Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#57401 2022-12-05 22:20:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Колонки/динамики или наушники?

Когда один - колонки, когда народ вокруг - наушники

#57402 2022-12-05 22:21:35

Анон

Анон пишет:

Когда один - колонки, когда народ вокруг - наушники

+1

#57403 2022-12-05 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Только наушники, даже если я дома одна. Они мне помогают сосредоточиться на том, что я смотрю или слушаю.

#57404 2022-12-05 22:33:21

Анон

Анон пишет:

Встроенный в комп звук.
Отдельные колонки не завожу, я не настолько меломан. А в наушниках неудобно, это только когда нет другой возможности.

#57405 2022-12-05 22:37:19

Анон

Анон пишет:

Доводилось ли вам брать автографы у знаменитостей?

Случайно только. Я не очень понимаю смысл сбора подписей.

#57406 2022-12-05 22:38:05

Анон

Анон пишет:

Дома - колонки онли. Но у меня стационарный комп всегда был, мне неудобно с ноутом, и живу я давно без лишних ушей.
Наушники только вне дома, и то последнее время страдаю, потому что привык к хорошему звуку и приходится тратиться на приличные уши, а они дорогие. Раньше обращал на качество звука меньше внимания, кстати. На какие-то hiend системы не дрочу, конечно, но при первой возможности развесил колонки по 4 углам комнаты, где работаю, и загнал под стол сабвуфер.

#57407 2022-12-05 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Имел кучу возможностей, но ни разу не воспользовался. Тупо не вижу смысла. Автограф для меня абсолютно бессмысленная штука.

#57408 2022-12-05 22:58:35

Анон

Анон пишет:

от нуля до десяти оцените свою способность переносить сексуальную фрустрацию? опрос не для асексуалов.

0. Я обиженный и злой, если меня не ебут. Превращаюсь в мужененавистницу  :lol:

#57409 2022-12-05 23:01:09

Анон

Анон пишет:

Да, я в годы фанатской юности частенько этим развлекался) Есть автографы любимых роцкеров и Дэна Рэдклиффа

#57410 2022-12-05 23:04:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, что хотите есть/пить на Новый год?

Различные салаты с майонезом, сыры, колбасы, картошку с мясом, конфеты с чаем, пиво, шампанское. (Мне уже не терпится, хочу Новый год прям скорей-скорей).

#57411 2022-12-05 23:09:03

Анон

Анон пишет:

Только наушники, ура беспроводным. Через динамики могу только важные голосовухи слушать, если под рукой не окажется наушников

Анон пишет:

То же, что и всегда  :dontknow: хотя нет, надо сделать оливье! С тофу и свежими яблоками  :cool:

Отредактировано (2022-12-05 23:09:58)

#57412 2022-12-05 23:11:28

Анон

Вы когда нибудь покупали сексуальные услуги? Если да, это было лично для вас плохим опытом или скорее зашло?

#57413 2022-12-05 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь покупали сексуальные услуги?

Нет. Секс ради секса не интересует в принципе.

#57414 2022-12-05 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь покупали сексуальные услуги?

Нет, я брезгливый анон и лучше подрочу, если нет постоянного партнера.

#57415 2022-12-05 23:20:28

Анон

Анон пишет:

То же, что и всегда. У меня еда делится не на праздничную и повседневную, а на съедобную и нет. Что захочу в тот день, то и буду есть.

#57416 2022-12-05 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь покупали сексуальные услуги? Если да, это было лично для вас плохим опытом или скорее зашло?

Я хотел, но так и не решился, лол

#57417 2022-12-05 23:23:39

Анон

Анон пишет:

вы терпите боль или пьете таблетку?

У меня не бывает нестерпимых болей. Были бы - пил таблетку, а от того, что у меня есть, помогает сон (легкая головная ныль) и прогулка быстрым шагом (начало месячных).

#57418 2022-12-05 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Нет, чувствую отвращение к концепции.

#57419 2022-12-05 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Но если бы у меня была куча денег, может, и собрал бы себе гарем. Но не на один раз и строго за деньги, а просто не вижу ничего плохого в том, чтобы полностью обеспечивать партнера или партнеров. Мне такое в кинки вполне заходит.

#57420 2022-12-05 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Сквикает концепт, мой катализатор заводки - чужое желание в мою сторону, если я знаю, что его не было, его имитация за деньги убивает смысл на корню.

#57421 2022-12-05 23:33:09

Анон

Анон пишет:

Нет, только продавал.
Первый раз было очень противно потом и чувствовал себя грязным, я считаю, из-за вбитой в голову установки "хорошие девочки так не делают рас рас это плохо и грязь". После было уже нормально, неплохая подработка, а сексом я все равно занимаюсь, почему бы не за деньги? Большинство все равно хотело даже не тупо потрахаться, а компанию на вечер, сходить с ними куда-то, показать интересное, потанцевать, выпить, опционально покурить травку, потом заняться сексом как финал вечера. Мне в принципе нравилось, конечно, они не выглядели как принцы из сказки, мягко скажем, и были не очень молоды (это тоже мягко скажем, 20 лет разницы и больше), но с какой радости красивый и приятный молодой парень с деньгами платил бы за секс)) В целом меня старались развлекать тоже, чтобы мне было весело, если человек постарался, то и я тоже постарался =D Я проводил время с иностранцами в одном из мегаполисов, большинство из них приезжали в город по делам. С местными нет, только в первый раз, больше не повторял. И пару раз отказывался, потому что не, это уж слишком =D Но все же я бы не очень советовал такой способ заработка в плане того, что для него нужен определенный склад характера.

Отредактировано (2022-12-05 23:33:58)

#57422 2022-12-05 23:53:13

Анон

А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны? Мне вот обнимашек не хватает, я бы был постоянным клиентом.

#57423 2022-12-05 23:55:35

Анон

Анон пишет:

А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны?

В смысле, "если бы были доступны"? В вашем городе услуги массажа не предоставляют и всякие косметические процедуры в салонах красоты?

#57424 2022-12-05 23:56:55

Анон

Анон пишет:

В вашем городе услуги массажа не предоставляют и всякие косметические процедуры в салонах красоты?

Это где ж такой салон, в котором на просьбу купить именно обнимашек тебя не пошлют нахуй?

#57425 2022-12-05 23:57:33

Анон

Анон пишет:

В смысле, "если бы были доступны"?

Анон уточнил, про какие именно услуги речь.

Анон пишет:

Мне вот обнимашек не хватает, я бы был постоянным клиентом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума