Вы не вошли.
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете?
Мне становится плохо от запаха лилий, именно тех, которые в цветочных магазинах продают. У диких такого нет.
сколько квадратных метров в вашей кухне? удобно ли вам в них? есть ли что-то, что туда не помещается, но в идеале должно быть там?
12. У меня она проходная, поэтому две двери и окно съедают часть полезной площади.
Холодильник, морозильная камера, большой стол, большая духовка, микроволновка, плита двухкомфорочная - всё влезло. Под посудомойку место есть, а если стол подвинуть к стене, то даже потанцевать место остаётся.
Что самое абсурдное делали ваши знакомые или чему вы просто были свидетелем? Из серии "если бы это было в фильме, то все бы сказали, что неправдоподобно".
Нащет фильма хз, конечно
В наших краях распространен пешеходный туризм, на электричке можно до гор доехать за три-четыре часа, поэтому у нас тут специфическая атмосфера этих электричек, третий вагон считается туристическим, и там собирается весь неадекват цвет местного турья. Однажды видел, как весь вагон, бухой вдребодан, взгромоздился на скамейки и стучал по потолку, распевая в едином порыве гимн СССР. С чего это началось, в упор не помню, но выглядело одновременно всрато и очень эпично, народу было дохуя, музыкальных людей в этой среде довольно много, и хор вышел солидный.
Еще был случай, когда мы возвращались в город, и тут входит компания, с которой мы познакомились на пути из города. Входят они, вроде с виду вполне трезвые, но при этом несут с собой огромный дорожный знак с названием деревни, который хз зачем оторвали и потащили с собой. Мы всем вагоном дружно пофоткались с этим знаком и вообще выразили полное одобрение их действиям, лол.
Ну и по мелочи я видел много ситуация а-ля "пошел в поход, по пьяни проебал палатку, рюкзак и товарищей" или "один из нас смутно знал дорогу, поэтому мы перепутали жд станцию, познакомились со всеми окрестными медведями и поднялись не на ту гору".
Еще от собственных преподов (это к вопросу об абсурде, ага) слышал истории про походы на "закрытую" гору, как арестовывали или снимали с вершины вертолетом, если вдруг заметят, и как там надо пробираться, чтоб не заметили.
Вы когда-нибудь возвращались к бывшим? Что-то хорошее и приятное из этого получилось, или никаких исключений из правила нет?
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете?
Запах имбиря, тушёной/варёной говядины, супов на мясом бульоне, ванили (если это не еда), риса басмати, мокрая постиранная с кондиционером одежда, большинство сладких/пищевых ароматизаторов, диффузоров.
сколько квадратных метров в вашей кухне? удобно ли вам в них? есть ли что-то, что туда не помещается, но в идеале должно быть там?
5. Удобно, но не помещается полноценные холодильник и плита. И нижних шкафов не хватает из-за наличия стиралки.
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете? Не что-то изначально мало кем любимое, вроде бензина, гари или протухшей еды.
Вообще от запаха любого парфюма в закрытом помещении голова начинает раскалываться моментально.
Это у меня от мамы, но у неё ещё похлеще, она чуть ли не сознание теряет в парфюмерных магазинах.
Кальян не выношу ещё (табак норм).
Аноны, а сколько у вас книг? Обычные для чтения или какие-нибудь подарочные/коллекционные? Читаете активно или красиво расставляете для украшения/ памяти?
Штук 200, наверно, лично моих. Может, 300. Два шкафа, в общем. Которые я сам покупал, подаренных мало. Коллекционных нет. Еще всякие собрания сочинений остались, которые еще родители покупали (некоторые я тоже читал и нравилось). Это еще я основательно чистил свою библиотеку, раздавал, отвозил в библиотеку и т.п. Собрания сочинений вот продать хочу, ну или отдать, как получится.
Вообще, понятия не имею, что делать с книгами, бумажные я читаю очень редко, да и вообще сейчас редко читаю.
А если буду переезжать, мне что, их с собой тащить? Потом место занимать будут. И читать не буду, скорее всего.
А с другой стороны - открываешь книгу, читаешь и ловишь те эмоции, которые испытывал читая ее еще маленьким или в юности.
Что самое абсурдное делали ваши знакомые или чему вы просто были свидетелем? Из серии "если бы это было в фильме, то все бы сказали, что неправдоподобно".
Один втыкал нож себе в ногу, другой, увидев на тусовке бывшую с новым мужчиной, от злости пошёл оттуда легко одетый зимой через пол города "развеяться" (тоже мне, Ипполит, блин)
Один из преподов рассказывал, как ещё в советские годы подрался в Китае с полицейским в музее
Не знаю, насколько это абсурдно, но моя бабушка в конце 50-х много ездила на крышах поездов, во что я не сразу поверил) если б увидел в кино, наверное, не поверил бы
Я сам однажды курил с полицейскими в их комнатушке на китайском вокзале в ожидании поезда, ебаный сюр (при том, что я не курю, и нет, меня никто не задерживал)))
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете? Не что-то изначально мало кем любимое, вроде бензина, гари или протухшей еды.
Запах петуний цветы ж вроде считаются общепринято приятными запахами.
Запах кокоса из парфюмерии и косметики. Он там синтетический. И запах нафталина. И запах масляной краски. Это по нарастающей моей реакции, а это бурная аллергия(
Вы когда-нибудь возвращались к бывшим? Что-то хорошее и приятное из этого получилось, или никаких исключений из правила нет?
Личностей с психиатрией в расчет не берем.
90% поступков моего бати. Сейчас будет деанон, но похуй, я слишком люблю про него рассказывать)
Навскидку - будучи когда-то несостоявшимся пчеловодом, решил возобновить хобби, когда в деревне заметил рой пчел. Ломанулся в город за ульем, чтобы их туда посадить, приехал с ним обратно. Оказалось, что эти пчелы - осы.
Купил на запчасти тачку с рук за какую-то смешную сумму в 10к, что ли. Дело было в той же деревне. Тачка была без документов, он спросил "угнанная?", ему ответили "конечно, нет)))". Через день ему позвонил мент :D И батя поскакал обратно в деревню снимать с этой тачки все, что только мог, пока ее не конфисковали. Ему это удалось, и потом никто не смог доказать, что эти запчасти там вообще изначально были...
Еще он купил черную болонку, поверив, что это терьер. И золотое кольцо с рук в поезде - "ой какие дураки, так дешево продают, вот я их наебал!". Кольцо потом почернело.
Обвинял меня в том, что я спиздил, сука, БРАТОВО ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ НОГ. Нахуя? А чтобы напакостить. (Мне было 18 лет). Полотенце утащили пасюки в свое гнездо...
Однажды по соседству горел дом. Батя полез на чердак, смотрел оттуда на это и смеялся. Ну и в процессе забыл кастрюльку на плитке... Кароч, наш дом сгорел наполовину, а не целиком, потому что пожарные еще не успели уехать от соседей.
И таких случаев были десятки, это просто то, что сейчас на ум пришло.
Оффтоп, просто жмыхнуло.
Хорошо, что ты выбрался из этого, анон, я, как человек, который побывал с обеих сторон подобного, понимаю, что это путь в никуда, и, наверное, никакие плюсы отношений того не стоят.
Хорошо, что ты выбрался из этого, анон, я, как человек, который побывал с обеих сторон подобного, понимаю, что это путь в никуда, и, наверное, никакие плюсы отношений того не стоят.
90% поступков моего бати. Сейчас будет деанон, но похуй, я слишком люблю про него рассказывать)
Блин, про него надо фильм снимать, в духе исландских комедий.
О, на тему абсурда и бати ещё вспомнил рассказы подруги про её батю, который тот ещё гуляка, чем дальше, тем моложе у него его пассии, и в итоге дело дошло до того, что она встретилась со своей бывшей однокурсницей и "ты не поверишь..." Причем вроде самый обычный мужик из деревни
Блин, про него надо фильм снимать, в духе исландских комедий.
Меня некоторые уговаривают книжку написать Может, и напишу...
Личностей с психиатрией в расчет не берем.
Я про это уже как-то рассказывал, но мальчику, с которым я встречался в подростковом возрасте, лучший друг случайно сломал руку в какой-то дружеской толкучке. Через пару дней они решили что чтобы все было честно нужно и чтобы тот мой мальчик сломал другу руку в ответ. Он и сломал. И они ещё наивно надеялись что если сравнять счёт, то их родители будут меньше друг с другом ругаться на тему кто виноват и кто хороший мальчик, а кто опасное быдло…
О, на тему абсурда и бати ещё вспомнил рассказы подруги про её батю, который тот ещё гуляка
Мой пчеловод в молодости тоже половину города переебал, благо хоть и ебанутый, но красивый, сука, был. Вечно идешь с ним по улице и встречаешь какую-то бабку, и они начинают хихикать и флиртовать по старой памяти...
Насчет молодых не знаю, у него жена была в последние 50 лет, и он ни разу не спалился, хз, было что-то или нет.
90% поступков моего бати.
Анон, это прекрасно!
Тут недавно был вопрос, бывает ли у вас состояние потока. Хотел спросить, что вы лично понимаете под этим, и как у вас оно субъективно ощущается, если бывает?
Для меня поток это когда ты в обычный день выкинул дубль из двадцаток
Вокруг начинают происходить приятные и интересные события как только ты про них подумаешь. И такое чувство, что весь мир работает на то что бы достать тебе удовольствие. Это долго объяснять, но у кого было, тот понял.
Противоположное потоку состояние - день-пиздень. Случается примерно с такой же частотой, но в минус. Встал с кровати - подвернул ногу, чаем горячим облился, полез в душ - воду отключили, вышел из дома - птичка на голову нагадила. И так до вечера.
Аноны, а вам понятна шутка "Есть 10 типов людей – одни понимают двоичную систему исчисления, а вторые нет" ?
Аноны, а вам понятна шутка "Есть 10 типов людей – одни понимают двоичную систему исчисления, а вторые нет" ?
Да