Вы не вошли.
Аноны, делитесь: какой самый странный комплимент вам когда-либо делали? Не оскорбили в форме как бы комплимента и не подкатили, а именно сделали комплимент, но такой, что ваша реакция была только "ВТФ?!"
Про меня за глаза сказали "у неё красивые бёдра".
Аноны, делитесь: какой самый странный комплимент вам когда-либо делали? Не оскорбили в форме как бы комплимента и не подкатили, а именно сделали комплимент, но такой, что ваша реакция была только "ВТФ?!"
ого, вот это икры, вы в футбол играете?
Анону часто говорят, что он ебенький, со странными вкусами и творчество у него ебанутое, но как комплимент, да. Анон старается в ту же сторону.
А вы верите, что инопланетяне существуют?
Вселенная большая - так что где-то там - да, может быть даже разумные...
то, что уже прилетают к нам - нет.
Да. вот и на холиварке их полно
Где-то там, далеко - почему бы и нет. Мы ж зародились как-то все такие из себя.
Другое дело в том, что они вряд ли на нас похожи и все эти шаблоны "такие же люди, но зелёные и с большими чёрными глазами" - точно ерунда.
в формате маленьких зеленых человечков на летающих тарелках - нет. Как другая форма жизни на других планетах где-то в космосе - да.
Аноны, чипсы с каким вкусом ваши любимые? Какие самые необычные или странные пробовали?
Присоединяюсь к рифленым с лососем, Эстрелла была вкуснее всего Лейс уже не то.
В отсутствие лосося ем сметану с зелению, тоже обязательно рифленую. Нерифленое ем без удовольствия. Недавно распробовал грибные, понравилось.
Из условно необычного пробовал соль и розовый перец, понравилось, приятно острое.
Аноны, без подсказки Гугла вы сможете сказать, чем занимается лоцман?
Неа. Боцмана тоже не знаю.
Нет.
Для меня 75% комплиментов выше - более чем нормальные блин.
Ну ничего, найду себе такого же рептилоида и будем хвалить друг друга вместе.
Аноны, чипсы с каким вкусом ваши любимые? Какие самые необычные или странные пробовали?
Любимые - "запечённые" с лисичками, рифленые с лобстером или лососем, корнерсы, naturals с розмарином, бингре крабовые, с нори и васаби нравятся
Необычные - всякие разные китайские лейс с личи и ещё с какими-то фруктами, беларусские с бальзамическим уксусом и с уткой с брусничным соусом, вышеуказанные с васаби и нори
▼Скрытый текст⬍
Обожаю чипсы с горчицей
Обычно я о них не думаю, но чисто статистически, кмк, вероятнее то, что их дохуллион разных видов в разных концах вселенной, чем то, что мы такие уникальные снежинки, на весь космос только одни и зародились.
Допускаю такую возможность. Вселенная очень велика, очень много "материала" для такой вероятности, даже если она и микроскопически мала. Другое дело, что и расстояния тоже огромны, поэтому мы точно узнаем явно не в этом тысячелетии, если не вымрем как вид.
или найдем протомолекулу
Отредактировано (2022-12-01 10:52:52)
Не различаю вкусы чипсов, они мне нравятся за текстуру )
Аноны, чипсы с каким вкусом ваши любимые?
Люблю самые обычные "с солью", Lays или Pringles.
Классическая "Московская картошка"
Были ли у вас (или все еще есть) проблемы с проглатыванием таблеток?
Этот анон лет до 12-13 не мог нормально глотать вообще любые таблетки, даже маленькие. Хз почему, не получалось и все. Сейчас иногда страдаю с таблетками достаточно большого размера.
С учетом того, что неизученных планет и даже целых галактик до хрена, вполне верю. Но не думаю, что догадки людей насчет их внешнего вида и устройства их организма можно считать точными, все же в нашем представлении они часто получаются похожими на нас или на земных животных, а на самом деле это могут оказаться существа, которых мы и представить себе не могли.
Простые картофельные, с луком и сметаной, с грибами. Странных никогда не пробовала.
Да, хотя и не такие, как в кино))
Аноны, делитесь: какой самый странный комплимент вам когда-либо делали?
"У тебя глаза красивые, как у коровы!"
При том, что у меня голубые глаза и короткие светлые ресницы. Ни разу не волоокая Гера
Ещё как-то раз сказали, что у меня крутые волосы: что-то среднее между соломой и проволокой. Но тут я не уверен, что это не было завуалированным подъёбом.
Да, были и есть. Практически никогда не глотаю с первого раза большие таблетки или таблетки с острым краем, или горькие типа спазгана, цитрамона. Всякие огромные таблетосы типа коллагена с хондопротекторами в принципе не могу никак пить, приходится разводить порошки И у меня это семейное
нет, даже не знал что они могут быть Оо