Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#57576 2022-12-07 02:35:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы любите острое? Какая у вас вообще переносимость острого?

Ненавижу. Никакого вкуса не остаётся, тупо болит язык и всё. Проще тогда кипятка хлебнуть.

#57577 2022-12-07 02:40:02

Анон

Анон пишет:

Куда вы сморкаетесь, когда находитесь дома? В раковину/салфетку/тканевый носовой платок?

Чаще в раковину, иногда, если лень идти в ванную, то в бумажные полотенца.

Анон пишет:

Люблю! Но переносимость низкая, мне васаби уже бляпиздец, так что люблю просто хорошо перчить блюда в процессе готовки или поливать уже готовые соусом сладкий чили.

Анон пишет:

В какой тред/треды вы не заходите, чтобы не триггернуться?

Захожу во все, триггерюсь, а потом бегу в заебалей или бан за тупость :troll:

Отредактировано (2022-12-07 02:51:55)

#57578 2022-12-07 02:40:33

Анон

Анон пишет:

По сколько единиц белья вы кидаете в одну стирку?

Белья штук по двадцать плюс всякой мелочи типа ручных и кухонных полотенец.
Либо большую простыню и пододеяльник.
Либо три банных полотенца.
Одежду к полотенцам по штуке за раз или на руках.
Короче, у меня маленькая машинка на 4 кг и я пока не приноровился. Пытаюсь найти объём, при котором она не скачет при отжиме, но пока никак.

#57579 2022-12-07 02:46:14

Анон

Анон пишет:

Нижнее белье — штук по 20, футболки/кофты сортирую по цветам, это от 2-3 штук до 10, джинсы или другие штаны обычно стираю по 2-3 штуки, постельное сразу комплектом, полотенец штуки 3-4, но если их всего одно или два лежит ждет стирки, могу докинуть к постельному, носки — когда начинают заканчиваться чистые :lol:

#57580 2022-12-07 02:50:24

Анон

Анон пишет:

Очень люблю острое вроде хрена и горчицы, острые перцы только те, у которых помимо остроты есть фруктовый привкус.
Переносимость хорошая, но иногда острота отбивает другие вкусы, вот такое мне уже не нравится.

#57581 2022-12-07 02:54:43

Анон

Анон пишет:

Не люблю. В очень небольших дозах острые приправы украшают блюдо, а в больших кроме них никакого больше вкуса не остается, поэтому смысла есть острое я не вижу. Ну разве что тебе просто нравится ощущение жжения во рту и глотке, мало ли.

Отредактировано (2022-12-07 02:55:29)

#57582 2022-12-07 02:58:14

Анон

Анон пишет:

В какой тред/треды вы не заходите, чтобы не триггернуться?

Перестал ходить в тред заебавших соседей, временами там начинается чайлдхейт в сторону соседских детей, который меня расстраивает.

#57583 2022-12-07 03:05:38

Анон

Анон пишет:

Люблю, но может и обжигать рот перец чили, могу плакать от обычного острого блюда в азиатском кафе, например.

#57584 2022-12-07 03:46:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы на бусти на сколько человек подписаны? Сколько примерно в месяц на донаты уходит?

На Абаддона. Уходит 100 рублей в месяц. Мне нереально нравится его голос.

Анон пишет:

Люблю без взаимности. От перца облезает лоскутами слизистая во рту. Поэтому приходится есть мясо с хреном или горчицей. От них ядрёно, но не облезательно.

#57585 2022-12-07 05:01:51

Анон

Анон пишет:

Я люблю острое, но у меня трещина на анусе  :sadcat: И всё, что так классно заходит и прикольно жгёт рот, потом очень больно выходит и неприкольно жгёт слизистую

#57586 2022-12-07 05:28:25

Анон

Что вы делаете, если завтра нужно вставать сильно раньше обычного?
Пытаетесь лечь спать пораньше? Не пытаетесь потому что безнадёжно? Пользуетесь лайфхаками чтоб таки ж уснуть в непривычное время? Как-то хитро планируете это самое завтра?

#57587 2022-12-07 05:28:46

Анон

Анон пишет:

Пытаетесь лечь спать пораньше? Не пытаетесь потому что безнадёжно? Пользуетесь лайфхаками чтоб таки ж уснуть в непривычное время? Как-то хитро планируете это самое завтра?

Не сплю. Ну или накануне стараюсь поспать днём-вечером хотя бы пару часов

Отредактировано (2022-12-07 05:29:31)

#57588 2022-12-07 05:33:21

Анон

Анон пишет:

Ложусь как обычно, в следующий день нагоняю.

#57589 2022-12-07 06:48:07

Анон

Анон пишет:

В идеальной ситуации я узнаю о таких нестандартных подъёмах заранее, и за несколько дней успеваю чуть перестроить режим, чтобы не так сильно страдать. Если же это выясняется только накануне, то ложусь спать немного раньше. Либо вообще не ложусь, если там экстремальный случай типа самолёта в 5 утра. Ну и планирую дальнейшие дни так, чтобы в день после этого самого завтра можно было отоспаться.

#57590 2022-12-07 06:48:12

Анон

В квартире сквозит от окон и свист. Нагуглила, что можно многогранником перевести эксцентрики на окнах в зимний режим.

Здесь описано, как.
https://balkonka24.ru/perevod-okna-v-zimnij-rezhim.html

Кто-то делал? Помогло? Безопасно для окон? Что-то я сомневаюсь, некоторые комментаторы к видео пишут, что "вот из-за таких советов я выезжаю на дом потом окна чинить".

#57591 2022-12-07 06:50:36

Анон

Анон пишет:

Ложусь вовремя. Утром пью кофе (а пью я его очень редко, поэтому вставляет сразу) и ни в коем случае днем не сплю. Ложусь тоже как обычно. (Это сложный момент, уставший мозг норовит вечером тупить в стену два часа. Нужно заставить себя уснуть в обычное время.) Дальше живу как жил.

#57592 2022-12-07 06:52:34

Анон

Анон пишет:

Вы любите острое?

Нет. Мне говорят, что это вкус, типа как сладкое или соленое. Мой язык говорит мне, что это боль. Как слишком горячее или слишком холодное. Я не фанат боли.

#57593 2022-12-07 06:54:45

Анон

Анон пишет:

я кидаю не по единицам, а по объёму.
чтобы в барабане от трети до четверти оставалось свободного места, остальное занято шмотом.
я читнул про свою модель, что так самое надёжное, и чтобы бельё хорошо простиралось, и машинка дольше прожила. а тк я люто бешусь от даже намёка на запах плохо простиранного или полежавшего в машинке белья, то вот так.
накопилось достаточно какого-то вида шмоток - можно стирать)

#57594 2022-12-07 06:59:10

Анон

Анон пишет:

опыт показал, что я встану, если надо, хоть после пяти часов сна, хоть после сорока минут.
а вот что реально будет дико портить жизнь - осознание, что накануне ебал себе мозг и не дал нормально отдохнуть, пытаясь заставить уснуть как-то "правильно".
так что я обычно не ебу себе мозг, даю организму спать/не спать, как он хочет, и просто прикидываю по возможности себе день так, чтобы можно было или подремать пару чамоав тот же день, или вечером спокойно свалиться пораньше.

#57595 2022-12-07 07:22:08

Анон

Анон пишет:

Психую, бегаю по потолку, не могу уснуть вообще, в итоге с трудом засыпаю часа за два до подъёма.

#57596 2022-12-07 07:31:52

Анон

Анон пишет:

Очень люблю. Халапеньо вкусняшка, Тобаско шикарен. На этом уровне остроту переношу хорошо. Но реально жгучие вещи (от 8000 по шкале Сковилла) я есть даже не хочу.

#57597 2022-12-07 07:39:47

Анон

Анон пишет:

Стараюсь лечь пораньше, и обычно если мне надо раньше встать, то я сплю менее крепко что ли. Просыпаюсь каждый час, поэтому если очередное просыпание выпало примерно на нужное время, встаю

#57598 2022-12-07 09:09:50

Анон

Анон пишет:

Я обычно высыпаюсь, поэтому разовый недосып переношу спокойно.

#57599 2022-12-07 09:10:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы на бусти на сколько человек подписаны? Сколько примерно в месяц на донаты уходит?

500 р, на одного

#57600 2022-12-07 09:25:06

Анон

Анон пишет:

По ситуации. Могу лечь раньше, могу совсем не спать, могу просто поставить будильников побольше. Встану я в любом случае. Если это важное/желанное дело, то высок шанс, что и без будильников сам встану, сколько бы ни спал, у меня хорошие внутренние часы.
В этом самом завтра, если взбудоражен делом, ради которого пришлось так рано встать, могу даже не вспоминать про сон и ещё и следующей ночью скорее всего будет трудно уснуть. А если ничего волнительного в этом завтра нет, то найду любую лазейку, чтоб вздремнуть хоть 15 минуточек. Хоть лицом в стол, хоть в кабинке в туалете.

Лайфхаков, чтобы уснуть в непривычное время, нет :( только сила воли накопившейся до этого усталости может тут помочь. Ну можно ещё медитацию попробовать, если состояние ума позволяет. Иногда помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума