Вы не вошли.
Аноны, вы берете трубку, если номер незнакомый?
нет
нет, заебали
борщ из обычной свёклы не варят
А из какой варят? Никогда не интересовался борщом, но сейчас заинтригован.
Нет, если не жду звонка от кого-то (доставка и т.д.). По работе мне не звонят с незнакомых, это в 99% случаев спам.
А из какой варят? Никогда не интересовался борщом, но сейчас заинтригован.
Из бурака же!
Не крупная, не сладкая свёкла в красно-розовую или розово-белую полоску на срезе
А меня теперь волнует вопрос, почему в магаине и бурак и свекла это одно и то же
Раньше брал все, а сейчас из-за обилия спама только свой регион.
Я первый раз слышу, что кроме "обычной" свеклы есть еще какая-то другая
+1
Аноны, слэш, гет, фем или всего и больше?
Слэш, джен. Гет в виде разнузданной безыдейной порнухи. Фем никогда, я литералли гитлер гомофоб.
Но я всегда считала, что буряк - это просто свекла по-украински.
И это действительно так
Но в южных степях есть свёкла, а есть бурак/буряк
Еще сахарная есть)
ну это другое (с)
Фем никогда, я литералли гитлер гомофоб.
Какая-то интересная гомофобия
Какая-то интересная гомофобия
Ну, в самом буквальном смысле. Пугают проявления гомосексуальности у лиц моего пола. Опыт так себе был, но это оффтоп. А слэш воспринимаю, как сантехник Василий, который безопасно дрочит на двух баб разом.
Отредактировано (2021-07-08 22:22:05)
Я беру, потому что в памяти телефона у меня 10 номеров, а коллег куча, плюс звонят поставщики и т.п. Но не хочется их вбивать, они мне нахрен не нужны и будут только отнимать время на листание телефонной книги. Если вдруг это спам или реклама, то сбрасываю звонок и все.
Беру. У меня телефон помечает звонки как "возможный спам" и делает это достаточно точно (а те, которые опознает как точно-точно спам, сам прерывает), так что если никак не помечено, то это нормальные люди звонят.
Кстати, вопрос к понаехам: какие вы знаете прикольные диалектизмы, от которых нередко фалломорфирует ваше окружение? У меня это кисешка и кельдымка.
А что эти слова значат?
Да, у нас зачастую от врачей звонят накануне визитов, напоминают, что вот вы завтра записаны к такому-то врачу во столько-то, вы придете? Очень бывает актуально, если ты записываешься на визит за месяц или за пару недель. И звонят они с разных номеров, а то и при помощи IP-телефонии, там вообще всякая ересь может отображаться. Но я вообще не боюсь по телефону говорить, научился.
А что эти слова значат?
Кисешка — маленькая тарелочка или мисочка, кельдымка — кладовка (хотя вот гугл, что странно, знает только значения, связанные с зэками).
Только если жду звонка от кого-то, кому номер не давал (курьер, кто-то про кого меня знакомый уже предупредил, что должен позвонить итд).
Отредактировано (2021-07-09 02:29:03)
у меня такое чувство что толко в ДСиях и центральной России про это не в курсе)
Анон из ДС-2, с детства слышал про чай с молоком в контексте "нужно кормящим матерям и если ты англичанин у тебя почки плохо работают" (втф?). Так и воспринимал, а когда взрослым узнал про азиатский способ заваривания — обрадовался очень, зимой так и пью. Со специями, иногда с солью.
Отредактировано (2021-07-09 04:18:42)
Анон пишет:Аноны, вы берете трубку, если номер незнакомый?
Только если жду звонка от кого-то, кому номер не давал (курьер, кто-то про кого меня знакомый уже предупредил, что должен позвонить итд).
Это.
Телефон с момента покупки стоит с фильтром на прием входящих только с записанных номеров, все, кто меня знает, в курсе и всегда скинут смску перед звонком с левого номера или как-то иначе дадут знать, что это они. Все остальные нахуй идут.
Отредактировано (2021-07-09 04:19:16)