Вы не вошли.
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете? Не что-то изначально мало кем любимое, вроде бензина, гари или протухшей еды.
цветущей рябины
духов, в которых много ванили (при этом спокойно поливаюсь самой ядреной душной ебаниной)
мяса в процессе варки, печёнки примерно вообще всегда
Аноны, а как вот это для вас "не очень много настоящих друзей"? Я и в книгах порой вижу что-то типа "настоящих друзей было мало, 2-3, но полно приятелей", а потом читаешь, он с этими приятелями и в кино, и обсудить девчонок, и пьющего отца, и домой прийти поиграть там, и прикрыть, когда приятель сбежал на концерт. Но если это приятель - то друг иной уровень насколько? И как может быть много друзей, с которыми ты еще больше времени проводишь вместе, еще откровеннее, еще больше помогаешь? Как ты сам-то потянешь так много близких друзей, ведь это не только они тебя должны выслушивать и прикрывать, а и ты их.
Случалось ли вам оказаться в каком-то унизительном, стыдном положении перед друзьями? Обоссаться, там, или что-то в этом роде. Как они реагировали?
Да, когда они оказались свидетелями моей фееричной истерики на холиварке
Поддерживали всячески, сочувствовали, все такое, говорили, что я хороший и им за меня не стыдно и они все еще меня уважают и любят.
Аноны, без подсказки Гугла вы сможете сказать, чем занимается лоцман?
да.
Аноны, а как вот это для вас "не очень много настоящих друзей"?
анон интроверт и сыч, поэтому для меня "не очень много" - это как у меня, ноль.
я вообще хз, как люди во взрослом возрасте "настоящих друзей" заводят( ты же тупо ни с кем не проводишь вместе достаточно времени, чтобы подружиться.
Были ли у вас в детстве вещи, про которые вам говорили "вот вырастешь - поймешь". Что это было и "поняли" ли вы, когда выросли?
Что жизнь не для удовольствия. Не понял, я живым человеком хочу быть, а не функцией, как моя маман
Не больше десяти, именно потому, что на 10+ никакого ресурса не хватит.
Я сыч, поэтому настоящие друзья — это, собственно, единственные мои друзья. Уровень общения… ну, мы очень много знаем друг о друге, у нас есть неумирающий чатик, куда мы каждый день пишем вообще всё, что взбредёт в голову, типа «гляньте, какой всратый куст я сегодня видел», из каждой поездки привозим друг другу подарки, но чаще путешествуем вместе, на др стараемся порадовать именинницу чем-то креативным типа видеокосплея её любимых персонажей или самодельной ростовой фигуры аниме-краша, можем жить друг у друга по неделе, без раздумий одолжим любую сумму, потому что абсолютно доверяем, принимаем друг друга любыми… как-то так.
Ну и лично мой показатель близости — готовность появиться перед этими людьми в любом виде, хоть с красным от сыпи лицом, хоть с немытыми неделю волосами. За годы нашей дружбы мы и так уже видели всё возможное
А приятели, ну… с ними можно раз в пару месяцев затусить. Можно даже съездить вместе куда-нибудь, но не ради общения с этим человеком, а чисто за компанию. С приятелями я тоже довольно близок и откровенен, просто общаюсь реже, устаю от социальных взаимодействий. Друзья меня наоборот заряжают.
Отредактировано (2022-12-02 02:12:04)
Аноны, делитесь: какой самый странный комплимент вам когда-либо делали? Не оскорбили в форме как бы комплимента и не подкатили, а именно сделали комплимент, но такой, что ваша реакция была только "ВТФ?!"
Что у меня очень красивые ноги. ВТФ было, потому что мне было 12, а дядечке за 40.
Что я похож на крысу (не внешне)). Но не ВТФ, там было развернуто и понятно, почему так. Считаю одним из лучших комплиментов.
Какой запах из нейтральных/приятных вы терпеть не можете?
Поедаемой черемши, просто невыносим до тошноты.
Жареной рыбы
А вы верите, что инопланетяне существуют?
Допускаю на небольшой процент. Но где-то очень далеко.
Были ли у вас (или все еще есть) проблемы с проглатыванием таблеток?
Раньше не было, а потом во взрослом возрасте как началось... Отвратительно, у меня прям паника и какое-то отчаяние начинается, когда не удается проглотить. Причем это именно психологическое. И этот страх периодами бывает, иногда его нет. В последнее время пью много таблеток и обнаружил, что чем их больше за раз, тем легче глотать, так что закидываю в рот всю кучу и радуюсь.
Есть ли у вас какие-то редкие мутации?
Редких нет. А так я умею сворачивать язык в трубочку + у меня не гнутся большие пальцы ног (или мутация это когда наоборот?) и соски не плоские и их видно всегда)
Отредактировано (2022-12-02 02:20:19)
Тут недавно был вопрос, бывает ли у вас состояние потока. Хотел спросить, что вы лично понимаете под этим, и как у вас оно субъективно ощущается, если бывает?
Сейчас редко бывает, у этого анона мозг по пизде пошел и сложно сосредотачиваться.
Когда бывает - это дикая увлеченность тем, что делаю прямо сейчас, полностью сфокусированное на этом внимание и невозможность/нежелание останавливаться очень долго.
я умею сворачивать язык в трубочку
А… это не все умеют? Блин, я не знал
Аноны, а сколько у вас книг? Обычные для чтения или какие-нибудь подарочные/коллекционные? Читаете активно или красиво расставляете для украшения/ памяти?
Штук 30, может. Часть из них не мои, а партнера, но мне они тоже очень нравятся и стоят на моей полке) Но большую часть из них я не читал (сложно с бумагой). Так что пока для красоты скорее, но надежды я не оставляю.
(А нравятся обложками и названиями, мда. Растения средней полосы, Сексуальные маньяки, Искусство войны )
Хорошо что у тебя не было револьвера
Добром бы это не кончилось :D
Аноны, а сколько у вас книг? Обычные для чтения или какие-нибудь подарочные/коллекционные? Читаете активно или красиво расставляете для украшения/ памяти?
Штук сто? Не считал, если честно, но по ощущениям, вот как лежат и сколько занимают места, минимум сто. Это из купленных уже во взрослом возрасте, а так больше. Те, что покупали мне в детстве/покупал я в отрочестве, читал и перечитывал, те, что покупал уже совсем взрослым, покупал-то, чтобы читать, но где-то в это время у меня отшибло и способность читать на бумаге, и способность понимать что-то серьезнее детективов. Поскольку почти все дублировано в электронке, я бы, наверное, даже продал бумажное, но как-то оптом, однако за б/м нормальные деньги реально только поврозь, так что лежат дальше.
Что самое абсурдное делали ваши знакомые или чему вы просто были свидетелем? Из серии "если бы это было в фильме, то все бы сказали, что неправдоподобно".
Личностей с психиатрией в расчет не берем.
Переводятся ли имена?
Анон, ты своим вопросом разблокировал детское воспоминание я очень любил детские детективы про Нэнси Дрю, братьев Харди и пятерых тайноискателей с собакой; так вот в этих книгах имена и фамилии не переводились, но иногда бывали говорящими, так что переводчик давал сноску, как бы эта фамилия звучала у русского человека. Например, какая-нибудь миссис Трембл стала бы Дрожалкиной. Провал случился с героиней, у которой русская фамилия была бы "Случкина" (оригинал не помню), потому что анон по малости лет даже не понял, что такое эта ваша случка
Хотел спросить, что вы лично понимаете под этим, и как у вас оно субъективно ощущается, если бывает?
Очень глубокое погружение в процесс, что-то вроде транса. Отключаются все посторонние мысли, слух и зрение отфильтровывают всё, не относяшееся к тому, на чём ты словил поток, какие-то бытовые действия вроде совершаются на автопилоте и ты зачастую даже не помнишь, что делал их.
Как ты сам-то потянешь так много близких друзей, ведь это не только они тебя должны выслушивать и прикрывать, а и ты их.
Ну я в принципе тянул, пока был юный и открытый. А чем ближе к 30, тем сложнее стало - я стал больше концентрироваться на работе и семье, в целом люди стали менее интересны, и очень многие контакты поотваливались.
Отредактировано (2022-12-02 02:50:40)
сколько квадратных метров в вашей кухне? удобно ли вам в них? есть ли что-то, что туда не помещается, но в идеале должно быть там?
9 с половиной.
В принципе удобно - при условии что я там одна, а не кто-то ещё сидит.
Не помещается очень много.
Хочу ещё хлебопечку, кухонный комбайн мощный, планетарный миксер (и чтоб они постоянно были на рабочей поверхности а не достань-поработай-убери), больше рабочей поверхности в принципе, раковину побольше, место для овощей-фруктов, удобное место для специй, побольше места для посидеть, отдельное место для котомисок (и чтоб коты там никому не мешали и им никто не мешал), ещё отдельную большую морозилку, немного больше места для кастрюль-сковородок, и ещё куда-то бы приткнуть веник, совок и швабру, чтоб и не на виду, и взять одним движением, и не падали.
В родительском доме осталось много, больше сотни. В квартире, где я живу сейчас, штук 15. Несколько самых любимых, забранных из родительского дома, остальные — купленные после переезда. Все обычные издания, какие-то для памяти (покупала в печатке то, что очень полюбила, прочитав впервые в электронке), какие-то именно для чтения.
сколько квадратных метров в вашей кухне? удобно ли вам в них? есть ли что-то, что туда не помещается, но в идеале должно быть там?
Меньше четырех, очень неудобно, не помещается ни-ху-я