Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#57451 2022-12-06 01:30:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

По следам обсуждения.
Аноны, вас бесят люди, которые чрезмерно тактильны во время беседы? Снимают с собеседника пылинки и нитки, например.

Если это не мои хотя бы условно близкие люди типа приятелей, с которыми я раз в полгода зависаю в кабаке обсудить фички и жизнь - да, я бы предпочел, чтобы они меня не трогали.

#57452 2022-12-06 01:33:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас бесят люди, которые чрезмерно тактильны во время беседы? Снимают с собеседника пылинки и нитки, например.

Тактильно обнимательных и трогающих люблю, а вот снимающие нитки или поправляющие как-то не так вывернутый капюшон безумно раздражают. Но если это близкий человек с недоОКР, то могу периодически смириться.

#57453 2022-12-06 01:43:33

Анон

Анон пишет:

По следам обсуждения.

Тактильных девочек люблю. Парней нет, если это не дружеское похлопывание по плечу.

#57454 2022-12-06 03:59:25

Анон

Анон пишет:

По следам обсуждения.

Очень зависит от обстановки, в большинстве случаев я очень сильно напрягаюсь, потому что кажется, что человек хочет влезть в мои границы. А в танцевальном классе мне такое очень даже норм.

#57455 2022-12-06 04:30:52

Анон

Анон пишет:

Они меня крипуют

#57456 2022-12-06 05:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитав про куру и гречу задумался.
А белку-то как в Питере называют?

Наверное, ты еще не знаком с классикой

https://tvernews.ru/blog/21345/229534/

Прочитать-то прочитал, но теперь вопрос
это стёб или так реально говорят?

#57457 2022-12-06 05:12:22

Анон

Анон пишет:

это стёб или так реально говорят?

В рамках стёба говорят, ну и конкретно шутливое "сосули" нормально так пошли в народ. Просто так - нет.

Отредактировано (2022-12-06 05:12:33)

#57458 2022-12-06 05:49:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, что хотите есть/пить на Новый год?

Хочу много вкусной еды, и чтоб взять готовую а не готовить самой. Тех же суши.
Но увы, как раз на новый год даже приличные доставки портятся, так что не вариант.

#57459 2022-12-06 05:56:47

Анон

Анон пишет:

А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны? Мне вот обнимашек не хватает, я бы был постоянным клиентом.

Если по деньгам нормально (сопоставимо с 1-2 раза поесть а не с половиной месячного заработка) и без технических сложностей, то да.

#57460 2022-12-06 05:58:43

Анон

Анон пишет:

По следам обсуждения.

Меня аж передернуло, анон. Если это не мой партнер и не моя мама (хотя и партнер и мама лучше воспитаны по жизни), то для меня это был бы какой-то лютый кринж из-за какого-то запредельно фамильярного нарушения личных границ. Мне кажется, в определенных обстоятельствах я бы даже мог по рукам дать за такое (но это уже крайности, конечно). Скорее бы стерпел и больше с этим человеком старался не пересекаться никогда и низашто.
Я нормальный тактильный человек, но если так напрягает нитка на моей одежде, открой рот и скажи, не надо руками лезть, если не просили.

#57461 2022-12-06 05:59:48

Анон

Анон пишет:

По следам обсуждения.

Бесят. Но для меня это не про тактильность а про власть, что ли. Вот эти все поправляния, одёргивания, сделать-чтоб-прилично-выглядела-на-людях (и плевать на дискомфорт), в общем, всё то, что мама делает с ребёнком перед тем как из дому выпустить а то что люди скажут.

А тактильным был бы человек который держится за руку, или обнимает при встрече, или там берёт своими руками меня за плечи и разворачивает в нужную сторону вместо того чтоб пальцем показать. И это очень нравится, мррр. Если не пьяный вонючий бомж, конечно.

#57462 2022-12-06 06:17:47

Анон

Анон пишет:

А тактильным был бы человек который держится за руку, или обнимает при встрече

Вот да.

Анон, которого бы передернуло, если не партнер и не мама

#57463 2022-12-06 06:20:25

Анон

Анон пишет:

Какие всратые статьи из спид инфо вы помните?

Кулстори про изнасилование девушки на глазах у парня на прогулке в лесу, и как потом этому бедолажке было противно от этой грязной девушки (страдания кукусика были описаны очень красочно). Зачем я это вспомнил, анон, меня теперь бомбит.

Отредактировано (2022-12-06 06:24:02)

#57464 2022-12-06 06:22:00

Анон

Вам не кажется, что на холиварке стало скучнее в последние пару лет? Или вы сами за собой стали замечать, что раньше ходили за одним, а теперь читаете другое? Считаете ли вы, что такие изменения - это нормально?

#57465 2022-12-06 06:27:01

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что на холиварке стало скучнее в последние пару лет?

Наоборот, мне стало интереснее и уютнее. Гиенить над вождями и творцами с ФБ было скучно еще тогда, хорошо, что форум разросся, и можно такие штуки обходить сторонй.

#57466 2022-12-06 06:35:38

Анон

Анон пишет:

Не помню, что была за статья, но иллюстрацией к ней была фотка кота с подписью "Кот Оргазмус: Мяу-мяу! А любила она только меня-у!"  :facepalm:

#57467 2022-12-06 06:55:35

Анон

Анон пишет:

По следам обсуждения.

Бесят. Обнимашки напрягают, но терплю. Сейчас хоть отошла моду на здороваться поцелуем в щечку, как вспомню...

#57468 2022-12-06 07:07:54

Анон

Анон пишет:

Да. Я знатно охуею, если ко мне потянутся без спроса, и у меня на лице это будет написано, так что, думаю, поэтому не тянутся

#57469 2022-12-06 07:13:13

Анон

Анон пишет:

Дева родилась без вагины, но любящий парень за несколько месяцев попыток заняться сексом с проникновением её продолбил и наконец-то наступило счастьесчастье.

#57470 2022-12-06 07:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы когда нибудь покупали сексуальные услуги? Если да, это было лично для вас плохим опытом или скорее зашло?

Нет. Сквикает концепт, мой катализатор заводки - чужое желание в мою сторону, если я знаю, что его не было, его имитация за деньги убивает смысл на корню.

+++

#57471 2022-12-06 07:21:32

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что на холиварке стало скучнее в последние пару лет?

Я бы сказал, стало менее уютно и менее предсказуемо. Когда-то здесь была стандартная дайри-тусовка, но в последние годы прям сильно заметно, что контингент сменился.

#57472 2022-12-06 07:22:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня очень обрывочные воспоминания о той дичи. Но помню историю про девушку, которая решила лишиться девственности самостоятельно. С помощью теплой ванны и  приоткрытой бутылки шампанского (пробки от него).  :facepalm:

#57473 2022-12-06 08:16:18

Анон

Анон пишет:

Дева родилась без вагины, но любящий парень за несколько месяцев попыток заняться сексом с проникновением её продолбил

Дятел какой-то просто.

#57474 2022-12-06 08:24:14

Анон

Анон пишет:

Помню историю о том, как пьяный отец (или отчим?) отрубил девочке ножки, а врачи сумели пришить ей ноги заново. И две фотографии: отрубленные детские ступни и уже подросшая девочка, которая стоит на своих ногах и улыбается.

Я эту историю тоже помню, но уже в какой-то другой газете

#57475 2022-12-06 08:44:23

Анон

Анон пишет:

А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны?

Нет, я в целом не тактильный человек. Не то чтобы мне противны прикосновения, но лишний раз я даже с родными и друзьями не обнимаюсь, только при встрече (если человек любитель обнимашек) и когда с чем-то поздравляю.

Анон пишет:

Зависит от того, насколько близко мы знакомы, но в целом да, отношусь отрицательно. От хорошо знакомого и дорогого мне человека готова потерпеть (хотя у меня таких знакомых практически нет), а едва знакомому постараюсь невербально дать понять, что мне неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума