Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, что хотите есть/пить на Новый год?
Фрукты, фрукты, фрукты и ещё фруктов. Ещё сыры с плесенью и красную икру. Возможно, торт закажу. Но вообще настроение не праздничное. Нажраться-то я нажрусь в любом случае, фиг его знает, когда ещё шанс выпадет. Но сидеть буду в темноте и тишине. Никаких морд по телевизору.
Я фильм какой-нибудь включу.
Какие всратые статьи из спид инфо вы помните?
Там много было. Но мне как-то запала в память история
Вы чаще задаете здесь вопросы-опросы или отвечаете на них?
Отвечаю сильно чаще, спрашиваю... ну не знаю, насколько реже/чаще остальных, раз 5-6 точно спрашивал.
Про то, как девушка решила лишиться девственности, но у мужика не стоял, поэтому она сперва сделала ему семейный коктейль, из кефира с пивом, а когда оно не помогло, решила справляться сама при помощи каких-то предметов.
от нуля до десяти оцените свою способность переносить сексуальную фрустрацию? опрос не для асексуалов.
от нуля до десяти оцените свою способность переносить сексуальную фрустрацию?
9, наверное
Как-то особо не испытываю дискомфорта, если не получается закончить. Хотя подбешивает, если вибратор разряжается в процессе.
Да не, просто безграмотность.
Некоторые просто путают эти вещи и не всегда ловят себя на ошибках. Я в устной речи постоянно оговариваюсь, например
Дранон
от нуля до десяти оцените свою способность переносить сексуальную фрустрацию?
Зависит от типа фрустрации - ну, или от того, что вообще понимать под фрустрацией. Дрочка без оргазма по любым причинам - где-то на 2, неудачный ПА - ну, скажем, 3; хороший ПА без оргазма - 8.
Само по себе сексуальное возбуждение без немедленной разрядки переношу отлично, оно меня не фрустрирует)
от нуля до десяти оцените свою способность переносить сексуальную фрустрацию? опрос не для асексуалов.
У меня всегда плохо с градацией, остро плохо переносишь - это 1 или 9?
У меня всегда плохо с градацией, остро плохо переносишь - это 1 или 9?
0 - отлично переносишь, нет дискомфорта вообще, 9 - лезешь на стенку. как-то так. как с универсальной шкалой боли.
Доводилось ли вам брать автографы у знаменитостей?
Нет, хотя живу в ДС, знаменитостей кого только не встречал, даже Джонни Деппа вживую наблюдал, но приставать к людям с просьбами расписаться считаю глупостью. Ладно селфи, хоть понятно зачем. Единственный автограф, который у меня есть, это роспись Баскова на пачке Золотой чаши, это был подарок 
Помню, что самой всратой рубрикой были "письма в редакцию"
Короче, у меня в воспоминаниях очень много этой дичи
Смотря в какой момент обломали. Если только в предвкушении дрочки - 0, если в процессе - 9, невыносим, общаться со мной просто нельзя, если в предвкушении или процессе секса -4-5, там проще, потому что цель не только кончить.
0 - отлично переносишь, нет дискомфорта вообще, 9 - лезешь на стенку. как-то так. как с универсальной шкалой боли.
Бля, а я думал, наоборот
Формулировка «оцените способность переносить» намекает, что 0 — очень плохо, вообще не переношу, 10 — похуй, дзен
Отредактировано (2022-12-05 21:53:40)
Аноны, а у вас бывает, по жизни или после ковида, что вот собираетесь ответить на коммент там или в мессенджере на не особо важное контакту, с которым не постоянно на связи, или сделать что-то, ну цветы там полить, и думаете, ну вот сейчас только... и через два-три дня понимаете, что так и нет?
Аноны, а у вас бывает, по жизни или после ковида, что вот собираетесь ответить на коммент там или в мессенджере на не особо важное контакту, с которым не постоянно на связи, или сделать что-то, ну цветы там полить, и думаете, ну вот сейчас только... и через два-три дня понимаете, что так и нет?
У меня сдвг, я по жизни такой
Я всю жизнь такая, на ковид не спишешь. Вечная проблема именно с мелкими и не срочными делами, не связанными с работой. Ну то есть про цветы я могу забыть на день-два, но потом все-таки беру себя в руки и поливаю, потому что они живые и иначе сдохнут. На сообщения по работе стараюсь отвечать как можно скорее, потому что у нас практически все задачи срочные и не ответить вовремя на сообщение - значит отщипнуть несколько драгоценных минут от и без того сжатого срока. А вот если кто-то не по работе написал в мессенджере или оставил коммент в интернете, то все, труба. Сначала думаешь "вот-вот, сейчас это дело закончу и отвечу", а спустя пару недель уже неохота отвечать и объясняться, почему так долго не отвечала...
Могу откладывать, да, но, как правило, делаю рано или поздно. Хотя на коммент вряд ли отвечу, но не потому, что не собрался, просто скорее всего мне на него слишком пофиг или он наоборот слишком неприятен.
Формулировка «оцените способность переносить» намекает, что 0 — очень плохо, вообще не переношу, 10 — похуй, дзен
+1, тоже так отвечала.
Колонки/динамики или наушники?
Колонки/динамики или наушники?
наушники, если музыка. колонки - если видео.
Отредактировано (2022-12-05 22:19:09)