Вы не вошли.
Куда вы сморкаетесь, когда находитесь дома? В раковину/салфетку/тканевый носовой платок?
Куда вы сморкаетесь, когда находитесь дома? В раковину/салфетку/тканевый носовой платок?
Я покупаю специальную приятную раздражённому носу ткань для этого, больше стандартного носового платка
Куда вы сморкаетесь, когда находитесь дома?
В раковину, либо во влажную салфетку. Ещё не хватало это всё стирать
плюс часто кровь из носа идёт, поэтому лучше варианты, где я сразу смогу лицо помыть или хотя бы протереть.
если насморк, держу под рукой рулон туалетной бумаги
В тканевый носовой платок. Я немножк упрт по экологии
В раковину и держу под рукой бумажную салфетку или туалетную бумагу. Точнее, высморкаться удобнее в раковину, а текущие сопли подтереть бумагой. Той же бумажкой, но чистым уголком протираю запотевающие очки. Стараюсь по максимуму использовать салфетки, которые дают в жральнях, в транспорте. То есть, в жральне дали 3 салфетки, я использовала одну, остальные не выбрасываю, а кладу в карман, и потом они идут в дело. Дома ящик кухонного стола забит. Зато никогда не случается внезапного "ой, подтереться нечем", "котик сблевал, чем бы вытереть".
Все варианты, что ближе, то и использую. 
Раковина, потому что я нос протираю потом водой, нафиг мне на коже остатки этого добра. Но я сморкаюсь только когда больной...
В какой тред/треды вы не заходите, чтобы не триггернуться?
Бесящие и все аналогичные. Как-то зашел погиенить, а там как раз меня внесли
с тех пор перестал
Куда вы сморкаетесь, когда находитесь дома?
В бумажную салфетку
Анончики, а вы на бусти на сколько человек подписаны? Сколько примерно в месяц на донаты уходит?
Как вы произносите США? "Сэшэа" или просто "сша" как в слове "расшатать"?
Сэшэа
Вот это
Анончики, а вы на бусти на сколько человек подписаны? Сколько примерно в месяц на донаты уходит?
Не пользуюсь. Вообще платная подписка у меня была только однажды на Патреоне чтобы фанарты с отп смотреть
Таскаю с собой пачку бумажных носовых платков
В раковину, если надо нос основательно почистить
Когда насморк - во все, когда просто с мороза зашел или типа того - в бумажную салфетку или туалетную бумагу.
Как вы произносите США? "Сэшэа" или просто "сша" как в слове "расшатать"?
Сэ-ша.
Влажные салфетки или туалетная бумага в несколько слоев. В носовой платок как-то фу, не будешь же стирать постоянно и он с соплями долго где-то должен лежать и елозишь еще не засохшими соплями по носу.
В какой тред/треды вы не заходите, чтобы не триггернуться?
В треды недовольных "современной повесточкой". Где у анонов депрессия от одного черного перса на десять белых, припадки от главных женских героинь и "она сказала, что против домашнего насилия, она ебанутая снежинка-радфемка-сжвшка!". Анон в твиттере не сидит, не радфемка, не радеет за замену всех актеров на чернокожих, но эти вот люди, которые в 21 веке хотят жить как в средневековье и хотят утащить с собой весь современный мир, делают мне грустно.
Вы любите острое? Какая у вас вообще переносимость острого?
Не люблю и не понимаю, мне это жжение во рту просто дико неприятно. Мой максимум это немного перца в глинтвейне для усиления греющего эффекта.
На рабочем столе живёт рулон туалетной бумаги, рядом с лежбищем ещё один. Это и для сморкания, и промокнуть чего (рисую, пользуюсь чернильными ручками - всякое бывает, а ещё кот может чашку перевернуть).