками для обоев.

#57695 2022-12-08 02:22:16

Анон

Анон пишет:

У меня нынешнему 5 лет, предыдущий столько же продержался. Мог бы дольше, но это была прекрасная Люмия, которую просто перестали поддерживать  :sadcat:

#57696 2022-12-08 02:23:17

Анон

Анон пишет:

Пьёте чай с молоком?

Иногда, в охоточку.
Может пару раз за два-три месяца.

#57697 2022-12-08 02:29:28

Анон

Анон пишет:

Когда мама разбивает или теряет свой телефон, я покупаю себе новый, а старый отдаю ей. Примерно раз в два-три года получается.

#57698 2022-12-08 02:30:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?

Ковид + очень сильный стресс от длительного выгорания.
Мне ещё кажется, что я в какой-то момент просто перестал заниматься самообманом (да и другим пудрить мозги тоже) по поводу своих мозгов. Я в юности много и часто практиковал выезжание на поверхностных знаниях, а ещё прекрасно умел делать вид, что всё понял, хотя по факту ничерта не понял, но стеснялся или банально не хотел этого признавать. Ну вот со временем я перестал себя за такое уважать и пошёл по пути "лучше меньше, да лучше (и глубже)", вникаю во что-то гораздо дольше, зато прочнее.

#57699 2022-12-08 02:30:40

Анон

Анон пишет:

Примерно раз в 5 лет, когда начинает отваливаться функционал. Например, предыдущий телефон меня всем устраивал, но на нем перестал работать рабочий Слак, потому что там был слишком древний андроид. Пришлось покупать нынешний.

#57700 2022-12-08 02:31:05

Анон

Анон пишет:

Пьёте чай с молоком?

Нет, мне это кажется отвратительным

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума