Вы не вошли.
Анон, твоя мама - моя мама!))). И результат воспитания точно такой же!
А у меня наоборот. Как только получил возможность покупать обезбол на свои деньги — каждый месяц стандартно им закидываюсь, и пофиг мне, что это «вредно» и «сажает печень».
Анон пишет:Я боюсь привыкания, вдруг в старости забелею раком и мне понадобятся обезболивающие
а одно с другим связано?
Не знаю, может и нет, но я параноик-канцерофоб. И я в жизни не испытывал сильной боли: травм, например, не было, операций и тп. Думаю, в таких случаях пил бы обезбол, куда деваться.
Я боюсь привыкания, вдруг в старости забелею раком и мне понадобятся обезболивающие
Анон, в отпускаемых без рецепта обезболивающих нет опиоидов
Как человек, жрущий обезбол пачками десятилетия, подтверждаю - к нему нет привыкания, то, что возможно обезболить, он обезболивает как в первый раз
вы терпите боль или пьете таблетку?
Пью сразу по возможности. Но разу не было, чтобы прошло само, так что не вижу смысла лишнее время страдать.
Таблетку пью.
Вы верите в теорию деления на поколения (бумеры, миллениалы и т.д.)? Как думаете, будет ли эта разница поколений заметна в будущем или придёт эпоха вечных зумеров?
Да.
У вас портится аппетит, когда за столом говорят про что-то мерзкое?
Про политику если - да, про кишки-дерьмо нет, не визуализирую, пропускаю мимо ушей.
У вас есть еда, которую на ваш вкус стоит есть, только если она домашняя? Не обязательно, чтобы именно вами приготовлено, но точно не покупное.
Только если готовили мои родители - вся кухня, считающаяся "домашней" - котлеты, щи, каши, в остальном, не вижу разницы, кафешка или кто-то дома.
Как человек, жрущий обезбол пачками десятилетия, подтверждаю - к нему нет привыкания, то, что возможно обезболить, он обезболивает как в первый раз
Подружка дожралась пачками до запрета из-за нпвс-ассоциироваанной нефропатии, запрет, правда, решила похерить, но факт остается фактом.
А еще если пьешь много нпвп от, допустим, головной боли, то в итоге от них же она может и заболеть.
Но я тоже пью, просто не каждая боль того стоит. Голова может пройти сама, если не раскалывается, да и то от нее больше смысла мне лично выпить ношпу, позвоночник обезболит только такое, что лучше без нужды не пить, от месячных в первый день пью всегда, само пройдет через сутки, а на мозг давить будет, остальное по обстоятельствам.
Отредактировано (2022-12-03 20:26:06)
У вас есть еда, которую на ваш вкус стоит есть, только если она домашняя? Не обязательно, чтобы именно вами приготовлено, но точно не покупное.
Домашнее было вкуснее покупного только в СССР. Сейчас наоборот.
Моя мама не любит "химию", поэтому я с детства привык терпеть боль и до сих пор опция "выпить таблетку и не мучаться" у меня постоянно забывается.
У меня мама пила полтаблетки, чтобы меньше химию глотать. Но я быстро переучился и пью теперь полную: быстрее действует, да и ломать тупо лень.
Пью таблетку. Иногда и несколько таблеток. Ебала я конём идею терпеть мигрень.
у меня тоже такая мама, но я вовремя переучился и теперь не мазохист
Пью таблетку. Если боль уже достаточно сильная, что я ее заметил, значит она отвлекает и делает меня уязвимым, а это недопустимо.
Всегда пью таблетку.
По обстоятельствам. Если боль несильная, то терплю и жду, не пройдёт ли само. Если реально мешает, а надо быть бодрым и активным, то таблетка.
как вы переносите дискомфорт от разницы температур? на улицу - два слоя штанов и кофт, в помещении - паритесь или раздеваетесь?
По возможности раздеваюсь. Но не в метро. Там я просто страдаю. Мне сложно передвигаться и без всяких пуховиков в руках + там обычно в карманах куча всего, боюсь, что вывалится. Не люблю зиму кароч.
Какие у вас любимые вкусы чая?
Просто черный + мята (отдельно сам добавляю) или какой-нибудь с ягодками и кучей всяких других травяных добавок (рассыпной, из пакетиков не пью).
Стараюсь в первую очередь разобраться, откуда боль, опасна ли, может ли она за приемлемое время пройти сама, и чем лучше ее снять.
Какие у вас любимые вкусы чая?
Черный с чабрецом и с земляникой вприкуску
как ощущается влюбленность в зрелом возрасте? чем по вашему мнению она отличается от подросткового взрыва гормонов и проч.?
В подростковом возрасте я был более неразборчив, влюблялся легче и ненадолго, мог быть влюблен в нескольких людей одновременно) А сейчас только одного люблю. В остальном различий вроде нет.
Пью. Я у себя один(
а вы попадали в дайджест? а заметно пепелили на хс?
Было такое, мне не понравилось, я ранимая фиалочка.
Аноны, у вас есть увлажнитель воздуха? Какая фирма/модель? Как считаете, в вашем случае это была полезная покупка или выброшенные на ветер деньги?