Вы не вошли.
По следам обсуждения.
Аноны, вас бесят люди, которые чрезмерно тактильны во время беседы? Снимают с собеседника пылинки и нитки, например.
Если это не мои хотя бы условно близкие люди типа приятелей, с которыми я раз в полгода зависаю в кабаке обсудить фички и жизнь - да, я бы предпочел, чтобы они меня не трогали.
Аноны, вас бесят люди, которые чрезмерно тактильны во время беседы? Снимают с собеседника пылинки и нитки, например.
Тактильно обнимательных и трогающих люблю, а вот снимающие нитки или поправляющие как-то не так вывернутый капюшон безумно раздражают. Но если это близкий человек с недоОКР, то могу периодически смириться.
По следам обсуждения.
Тактильных девочек люблю. Парней нет, если это не дружеское похлопывание по плечу.
По следам обсуждения.
Очень зависит от обстановки, в большинстве случаев я очень сильно напрягаюсь, потому что кажется, что человек хочет влезть в мои границы. А в танцевальном классе мне такое очень даже норм.
Они меня крипуют
это стёб или так реально говорят?
В рамках стёба говорят, ну и конкретно шутливое "сосули" нормально так пошли в народ. Просто так - нет.
Отредактировано (2022-12-06 05:12:33)
Аноны, что хотите есть/пить на Новый год?
Хочу много вкусной еды, и чтоб взять готовую а не готовить самой. Тех же суши.
Но увы, как раз на новый год даже приличные доставки портятся, так что не вариант.
А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны? Мне вот обнимашек не хватает, я бы был постоянным клиентом.
Если по деньгам нормально (сопоставимо с 1-2 раза поесть а не с половиной месячного заработка) и без технических сложностей, то да.
По следам обсуждения.
Меня аж передернуло, анон. Если это не мой партнер и не моя мама (хотя и партнер и мама лучше воспитаны по жизни), то для меня это был бы какой-то лютый кринж из-за какого-то запредельно фамильярного нарушения личных границ. Мне кажется, в определенных обстоятельствах я бы даже мог по рукам дать за такое (но это уже крайности, конечно). Скорее бы стерпел и больше с этим человеком старался не пересекаться никогда и низашто.
Я нормальный тактильный человек, но если так напрягает нитка на моей одежде, открой рот и скажи, не надо руками лезть, если не просили.
По следам обсуждения.
Бесят. Но для меня это не про тактильность а про власть, что ли. Вот эти все поправляния, одёргивания, сделать-чтоб-прилично-выглядела-на-людях (и плевать на дискомфорт), в общем, всё то, что мама делает с ребёнком перед тем как из дому выпустить а то что люди скажут.
А тактильным был бы человек который держится за руку, или обнимает при встрече, или там берёт своими руками меня за плечи и разворачивает в нужную сторону вместо того чтоб пальцем показать. И это очень нравится, мррр. Если не пьяный вонючий бомж, конечно.
А тактильным был бы человек который держится за руку, или обнимает при встрече
Вот да.
Анон, которого бы передернуло, если не партнер и не мама
Какие всратые статьи из спид инфо вы помните?
Кулстори про изнасилование девушки на глазах у парня на прогулке в лесу, и как потом этому бедолажке было противно от этой грязной девушки (страдания кукусика были описаны очень красочно). Зачем я это вспомнил, анон, меня теперь бомбит.
Отредактировано (2022-12-06 06:24:02)
Вам не кажется, что на холиварке стало скучнее в последние пару лет? Или вы сами за собой стали замечать, что раньше ходили за одним, а теперь читаете другое? Считаете ли вы, что такие изменения - это нормально?
Вам не кажется, что на холиварке стало скучнее в последние пару лет?
Наоборот, мне стало интереснее и уютнее. Гиенить над вождями и творцами с ФБ было скучно еще тогда, хорошо, что форум разросся, и можно такие штуки обходить сторонй.
Не помню, что была за статья, но иллюстрацией к ней была фотка кота с подписью "Кот Оргазмус: Мяу-мяу! А любила она только меня-у!" 
По следам обсуждения.
Бесят. Обнимашки напрягают, но терплю. Сейчас хоть отошла моду на здороваться поцелуем в щечку, как вспомню...
Да. Я знатно охуею, если ко мне потянутся без спроса, и у меня на лице это будет написано, так что, думаю, поэтому не тянутся
Дева родилась без вагины, но любящий парень за несколько месяцев попыток заняться сексом с проникновением её продолбил и наконец-то наступило счастьесчастье.
Вам не кажется, что на холиварке стало скучнее в последние пару лет?
Я бы сказал, стало менее уютно и менее предсказуемо. Когда-то здесь была стандартная дайри-тусовка, но в последние годы прям сильно заметно, что контингент сменился.
Анон пишет:
У меня очень обрывочные воспоминания о той дичи. Но помню историю про девушку, которая решила лишиться девственности самостоятельно. С помощью теплой ванны и приоткрытой бутылки шампанского (пробки от него). 
Дева родилась без вагины, но любящий парень за несколько месяцев попыток заняться сексом с проникновением её продолбил
Дятел какой-то просто.
Помню историю о том, как пьяный отец (или отчим?) отрубил девочке ножки, а врачи сумели пришить ей ноги заново. И две фотографии: отрубленные детские ступни и уже подросшая девочка, которая стоит на своих ногах и улыбается.
Я эту историю тоже помню, но уже в какой-то другой газете
А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны?
Нет, я в целом не тактильный человек. Не то чтобы мне противны прикосновения, но лишний раз я даже с родными и друзьями не обнимаюсь, только при встрече (если человек любитель обнимашек) и когда с чем-то поздравляю.
Зависит от того, насколько близко мы знакомы, но в целом да, отношусь отрицательно. От хорошо знакомого и дорогого мне человека готова потерпеть (хотя у меня таких знакомых практически нет), а едва знакомому постараюсь невербально дать понять, что мне неприятно.