Вы не вошли.
Однажды анон пришёл в театр, сидит, смотрит, а семья, сидящая перед ним решила поесть КЛУБНИКУ. Да, прям во время представления. Шурша пакетом и воняя клубникой
Хо-хо! Щенок! А варёные яйца и курицу из контейнеров не хотите ли?
Бананы (пахнут)?
А конфеты в фольгированных (а значит, шуршащих) обертках все представление?
И это всегда пожилые дамы характерного вида...
воняя клубникой
но как?
Случалось ли вам оказаться в каком-то унизительном, стыдном положении перед друзьями? Обоссаться, там, или что-то в этом роде. Как они реагировали?
Случалось ли вам оказаться в каком-то унизительном, стыдном положении перед друзьями? Обоссаться, там, или что-то в этом роде. Как они реагировали?
Пьяный в жопу анон блевал в клубе. Подруга пыталась вытащить его на воздух, но анон сопротивлялся, что мол ему и тут хорошо и продолжал блевать на пол
Ссаться не ссалась, но в истерике и крови меня видели. Отношение было... я назвала бы его жалостливо-брезгливым. Собственно, друзьями мне эти люди больше не являются.
По-настоящему меня всегда жалела только мама.
Отредактировано (2022-11-30 20:04:22)
Аноны, вы наряжаетесь в театр? как относитесь к тем, кто приходит в театр в футболках и джинсах?
указывайте город, у меня подозрение, будет корреляция с местом проживания
Нет, у меня нет нарядной одежды. И обожаю видеть людей в джинсах и футболках, а также тех, кто пришел тоже один. А если еще и с рюкзаком! Меня очень радует волна школьников, студентов по пушкинской карте, хотя они чаще все же нарядные, но неформально.
Сибирский миллионник.
Ссаться не ссалась, но в истерике и крови меня видели. Отношение было... я назвала бы его жалостливо-брезгливым. Собственно, друзьями мне эти люди больше не являются.
По-настоящему меня всегда жалела только мама
Во-во. Ну и самой после этого не хотелось их особо видеть. Так же, как после избыточных откровений, нытья не хочется видеть человека, с которым ныл.
Еще бывает, что через долгое время вы встречаетесь, общение возобновляется, и тут человек вспоминает, пусть и наедине, со смехом тот факт. Понимаешь сразу, что идея возобновить общение была ошибочной.
Ну, как-то раз меня вышибли из «илитного» клуба в Нью-Йорке, потому что я напилась в зюзю и блевала в туалете, но унизительным я этот эпизод не считаю. Подруга повела себя максимально мило, ушла со мной, пыталась усадить в такси, а когда водитель отказался везти нас под предлогом, что я ему салон заблюю, пешком пошла со мной домой, благо, жили мы неподалёку
А однажды, ещё в школьные годы, я оглушительно громко пёрнула во время урока, вот это было весьма унизительно. И ещё помню пару случаев, когда я прилюдно устраивала совершенно безобразные истерики. Меня прост иногда переклинивает из-за рас, потом каждый раз очень стыдно за своё поведение( Одноклассники считали, что я «с приветом», ну и в принципе были правы.
Отредактировано (2022-11-30 20:24:52)
Аноны, без подсказки Гугла вы сможете сказать, чем занимается лоцман?
Вопрос к анонам-художникам, рисующим в диджитале: вы начинали с традишки или сразу на графическом планшете/компьютере? И что сказали бы начинающему: учись с бумаги или это прошлый век и не стоит тратить время?
Пару раз напивалась, один раз блевала под кустиком, потом упала и разбила губу К чести друзей они мне в обоих случаях помогли, беспокоились за меня. Может, из-за того, что для меня это довольно нетипично.
Точно не знаю, но вроде бы он отвечает за маршрут судна?..
Да, потому что у меня отец моряк
Как правило инициаторами такого положения и были мои друзья, после чего они посылались так же прилюдно впизду и переставали быть друзьями
Отредактировано (2022-11-30 20:41:47)
Вопрос к анонам-художникам, рисующим в диджитале: вы начинали с традишки или сразу на графическом планшете/компьютере? И что сказали бы начинающему: учись с бумаги или это прошлый век и не стоит тратить время?
Ну, я начинал с традишки, потому что я начинал в детстве, и своего компа у меня не было.
А вообще, наверное с диджа вполне можно начинать, хз. Но и тратой времени я б это тоже не назвал. Почему бы нет, если хочется?
Было дело. Блевала, напившись, однажды устроила истерику из-за нервного перенапряжения после вступительных экзаменов, прям настоящую, когда плачешь, смеешься и кричишь. Нормально реагировали — выводили на воздух, воды давали, советовали "пальцы в рот, чтоб лучше", до дома довели. В истерике утешали, держали, пока не прошло. Все норм, общаемся: будто я их в схожих положениях не видела. С кем не бывает, ерунда, на самом деле.
Аноны, вы наряжаетесь в театр? как относитесь к тем, кто приходит в театр в футболках и джинсах?
указывайте город, у меня подозрение, будет корреляция с местом проживания
Ну стараюсь все-таки. Пока фигура позволяла - выгуливала платья в театр, сейчас черные джинсы и красивый верх. Остальных не осуждаю, пришли и замечательно. Как-то сама оказалась в красивейшем старинном театре в толстовке и джинсах и мокрая после дождя.
ДС
Да, я книжки читаю. Знаю много интересной бесполезной информации
Я начинал с рисования карандашом в тетрадке. Начинающему сказал бы: попробуй все, к чему лежит душа. У каждого свои предпочтения, в наш продвинутый цифровой век многие охуенно рисуют в традишке, а даже если ты не будешь рисовать охуенно, то будет ценно уже то, что ты будешь это делать с удовольствием. И скилл качать проще, когда делаешь то, что тебе приятно, если ты ставишь себе такую цель. Мне доставляет удовольствие рисовать в диджитале. Но все люди разные.
Отредактировано (2022-11-30 20:47:12)
сколько у вас хранится хлеб?
Этим летом на даче открыл комбинацию "холодильник+тостер", и теперь до трех недель. Дело в том, что я больше люблю черный хлеб, но строго одного сорта, который в моем родном городе пекут. Белый на даче есть в одном магазине вкусный, причем в магазине прямо в моей деревне, через два дома от меня, и по дороге с работы у меня два больших села с сетевыми магазинами, там есть выбор. Но с черным там хуже, а именно того нет больше нигде, кроме города. До этого просто без хлеба там сидел, я черный люблю, но мне любой хлеб вредно. Я однажды семь лет без него прожил, потом сорвался.
Сам начинал на бумажках в клеточку и тонких листочках для старых принтеров, планшет появился лет в шестнадцать. И это было давно.
Начинающим могу посоветовать начинать, где удобнее, но потом не удивляться, что бумага и диджитал ощущаются очень по-разному.
Нет
Были ли у вас в детстве вещи, про которые вам говорили "вот вырастешь - поймешь". Что это было и "поняли" ли вы, когда выросли?
Анон осознал, что вот это вот пресловутое "начнешь работать - поймешь, как трудно зарабатываются деньги" к нему так и не пришло. При том, что анон так или иначе работает уже лет восемь.
Случалось ли вам оказаться в каком-то унизительном, стыдном положении перед друзьями?
Блевал в сортире после паленой водки. Дружище следил, чтобы я не разъебал голову в процессе
Анон осознал, что вот это вот пресловутое "начнешь работать - поймешь, как трудно зарабатываются деньги" к нему так и не пришло. При том, что анон так или иначе работает уже лет восемь.
Да! Мне постоянно говорили, вот, начнёшь сама зарабатывать, будешь вещи ценить. Нифига. Сумки на пол бросаю, перчатки периодически теряю и т.д., телефон часто роняю или кладу в карман с ключами. Теперь правда новая песня: тебе просто деньги легко даются!
Могу, ведёт лодку по форватеру