Вы не вошли.
А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны? Мне вот обнимашек не хватает, я бы был постоянным клиентом.
Не, я и до массажа-то никак не дойду, хотя надо бы. От обнимашек с незнакомым человеком мне скорее будет неловко, и то что это делается за деньги наверное для меня сделает все ещё более некомфортным.
А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны? Мне вот обнимашек не хватает, я бы был постоянным клиентом.
я разве что за обнимашки с животными готов платить 🐈 обнимашек с незнакомыми людьми тем более за деньги мне не надо, а всё остальное вроде как укладывается в разные виды массажа
Отредактировано (2022-12-06 08:52:48)
По следам обсуждения.
Аноны, вас бесят люди, которые чрезмерно тактильны во время беседы? Снимают с собеседника пылинки и нитки, например.
Раньше бесили, теперь понимаю, что сам виноват: скорость реакции нулевая, и во мне сразу чуют тюфяка, который не сможет вовремя отстраниться, и на котором можно без сколько-нибудь видимых сомнений отрабатывать скилл навязчивой заботы.
Готов предоставить за умеренную плату!
По мотивам предыдущего вопроса. А чем отличается нынешняя холиварка от прежней "стандартной дайри-тусовки"?
По мотивам предыдущего вопроса. А чем отличается нынешняя холиварка от прежней "стандартной дайри-тусовки"?
Как минимум тем, что старше (даже если это одни и те же люди).
Колонки/динамики или наушники?
Динамики в большинстве случаев. Наушники использую по работе, на улице/в людном месте или при разговорах с друзьями в дискорде, в остальных случаях динамики. За время работы от наушников голова устает, поэтому игры прохожу без них, единственное исключение для Хеллблейда делал, но там наушники прям надо.
Колонки/динамики или наушники?
Наушники. Даже наедине с собой лучше наушники. Через динамик включаю звук только когда уже на бок повернулся и собираюсь под это засыпать.
Вы любите овощи?
Я каждый раз как в первый удивляюсь, когда кто-то утверждает, что не любит овощи, или даже через силу запихивает в себя салат/смузи потому что "надо".
Вы любите овощи?
Я каждый раз как в первый удивляюсь, когда кто-то утверждает, что не любит овощи, или даже через силу запихивает в себя салат/смузи потому что "надо".
Люблю сырые и в виде салата. Вот тушёные, вареные и тп действительно сложно в себя запихивать.
Вы любите овощи?
Очень люблю большинство овощей в любом или почти любом виде.
Вы любите овощи?
Смотря какие.
Помидоры неприятные какие-то, не знаю, бесят.
Капусту признаю только свежую. Щи, квашеная и тд пахнут на всю квартиру
как это есть вообще? С прищепкой на носу?
Салаты могу есть только такие, в которых есть курятина, кальмар или что-нибудь подобное. Чтобы было, за что зацепиться, так скажем.
А в остальном овощи - это хорошо. Свежие, тушёные, варёные, жареные - норм всё.
Вы любите овощи?
да я и сам в некотором роде овощ...
но вообще люблю, они же такие вкусные!
Я к вам из доски жалоб.
А какая у вас в квартире влажность зимой? У меня уже до 55 упала, не знаю ставить увлажнитель или нет. Он температуру снижает, а дома и так не жарко.
Отредактировано (2022-12-06 10:13:02)
Вы любите овощи?
Тушеные не очень люблю. Свежие очень нравятся, но мне часто лень делать всю подготовительную работу перед съеданием (помыть, срезать кончики/хвостики, нарезать на удобные кусочки), плюс они не очень долго хранятся. Идеальный вариант - приготовленная на пару смесь из пакета.
Отредактировано (2022-12-06 10:14:02)
Вы любите овощи?
Как и анон выше, люблю сырые/салат, не люблю тушеные-вареные (вареная морковь, квашеная капуста и лече мои злейшие враги). Ну и в целом люблю не все овощи — например, не люблю брокколи/цветную капусту, кабачки. Но вот то, что люблю (огурцы, помидоры, болгарский перец, китайская капуста), готова есть каждый день, даже просто так грызть.
В целом тоже удивляюсь людям, которые не любят овощи. Понимаю, что вкусы разные, но чтобы прям не любить все/большинство...
Отредактировано (2022-12-06 10:15:30)
Вы любите овощи?
Да, но определённых сортов. Помидоры - пинк парадайз (узбекские), огурцы бакинские. К зелени отношусь спокойно. Перец люблю любой из сладких, хотя вот крупный ярко-красный больше всего. Эти ем каждый день. Редиску периодически покупаю. Ещё очень люблю проростки фасоли. На гриле люблю батат, кабачки, баклажаны.
Вы любите овощи?
Ненавижу. Мне нужны насыщенные чёткие вкусы - если сладкое, то прям явно сладкое, как кондитерка, если кислое - то это определённо кислое, если солёное - то прям нормально такое солёное. И текстура важна, мне нужно прям плотное. У овощей вкус абсолютно невнятный, но при этом если их готовить - то привкус останется и всё будет портить. Картошку можно наполнить вкусом с помощью соли, но у каких-нибудь огурцов останется ещё и привкус огурцов. А кабачки ещё и расплываются во что-то противное.
Вы любите овощи?
Нормально к ним отношусь и всегда съем, если предложат, и мне будет вкусно. Но сам себе не покупаю, разве что из-под палки.
Вы любите овощи?
Нет, люблю только вместе с чем-то. Салат Цезарь - да! Салат весенний со сметанкой перемешанный с гречей - да!
Но просто салаты, если нет дома сыра, курочки, сухариков, делать нет желания потому, что овощи сами по себе не люблю.
Вы любите овощи?
Люблю. Кушал бы и кушал.
Навеяно предыдущим опросом и просмотрами кулинарных видео на ютубе, где на этом часто прям акцент делают.
Вам нравится, когда в одном блюде:
— сочетаются разные вкусы? (например, горчинка у сладкого)
— сочетаются разные текстуры (например, что-то мягкое и что-то хрустящее)?
Да и да. Очень даже да.
Исключение это майонезные салаты с фруктами. Это уже слишком. Но вообще я во многих блюдах, где это уместно, стараюсь сочетать разные вкусы и текстуры.
Вы любите овощи?
ненавижу кроме картошки
— сочетаются разные вкусы? (например, горчинка у сладкого)
— сочетаются разные текстуры (например, что-то мягкое и что-то хрустящее)?
нет и нет
Вы любите овощи?
Да, если вкусно приготовленные.