Вы не вошли.
По сколько единиц белья вы кидаете в одну стирку?
Не считаю. Стираю, как чистые шмотки закончатся (это где-то раз в две недели для чёрного и чуть чаще для цветного)
Отредактировано (2022-12-06 15:52:06)
Вы любите овощи?
Очень люблю, но только сырые (ну, если не считать картошку).
Вы любите острое? Какая у вас вообще переносимость острого?
Я очень люблю. Красный дошик мне немного "печёт", маринованный халапеньо ем прямо из банки урча, на бутеры себе люблю крошить красный чили, не вынимая семян. На чем ещё измерять переносимость острого, я не придумал 
Я очень люблю.
+1
Люблю нимагу.
Изредка могу хватануть лишнего и бегать потом по дому, заливаясь водой, но... вкусно же
на бутеры себе люблю крошить красный чили, не вынимая семян
Наткнулся на то, что перцы чили попадаются разной остроты. Поэтому хз, какими именно партиями измерять(
Люблю, переношу хорошо, но не супер-пупер.
Стараюсь запихнуть всё, что есть, но если бак прям туго полон или в него вообще не лезет, то разгружаю это на две стирки.
Так. Обычно стираю 2 раза в неделю — тёмное и светлое. Иногда получается чуть реже. Для деликатной стирки вещей очень мало, его стираю отдельно как накопится. Одеяло отдельно. Куртки по одной если толстые и по 3-4 тонких типа ветровок.
На чем ещё измерять переносимость острого, я не придумал
Как-то попалась упаковка ассорти из разных видов перца, там была шкала от 1 до не помню скольки и какие перцы где на этой шкале расположены. Кажется, самый острый был хабаньеро. А халапеньо чуть ниже. А при готовке всегда добавляю острого даже если сам рецепт или готовый соус уже острый, мне вечно мало. В путешествиях фастфуд всегда прошу максимально острым сделать, местные продавцы смотрят с уважением и удивлением.
Что интересно, дома всегда готовили пресно и диетическое, уже взрослой открыла для себя приправы и специи. Такая, надо же, простую еду можно приготовить вкусно!
Отредактировано (2022-12-06 17:44:21)
Сколько есть, не считаю. Обычно это комплекты типа "всё постельное бельё", "все носки", "все футболки-трусы" и т.п. Полностью стиралку заполняет только постельное, остального у меня не настолько много. Часто это треть емкости, а то и меньше.
эээ, в таких категориях не считал
минимум - носки, лиф, джерси и шорты после тренировки, когда сил самому хотя бы прополоскать уже нет, а оставить нельзя и за компанию ничего не нашлось. но не люблю так делать, машинка на отжиме начинает скакать козлом
максимум - где-то две трети барабана, наверное
На чем ещё измерять переносимость острого, я не придумал
я люблю, но спайси булдак или карривурст седьмой ступени для меня слишком круто
так что, наверное, я все-таки люблю островатое
обожаю острое, в том числе экстремально-острое, переношу отлично, даже при том, что ем ложками
но не каждый день/не с каждым приёмом пищи.
люблю соуса со всяким адом типа каролины рипера и скорпиона тринидада, ловлю кайф в том, как растекается во рту и крепко держит жгучесть, как с таким фоном раскрывается вкус еды
из лайтовых вещей - люблю кусок хлеба засыпать кайенским перцем слоем в несколько миллиметром, мням)
чили с косточками, халапеньо и даже черный булдак - для меня это скорее категория "просто островатое"
Анон пишет:
На чем ещё измерять переносимость острого, я не придумалВ единицах капсоицина
+
плюс смотри еще шкалу жгучести Сковилла
Я, наверное, скорее «островатое» люблю. Острый соус, васаби, индийская еда, посыпать сверху чили — это с удовольствием, но халапеньо без закуси есть не могу
Отредактировано (2022-12-06 18:46:24)
Вы любите острое?
Не, я по сладкому 
Максимум васаби, и от него-то горло перехватывает и слезы из глаз, если капля больше горошины. Пряности люблю.
Не люблю
Слегка острое могу съесть, что-то сильнее - нет, мне как-то странно, когда реальный вкус пищи уже не чувствуешь
В какой тред/треды вы не заходите, чтобы не триггернуться?
Люблю мягкую остроту, которая греет, а не жжет.
Я очень люблю. Красный дошик мне немного "печёт", маринованный халапеньо ем прямо из банки урча, на бутеры себе люблю крошить красный чили, не вынимая семян. На чем ещё измерять переносимость острого, я не придумал
Я люблю острое, но мне мало что кажется острым. Спокойно ем то, от чего у людей вокруг пламя изо рта вырывается, и не ощущаю ничего такого. Вот васаби в том числе, у меня в подростковом возрасте любимый трюк на тусовках был это жирно намазать васаби на бутер и зажевать 
Отредактировано (2022-12-06 21:27:57)
В политические.
Не выношу. Вообще не приучен к острой еде.
Стараюсь избегать трансосрачей и тредов небинарных пациентов.
феминистские
В хейт-тред персонажа, который мне нравится