Вы не вошли.
Колонки/динамики или наушники?
Когда один - колонки, когда народ вокруг - наушники
Когда один - колонки, когда народ вокруг - наушники
+1
Только наушники, даже если я дома одна. Они мне помогают сосредоточиться на том, что я смотрю или слушаю.
Встроенный в комп звук.
Отдельные колонки не завожу, я не настолько меломан. А в наушниках неудобно, это только когда нет другой возможности.
Доводилось ли вам брать автографы у знаменитостей?
Случайно только. Я не очень понимаю смысл сбора подписей.
Дома - колонки онли. Но у меня стационарный комп всегда был, мне неудобно с ноутом, и живу я давно без лишних ушей.
Наушники только вне дома, и то последнее время страдаю, потому что привык к хорошему звуку и приходится тратиться на приличные уши, а они дорогие. Раньше обращал на качество звука меньше внимания, кстати. На какие-то hiend системы не дрочу, конечно, но при первой возможности развесил колонки по 4 углам комнаты, где работаю, и загнал под стол сабвуфер.
Имел кучу возможностей, но ни разу не воспользовался. Тупо не вижу смысла. Автограф для меня абсолютно бессмысленная штука.
от нуля до десяти оцените свою способность переносить сексуальную фрустрацию? опрос не для асексуалов.
0. Я обиженный и злой, если меня не ебут. Превращаюсь в мужененавистницу 
Да, я в годы фанатской юности частенько этим развлекался) Есть автографы любимых роцкеров и Дэна Рэдклиффа
Аноны, что хотите есть/пить на Новый год?
Различные салаты с майонезом, сыры, колбасы, картошку с мясом, конфеты с чаем, пиво, шампанское. (Мне уже не терпится, хочу Новый год прям скорей-скорей).
Только наушники, ура беспроводным. Через динамики могу только важные голосовухи слушать, если под рукой не окажется наушников
То же, что и всегда
хотя нет, надо сделать оливье! С тофу и свежими яблоками 
Отредактировано (2022-12-05 23:09:58)
Вы когда нибудь покупали сексуальные услуги? Если да, это было лично для вас плохим опытом или скорее зашло?
Вы когда нибудь покупали сексуальные услуги?
Нет. Секс ради секса не интересует в принципе.
Вы когда нибудь покупали сексуальные услуги?
Нет, я брезгливый анон и лучше подрочу, если нет постоянного партнера.
То же, что и всегда. У меня еда делится не на праздничную и повседневную, а на съедобную и нет. Что захочу в тот день, то и буду есть.
Вы когда нибудь покупали сексуальные услуги? Если да, это было лично для вас плохим опытом или скорее зашло?
Я хотел, но так и не решился, лол
вы терпите боль или пьете таблетку?
У меня не бывает нестерпимых болей. Были бы - пил таблетку, а от того, что у меня есть, помогает сон (легкая головная ныль) и прогулка быстрым шагом (начало месячных).
Нет, чувствую отвращение к концепции.
Нет. Но если бы у меня была куча денег, может, и собрал бы себе гарем. Но не на один раз и строго за деньги, а просто не вижу ничего плохого в том, чтобы полностью обеспечивать партнера или партнеров. Мне такое в кинки вполне заходит.
Нет. Сквикает концепт, мой катализатор заводки - чужое желание в мою сторону, если я знаю, что его не было, его имитация за деньги убивает смысл на корню.
Нет, только продавал.
Первый раз было очень противно потом и чувствовал себя грязным, я считаю, из-за вбитой в голову установки "хорошие девочки так не делают рас рас это плохо и грязь". После было уже нормально, неплохая подработка, а сексом я все равно занимаюсь, почему бы не за деньги? Большинство все равно хотело даже не тупо потрахаться, а компанию на вечер, сходить с ними куда-то, показать интересное, потанцевать, выпить, опционально покурить травку, потом заняться сексом как финал вечера. Мне в принципе нравилось, конечно, они не выглядели как принцы из сказки, мягко скажем, и были не очень молоды (это тоже мягко скажем, 20 лет разницы и больше), но с какой радости красивый и приятный молодой парень с деньгами платил бы за секс)) В целом меня старались развлекать тоже, чтобы мне было весело, если человек постарался, то и я тоже постарался
Я проводил время с иностранцами в одном из мегаполисов, большинство из них приезжали в город по делам. С местными нет, только в первый раз, больше не повторял. И пару раз отказывался, потому что не, это уж слишком
Но все же я бы не очень советовал такой способ заработка в плане того, что для него нужен определенный склад характера.
Отредактировано (2022-12-05 23:33:58)
А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны? Мне вот обнимашек не хватает, я бы был постоянным клиентом.
А вы бы купили телесные услуги несексуального характера, если бы они были доступны?
В смысле, "если бы были доступны"? В вашем городе услуги массажа не предоставляют и всякие косметические процедуры в салонах красоты?
В вашем городе услуги массажа не предоставляют и всякие косметические процедуры в салонах красоты?
Это где ж такой салон, в котором на просьбу купить именно обнимашек тебя не пошлют нахуй?