Вы не вошли.
Это я. У меня со стандартным описанием Льва общего примерно ничего.
И я
Аноны, а что из того, что общепринято считается классным-лакшери-мастхэв-крутым, вам абсолютно не понятно, не близко, не нравится или даже вызывает отторжение?
Телефон стоимостью в две средние зарплаты.
Аноны, а вот на чем лично вы стараетесь не экономить или экономить в последнюю очередь?
на врачах наверное. Беру кредиты, сижу в долгах, но зато лечусь. Стараюсь все равно конечно экономить, но это одна из самых крупных моих статей расходов, учитывая что в теории мне вообще лечение не по карману. Прост портить здоровье мне не по карману ещё больше, инвестирую в будущее так сказать.
Аноны, а что из того, что общепринято считается классным-лакшери-мастхэв-крутым, вам абсолютно не понятно, не близко, не нравится или даже вызывает отторжение?
нефункционально дорогие вещи.
Я могу понять телефон даже за 50к (если тебе позволяет зарплата конечно), но если он реально обеспечивает нужные тебе функции.
Люксовая косметика с платой за бренд, которая по качеству как масс-маркет.
Люксовая одежда типа футболки за 40к. И оправдание что оно долгосрочное не катит - можно купить на эти деньги 10 футболок которые будут носиться до твоей старости.
Короче все деньги которые отдаются за хрен знает что. Даже не за красоту или статус а просто за хрен знает что. Вот знаете эти магазины "женская одежда" где типичное платье тетеньки стоит 18к. Или ноунейм фабрика мебели которая делает как среднестатистическая фабрика мебели, но в 10 раз дороже берет. Золотые ершики еще
Так мобильник - это самая используемая каждый день техника. Причем смартфон для большинства пользователей - это множество функций, кроме телефона. Логично потратиться на качественный и удобный прибор. Доплачивать только за бренд глупо, а вот за хорошую камеру, качественный экран, долгое время работы и быстрый процессор - другое дело.
Тут я согласен, самый дешевый из существующих и я бы не купил, есть определенные критерии и набор функций, которые в моем аппарате должны быть. Но покупка дорогущей новейшей модели (некоторые еще и кредиты под это берут!) для меня что-то за гранью.
Дети. Не то чтобы отторжение, но не понятно, не близко, не нравится.
лакшери дети?
Ну справедливости ради, дети действительно дорогое удовольствие
Тут я согласен, самый дешевый из существующих и я бы не купил, есть определенные критерии и набор функций, которые в моем аппарате должны быть. Но покупка дорогущей новейшей модели (некоторые еще и кредиты под это берут!) для меня что-то за гранью.
если б я зарабатывал 300к я бы конечно брал новые дорогущие модели. Потому что телефон настолько плотно в твоей жизни, что если уж пользоваться, то пользоваться надо хорошим. К вопросу о том на чем не экономишь (в разумных пределах) - я например перестал зажимать деньги на клаву и мышь и взял нормальные потому что работаю из дома сейчас и за ними постоянно, они нужны мне больше чем одежда и обувь даже.
А с моей зп я один раз отжалел 18к на айфон се и до сих пор фигею от того сколько я потратил.
Эти заразы ещё просели в цене. Обычно айфоны дольше держат планку перепродажи бу, но анон взял ту се которая аналог 6ки и она конечно уже при перепродаже денег не принесет, так что я с ней повязан ещё на несколько лет по ходу :D
Но плюс в том что оно эти несколько лет отработает. У подруги за те же деньги самсунг был в то же время взят - круче, интереснее, лучше по многим параметрам, но уже почти деградировал до звонилки, приложений туда не впихнешь, висит, глючит и т.п.
что дети - это роскошь.
главное чтоб не средство передвижения) не, анон в чем-то прав, просто забавно сочетание фраз. В общем-то да, для анона-нищеброда даже кота завести роскошь, что уж до детей.
А есть среди анонов такие, кому ну совершенно не подходит описание зодиакального знака?
Задумался, какие вообще описания своего знака зодиака читал. Ну кроме каких-то газетных - никаких, поэтому любители астрологии скажут, что несчитово. Но рыбы в тех описаниях были такие припизднутые на всем духовном и мистическом, а я разве что в детстве в это верил, потому что не был знаком с научной картиной мира.
Ну, я думал, что я припизднутый, потому что у меня расстройство личности, а оказалось, что я просто рыба.
А есть среди анонов такие, кому ну совершенно не подходит описание зодиакального знака?
Меня ужасает количество анонов, которые всерьёз что-то начали отвечать об этой антинаучной хуерге
А я щедрый и общительный козерог, обожающий ввязываться во всяческие авантюры )
Анон пишет:А есть среди анонов такие, кому ну совершенно не подходит описание зодиакального знака?
Меня ужасает количество анонов, которые всерьёз что-то начали отвечать об этой антинаучной хуерге
Ну, это же просто флуд и возможность потрепаться на ерундовые темы и при этом узнать как там у других.
Предложи научный опрос.
Я хотел бы, например, спросить, какая у анонов любимая книга. Если можно, только одну, хотя выбрать тяжело бывает )
Может быть, человек на распутье, верить в астрологию или нет
Отредактировано (2021-05-18 21:59:41)
Я хотел бы, например, спросить, какая у анонов любимая книга.
"Зеленый подъезд". Когда я вырос, узнал, что это обычный любовный роман, но в двенадцать лет он спас мою жизнь.
так вроде этих описаний 100500, выбирай которое подходит лично тебе)
сведущие в гороскопах постоянно мне говорят что я упрямый как настоящий козерог, но я не упрямый а просто проблемы со вниманием, если я сконцентрировался - тяжело переключится, а тревожность и тем паче гонит вперед.
Ну и там описания типа козероги терпеливые и ведут себя как леди, немногословны и спокойны - ахахха, нет.
Ну, это же просто флуд и возможность потрепаться на ерундовые темы и при этом узнать как там у других.
Ну да, и куча анонов в курсе каких-то описаний и стереотипов и хочет это обсуждать. Часть ещё и серьёзно совершенно. Во взрослом возрасте, в 2021-м году. Не знаю, это пиздец, по-моему.
куча анонов в курсе каких-то описаний и стереотипов и хочет это обсуждать
А что плохого-то, чтобы быть в курсе? Прочитать в детстве в газете, прочитать из любопытства, да даже иметь опыт веры в гороскоп? Тебе 12 лет, и ты впервые узнал, что жизнь длинная, и за жизнь человек узнает не только полезную информацию, но и кучу хуйни?
куча анонов в курсе каких-то описаний и стереотипов
Раньше в каждом журнале на последних страницах был гороскоп и по радио его передавали. Сложно было бы не быть в курсе.
брендовые сумки и прочие аксессуары
Ну да, и куча анонов в курсе каких-то описаний и стереотипов и хочет это обсуждать.
в детстве анона от этого было не скрыться. Читать было нечего а гороскоп был в каждой газете, шел по тв и радио. Все его обсуждали, реально. Я никогда в них не верил, и избегал, но все равно некоторые общие вещи знаю, потому что всякое "ой ну это же типичная Дева" или "Он просто Близнецы" слышал постоянно.
Не знаю, это пиздец, по-моему.
Нам было не очень интересно твое мнение, иди нахуй.
Тебе 12 лет, и ты впервые узнал, что жизнь длинная, и за жизнь человек узнает не только полезную информацию, но и кучу хуйни?
Зачем эту хуйню на полном серьёзе многословно обсуждать? Дискуссия на тему "как вы думаете, как выглядит край нашей плоской Земли?" и то была бы гораздо полезнее и интереснее чисто как литературное упражнение