Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56626 2022-12-02 01:53:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете? Не что-то изначально мало кем любимое, вроде бензина, гари или протухшей еды.

цветущей рябины
духов, в которых много ванили (при этом спокойно поливаюсь самой ядреной душной ебаниной)
мяса в процессе варки, печёнки примерно вообще всегда

#56627 2022-12-02 01:54:25

Анон

Аноны, а как вот это для вас "не очень много настоящих друзей"? Я и в книгах порой вижу что-то типа "настоящих друзей было мало, 2-3, но полно приятелей", а потом читаешь, он с этими приятелями и в кино, и обсудить девчонок, и пьющего отца, и домой прийти поиграть там, и прикрыть, когда приятель сбежал на концерт. Но если это приятель - то друг иной уровень насколько? И как может быть много друзей, с которыми ты еще больше времени проводишь вместе, еще откровеннее, еще больше помогаешь? Как ты сам-то потянешь так много близких друзей, ведь это не только они тебя должны выслушивать и прикрывать, а и ты их.

#56628 2022-12-02 01:55:51

Анон

Анон пишет:

Случалось ли вам оказаться в каком-то унизительном, стыдном положении перед друзьями? Обоссаться, там, или что-то в этом роде. Как они реагировали?

Да, когда они оказались свидетелями моей фееричной истерики на холиварке  :facepalm:
Поддерживали всячески, сочувствовали, все такое, говорили, что я хороший и им за меня не стыдно и они все еще меня уважают и любят.

#56629 2022-12-02 01:57:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, без подсказки Гугла вы сможете сказать, чем занимается лоцман?

да.

#56630 2022-12-02 01:59:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вот это для вас "не очень много настоящих друзей"?

анон интроверт и сыч, поэтому для меня "не очень много" - это как у меня, ноль.
я вообще хз, как люди во взрослом возрасте "настоящих друзей" заводят( ты же тупо ни с кем не проводишь вместе достаточно времени, чтобы подружиться.

#56631 2022-12-02 02:01:44

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас в детстве вещи, про которые вам говорили "вот вырастешь - поймешь". Что это было и "поняли" ли вы, когда выросли?

Что жизнь не для удовольствия. Не понял, я живым человеком хочу быть, а не функцией, как моя маман  :sadcat:

триггерное

#56632 2022-12-02 02:05:26

Анон

Анон пишет:

Не больше десяти, именно потому, что на 10+ никакого ресурса не хватит.

#56633 2022-12-02 02:06:09

Анон

Анон пишет:

Я сыч, поэтому настоящие друзья — это, собственно, единственные мои друзья. Уровень общения… ну, мы очень много знаем друг о друге, у нас есть неумирающий чатик, куда мы каждый день пишем вообще всё, что взбредёт в голову, типа «гляньте, какой всратый куст я сегодня видел», из каждой поездки привозим друг другу подарки, но чаще путешествуем вместе, на др стараемся порадовать именинницу чем-то креативным типа видеокосплея её любимых персонажей или самодельной ростовой фигуры аниме-краша, можем жить друг у друга по неделе, без раздумий одолжим любую сумму, потому что абсолютно доверяем, принимаем друг друга любыми… как-то так.
Ну и лично мой показатель близости — готовность появиться перед этими людьми в любом виде, хоть с красным от сыпи лицом, хоть с немытыми неделю волосами. За годы нашей дружбы мы и так уже видели всё возможное :lol:
А приятели, ну… с ними можно раз в пару месяцев затусить. Можно даже съездить вместе куда-нибудь, но не ради общения с этим человеком, а чисто за компанию. С приятелями я тоже довольно близок и откровенен, просто общаюсь реже, устаю от социальных взаимодействий. Друзья меня наоборот заряжают.

Отредактировано (2022-12-02 02:12:04)

#56634 2022-12-02 02:10:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, делитесь: какой самый странный комплимент вам когда-либо делали? Не оскорбили в форме как бы комплимента и не подкатили, а именно сделали комплимент, но такой, что ваша реакция была только "ВТФ?!"

Что у меня очень красивые ноги. ВТФ было, потому что мне было 12, а дядечке за 40.
Что я похож на крысу (не внешне)). Но не ВТФ, там было развернуто и понятно, почему так. Считаю одним из лучших комплиментов.

#56635 2022-12-02 02:11:15

Анон

Анон пишет:

Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете?

Поедаемой черемши, просто невыносим до тошноты.
Жареной рыбы

#56636 2022-12-02 02:13:03

Анон

Анон пишет:

А вы верите, что инопланетяне существуют?

Допускаю на небольшой процент. Но где-то очень далеко.

#56637 2022-12-02 02:16:36

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас (или все еще есть) проблемы с проглатыванием таблеток?

Раньше не было, а потом во взрослом возрасте как началось... Отвратительно, у меня прям паника и какое-то отчаяние начинается, когда не удается проглотить. Причем это именно психологическое. И этот страх периодами бывает, иногда его нет. В последнее время пью много таблеток и обнаружил, что чем их больше за раз, тем легче глотать, так что закидываю в рот всю кучу и радуюсь.

#56638 2022-12-02 02:19:53

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-то редкие мутации?

Редких нет. А так я умею сворачивать язык в трубочку + у меня не гнутся большие пальцы ног (или мутация это когда наоборот?) и соски не плоские и их видно всегда)

Отредактировано (2022-12-02 02:20:19)

#56639 2022-12-02 02:22:57

Анон

Анон пишет:

Тут недавно был вопрос, бывает ли у вас состояние потока. Хотел спросить, что вы лично понимаете под этим, и как у вас оно субъективно ощущается, если бывает?

Сейчас редко бывает, у этого анона мозг по пизде пошел и сложно сосредотачиваться.
Когда бывает - это дикая увлеченность тем, что делаю прямо сейчас, полностью сфокусированное на этом внимание и невозможность/нежелание останавливаться очень долго.

#56640 2022-12-02 02:26:11

Анон

Анон пишет:

я умею сворачивать язык в трубочку

А… это не все умеют? Блин, я не знал :lol:

#56641 2022-12-02 02:27:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько у вас книг? Обычные для чтения или какие-нибудь подарочные/коллекционные? Читаете активно или красиво расставляете для украшения/ памяти?

Штук 30, может. Часть из них не мои, а партнера, но мне они тоже очень нравятся и стоят на моей полке) Но большую часть из них я не читал (сложно с бумагой). Так что пока для красоты скорее, но надежды я не оставляю.
(А нравятся обложками и названиями, мда. Растения средней полосы, Сексуальные маньяки, Искусство войны  :heart: )

#56642 2022-12-02 02:32:36

Анон

Анон пишет:

Хорошо что у тебя не было револьвера  :lol:

Добром бы это не кончилось :D

#56643 2022-12-02 02:33:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько у вас книг? Обычные для чтения или какие-нибудь подарочные/коллекционные? Читаете активно или красиво расставляете для украшения/ памяти?

Штук сто? Не считал, если честно, но по ощущениям, вот как лежат и сколько занимают места, минимум сто. Это из купленных уже во взрослом возрасте, а так больше. Те, что покупали мне в детстве/покупал я в отрочестве, читал и перечитывал, те, что покупал уже совсем взрослым, покупал-то, чтобы читать, но где-то в это время у меня отшибло и способность читать на бумаге, и способность понимать что-то серьезнее детективов. Поскольку почти все дублировано в электронке, я бы, наверное, даже продал бумажное, но как-то оптом, однако за б/м нормальные деньги реально только поврозь, так что лежат дальше.

#56644 2022-12-02 02:36:36

Анон

Что самое абсурдное делали ваши знакомые или чему вы просто были свидетелем? Из серии "если бы это было в фильме, то все бы сказали, что неправдоподобно".
Личностей с психиатрией в расчет не берем.

#56645 2022-12-02 02:38:58

Анон

Анон пишет:

Переводятся ли имена?

Анон, ты своим вопросом разблокировал детское воспоминание  =D я очень любил детские детективы про Нэнси Дрю, братьев Харди и пятерых тайноискателей с собакой; так вот в этих книгах имена и фамилии не переводились, но иногда бывали говорящими, так что переводчик давал сноску, как бы эта фамилия звучала у русского человека. Например, какая-нибудь миссис Трембл стала бы Дрожалкиной. Провал случился с героиней, у которой русская фамилия была бы "Случкина" (оригинал не помню), потому что анон по малости лет даже не понял, что такое эта ваша случка  :lol:

#56646 2022-12-02 02:39:08

Анон

Анон пишет:

Хотел спросить, что вы лично понимаете под этим, и как у вас оно субъективно ощущается, если бывает?

Очень глубокое погружение в процесс, что-то вроде транса. Отключаются все посторонние мысли, слух и зрение отфильтровывают всё, не относяшееся к тому, на чём ты словил поток, какие-то бытовые действия вроде совершаются на автопилоте и ты зачастую даже не помнишь, что делал их.

#56647 2022-12-02 02:50:20

Анон

Анон пишет:

Как ты сам-то потянешь так много близких друзей, ведь это не только они тебя должны выслушивать и прикрывать, а и ты их.

Ну я в принципе тянул, пока был юный и открытый. А чем ближе к 30, тем сложнее стало - я стал больше концентрироваться на работе и семье, в целом люди стали менее интересны, и очень многие контакты поотваливались.

Отредактировано (2022-12-02 02:50:40)

#56648 2022-12-02 03:23:24

Анон

Анон пишет:

сколько квадратных метров в вашей кухне? удобно ли вам в них? есть ли что-то, что туда не помещается, но в идеале должно быть там?

9 с половиной.
В принципе удобно - при условии что я там одна, а не кто-то ещё сидит.
Не помещается очень много.
Хочу ещё хлебопечку, кухонный комбайн мощный, планетарный миксер (и чтоб они постоянно были на рабочей поверхности а не достань-поработай-убери), больше рабочей поверхности в принципе, раковину побольше, место для овощей-фруктов, удобное место для специй, побольше места для посидеть, отдельное место для котомисок (и чтоб коты там никому не мешали и им никто не мешал), ещё отдельную большую морозилку, немного больше места для кастрюль-сковородок, и ещё куда-то бы приткнуть веник, совок и швабру, чтоб и не на виду, и взять одним движением, и не падали.

#56649 2022-12-02 03:28:46

Анон

Анон пишет:

В родительском доме осталось много, больше сотни. В квартире, где я живу сейчас, штук 15. Несколько самых любимых, забранных из родительского дома, остальные — купленные после переезда. Все обычные издания, какие-то для памяти (покупала в печатке то, что очень полюбила, прочитав впервые в электронке), какие-то именно для чтения.

#56650 2022-12-02 03:30:31

Анон

Анон пишет:

сколько квадратных метров в вашей кухне? удобно ли вам в них? есть ли что-то, что туда не помещается, но в идеале должно быть там?

Меньше четырех, очень неудобно, не помещается ни-ху-я :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума