Вы не вошли.
Аноны, а вам понятна шутка "Есть 10 типов людей – одни понимают двоичную систему исчисления, а вторые нет" ?
Да
Аноны, а вам понятна шутка "Есть 10 типов людей – одни понимают двоичную систему исчисления, а вторые нет" ?
Лол да)
Есть те, кому непонятна? Оо
Есть те, кому непонятна? Оо
потому и задал вопрос))) В компании нашлись люди, которым пришлось пояснять.
Ну я вроде как понимаю, что 10 должно означать 2 в двоичной системе, но не помню, так ли это, а проверять лень. Поэтому не могу понять, шутка в том, что 10 это 2 или в том, что 10 это не 2, но понять могут только те, кто знает двоичную систему.
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете?
Ароматизаторы в автомобилях с таким сладко-приторным ароматом. От него лчень укачивает.
Ну не всем повезло с этим знанием родиться
Ну это какое-то расхожее знание для меня. Столица Франции - Париж, радуга появляется из-за преломления света в каплях воды, в двоичной системе используются только нули и единицы. Мб повезло с окружением.
Вопрос к анонам с длинными (до плеч и ниже) волосами.
Вы вынимаете волосы из-под верхней одежды и шарфов?
Отредактировано (2022-12-02 08:30:54)
Я анон с короткими, но вот мой партнёр с длинными, он не вынимает.
Если я правильно понял вопрос, то под верхнюю одежду зимой я волосы прячу (вообще их высовывать наружу вредно), а под шарф нет, так они колются и потеют
Ну не всем повезло с этим знанием родиться
Разве это не проходят в школе?
Аноны, а сколько у вас книг? Обычные для чтения или какие-нибудь подарочные/коллекционные? Читаете активно или красиво расставляете для украшения/ памяти?
Несколько тысяч. Есть и обычные, есть и всякие коллекционные альбомы художников и подарочные издания. Читаю активно, расставлять некуда, стопки давно выбрались из шкафов и захватывают жилое пространство.
Да. Знаю, что вредно, но так красивее.
Аноны, а сколько у вас книг?
Пара-тройка сотен. Это меньше десятой части тех, что было скоплено всей роднёй и досталось мне. От этих тоже когда-нибудь избавлюсь, но пока лежат. Заебался. Ненавижу бумажные книги.
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете?
Кофе, мясной/рыбной еды.
Да. Если не вынимаю, то спина под ними потеет и вообще неудобно головой вертеть.
соски не плоские и их видно всегда
Это мутация?! У меня так же, вообще не думал, что это что-то необычное
Вы когда-нибудь возвращались к бывшим? Что-то хорошее и приятное из этого получилось, или никаких исключений из правила нет?
Один раз. Ничего хорошего, расстались через неделю, потому что он спохватился, что хочет детей, а я никогда не хотел.
Да, но я из тех, у кого в школе была информатика.
Нет, они же испортятся.
Уже подстриглась, но когда были длинные — то так, то так.
Нет, собираю в низкий хвост и ношу под верхней одеждой.
бгг, да
у меня в школе довольно подробно объясняли про системы, иы и переводили числа и примеры какие-то решали
Когда как. Если без шапки, то вынимаю всегда.