Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57026 2022-12-03 23:34:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, которые в холодное время носят тёплые леггинсы, вы заправляете их в носки или наоборот прячете носки под штанинами? :lol:

#57027 2022-12-03 23:39:46

Анон

Анон пишет:

Сколько раз в год вы болеете простудой/гриппом?

Не болею вообще, а если и болею, не замечаю этого

#57028 2022-12-03 23:42:42

Анон

Анон пишет:

вы терпите боль или пьете таблетку?

Я всегда пью таблетку или две. У меня мигрени частые от любой перемены погоды и терпеть забивание гвоздя в голову я не хочу. С таблеткой голова проходит за 15 минут, без нее часов за 6 и то не до конца и остаток боли я буду ощущать и на следующий день. Я могу терпеть боль от каких то внешних физических повреждений (иногда довольно сильных), порезов, ударов, ожогов и прочего, а вот если мигрень или живот - только обезболивающее.

#57029 2022-12-03 23:47:40

Анон

Анон пишет:

раньше болел один или вообще не болел, а после ковида - раза по четыре  :sadcat:

#57030 2022-12-03 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в холодное время носят тёплые леггинсы, вы заправляете их в носки или наоборот прячете носки под штанинами? :lol:

А в чем разница между леггинсами и колготами без носочной части? Я ношу последние и надеваю как попало. Что первым оказалось в руках, то надену в первую очередь и оно будет, соответственно, снизу.

#57031 2022-12-03 23:50:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в холодное время носят тёплые леггинсы, вы заправляете их в носки или наоборот прячете носки под штанинами?

Зависит от носков. Если беру первые попавшиеся, то прячу. Если беру стильные-модные-молодежные, то показываю  :cool:

#57032 2022-12-03 23:50:49

Анон

Анон пишет:

Вы зажмете между ног (ляжек или коленок) какой-то предмет, если нужно что-то подержать, а рук не хватает?

Ну... да) Реально интересно, что же его в этом удивило, анон?)

#57033 2022-12-03 23:52:30

Анон

Анон пишет:

Если замечаю, то пью. Но я часто не замечаю пока не прислушаюсь.

#57034 2022-12-03 23:53:58

Анон

Анон пишет:

До определенного предела. Почему-то когда болит, мне не хочется ничего предпринимать, кажется, что все равно не поможет, а еще и затошнит, что-то такое... Мама меня в детстве ругала за такое и заставляла выпить таблетку, поэтому я в конце концов приучился пить таблетки. Но все равно не хочется, а хочется, чтобы оно как-нибудь само прошло... Ну да, вот: если я буду его игнорировать, может быть, оно уйдет. Только применительно к боли. Хз откуда такое взялось.

#57035 2022-12-03 23:54:11

Анон

Анон пишет:

А в чем разница между леггинсами и колготами без носочной части?

Красота обработки шва на попе. Леггинсы бывают с красивым принтом чаще.

#57036 2022-12-03 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Смотря о какой боли речь. Если какая-то прямо сильная - то выпью, но у меня такой практически не бывает. Ерундовую скорее всего особо и не замечу.

#57037 2022-12-03 23:57:15

Анон

Анон пишет:

А в чем разница между леггинсами и колготами без носочной части?

Леггинсы обычно из более плотного материала.

#57038 2022-12-03 23:57:33

Анон

Анон пишет:

Если дома сижу, то так, чтобы больше суток, могу вообще не болеть. Иногда простываешь на сквозняке и сопли утром немного, но к обеду они уже проходят. А орви зависит от образа жизни - когда выходишь каждый день в людные места после сколько-то лет домоседства, то они идут не переставая, как у детей в саду или школе, а потом всем переболел и прошло.

#57039 2022-12-03 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Вы зажмете между ног (ляжек или коленок) какой-то предмет, если нужно что-то подержать, а рук не хватает?

Скорее, в зубы возьму  ;D
А если что-то тяжёлое - на пол поставлю.

#57040 2022-12-03 23:59:09

Анон

Анон пишет:

Конечно. Лишь бы ноги выдержали. Могу ещё на выставленное вперёд колено примостить, или на плечо закинуть.
Ещё не хватало в рот таскать(

#57041 2022-12-04 00:00:15

Анон

Анон пишет:

Простудой лёгкой (формата "немного посопливил") - один-два раза. Гриппом последний раз 13 лет назад болел.

#57042 2022-12-04 00:01:40

Анон

Анон пишет:

как вы переносите дискомфорт от разницы температур? на улицу - два слоя штанов и кофт, в помещении - паритесь или раздеваетесь?

У меня куртка удачная - расстегивается одним дерганьем за ворот. Потому в помещении (торговом центре, например) я ее просто расстегивал и застегивал при выходе. А под курткой я в футболке примерно всегда.

#57043 2022-12-04 00:02:42

Анон

Анон пишет:

Запросто.

#57044 2022-12-04 00:05:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если в каком-то важном для вас вопросе от вас ничего не зависит, но вас это очень беспокоит, вы будете постоянно обновлять страницу или новости, или поиск по тэгу, смотря что там за вопрос, хоть сутки, хоть трое, или постараетесь успокоиться и не дрочить F5 без лишней необходимости, потому что вы ничего не измените вообще никак, только поседеете во всех местах?

Я обычно слежу не за новостями, а за аналитикой и экспертами, если что-то мне важно. Если читаю новости, то совсем все плохо, у меня лютый стресс и кукуха течёт (как этой весной, ага). Но дрочить f5 не буду, выносить себе мозг тоже. Я сначала судорожно ищу, что могу сделать, если ничего не могу — переключаюсь. Вот если в теории могу, особенно если вариантов масса, то с большей вероятностью вынесу себе мозг.

#57045 2022-12-04 00:06:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть увлажнитель воздуха? Какая фирма/модель? Как считаете, в вашем случае это была полезная покупка или выброшенные на ветер деньги?

Есть. Здоровая дура с очисткой от Панасоника, что ли. Ну, сколько-то я им пользовался. Но потом забил и он уже давно стоит грязный и выключенный. Тем не менее, покупался он тогда, когда выброшенные на него деньги особо ни на что не влияли и последними не были.

Отредактировано (2022-12-04 00:12:11)

#57046 2022-12-04 00:11:49

Анон

Анон пишет:

а вы попадали в дайджест? а заметно пепелили на хс?

Не читаю его. Вроде, не пепелил.

#57047 2022-12-04 00:13:02

Анон

Анон пишет:

Моете ли вы голову без мытья всего тела и если да, то как часто?

Обычно так и мою. Редко совмещаю с мытьем.

#57048 2022-12-04 00:18:37

Анон

Анон пишет:

Вы верите в теорию деления на поколения (бумеры, миллениалы и т.д.)? Как думаете, будет ли эта разница поколений заметна в будущем или придёт эпоха вечных зумеров?

В теорию деления на конкретные виды поколений не верю. Но люди разных поколений, ессно, различаются. Они росли и жили в разных условиях и зачастую у людей одного поколения будут массово проявляться какие-то особенности, которые будут редко встречаться у других. В будущем это тоже должно сохраниться - мир не законсервируешь.

Отредактировано (2022-12-04 00:18:56)

#57049 2022-12-04 00:20:06

Анон

Анон пишет:

Я болею редко, но метко - раз в несколько лет, но вроде вылечился, вышел на работу, 4-5 дней - и опять... Кроме ковида, ковидом я уже два раза за эти три года отболел, причем в том же режиме, с выходами на бис.

#57050 2022-12-04 00:52:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть увлажнитель воздуха? Какая фирма/модель? Как считаете, в вашем случае это была полезная покупка или выброшенные на ветер деньги?

бесполезная, он вызывал у меня кашель

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума