Вы не вошли.
Как часто вы меняете обои на телефоне и где ищете картинки для них?
При покупке меняю на картинку с морем и всё.
Я человек фандомный, зависаю в твиттере и сохраняю арты с любимыми персами тоннами. Оттуда и беру.
Пару раз сам рисовал, так как еще и артер.)
Ставлю подружкины арты, меняю, когда она заканчивает новую полноценку 
Я телефоны чаще меняю чем картинку на заставке
У меня там густой темно-зеленый лес.
а как часто вы меняете телефоны? у меня уже 6 лет один.
У меня тоже! Но в следующем году надеюсь поменять. Точнее, придется, а не надеюсь. Он меня всем устраивает, кроме батареи, поизносилась за 6 лет. И обновления скоро перестанут устанавливаться. А так бы не менял.
Отредактировано (2022-12-07 19:08:51)
Раз в пару лет ломаю.
этому год.
Меняю вместе с телефоном
Картинки ищу в гугле)
а как часто вы меняете телефоны?
Как захочется. Я яблокоёб, и каждый год на презентации нового айфона просто прикидываю, реально они там что-то улучшили по сравнению с моей текущей моделью, или это всего лишь красивые слова. Последний раз менял в прошлом году, пока меня всё устраивает. До этого в 2017.
Раз в 2-3 года.
а как часто вы меняете телефоны?
Моему два года, пока менять не планирую. Предыдущий поменял спустя три года, кажется.
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни?
Ковид. Вместо тысячи слов(
Когда предыдущий ломается или устаревает настолько, что его фукционал не соответствует эпохе. Ненавижу менять технику.
Плюсую. Дважды 
Аноны, которые чувствовали проседание когнитивных способностей, с чем это было связано в вашей жизни? Почему мы иногда сильно отупеваем?
Я не знаю, но очень хорошо помню тот момент. Просто как переключило.
А после ковида можно вернуть умственные способности на прежний уровень?
С рождением ребёнка. Мозг обрабатывает 100500 насущных рутинных задач и на какую-то шибко интеллектуальную деятельность ресурсов не остаётся.
Тоже спрошу: замечают ли люди вокруг, что вы просели когнитивно?
Я вот прямо ощущаю, что за последние года три сильно сдал в интеллектуальном смысле, а окружающих послушать, так можно решить, что я ещё и поумнел. 
Отредактировано (2022-12-07 20:32:11)
Тоже спрошу: замечают ли люди вокруг, что вы провели когнитивно?
Та же фигня, чувствую себя отупевшим, а мне говорят, что я очень умный. Возможно, другие ещё сильнее отупели
Сначала сильный стресс, потом длительный сильный стресс, пото ковид, потом очень сильный и очень длительный стресс
Тоже послушаю.
У меня было два таких этапа в жизни. Первый связан с переходом во взрослую жизнь. Когда уже не тебя ограждают от всех бытовых проблем, и твоя задача только "учиться и еще раз учиться", а тебе самому нужно держать в голове кучу рабочих и бытовых вопросов. Просто ресурса не хватает. Второй - связан с возрастом и здоровьем. Утешаю себя тем, что возрастные люди по сравнению с молодежью дольше осваивают какие-то навыки, но зато прочнее. Если речь не идет о серьезных органических поражениях мозга (но от них и в юности никто не застрахован).Так что собираюсь еще попыхтеть и освоить что-то новое. 
Плюс один :(
У меня прошло само, где-то через полгода или позже.
замечают ли люди вокруг, что вы просели когнитивно?
Думаю, да, я часто забывал слова и не мог уследить за сюжетом в фильмах, приходилось постоянно спрашивать, кто этот герой и что он делал.
Раньше менял раз в два года - то аккумулятор умирал, то начинало не хватать оперативы/памяти... Но вот текущему телефону идет уже четвертый год, а он меня все еще всем устраивает. Да и задним числом посмотрел новые телефоны - они не особо шагнули вперед. Но если буду брать, то ту же фирму. Не самых раскрученных китайцев.)
Я обращаюсь в тупящий хлеб, когда не высыпаюсь. Просто вот есть вещи, которые я в нормальном состоянии могу сделать за час, в невыспанном я их делаю четыре и "через нехочу".