Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56426 2022-11-30 19:48:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Однажды анон пришёл в театр, сидит, смотрит, а семья, сидящая перед ним решила поесть КЛУБНИКУ. Да, прям во время представления. Шурша пакетом и воняя клубникой

Хо-хо! Щенок! А варёные яйца и курицу из контейнеров не хотите ли?
Бананы (пахнут)?
А конфеты в фольгированных (а значит, шуршащих) обертках все представление?
И это всегда пожилые дамы характерного вида...

#56427 2022-11-30 19:51:03

Анон

Анон пишет:

воняя клубникой

но как?

#56428 2022-11-30 19:58:40

Анон

Случалось ли вам оказаться в каком-то унизительном, стыдном положении перед друзьями? Обоссаться, там, или что-то в этом роде. Как они реагировали?

#56429 2022-11-30 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Случалось ли вам оказаться в каком-то унизительном, стыдном положении перед друзьями? Обоссаться, там, или что-то в этом роде. Как они реагировали?

Пьяный в жопу анон блевал в клубе. Подруга пыталась вытащить его на воздух, но анон сопротивлялся, что мол ему и тут хорошо и продолжал блевать на  пол

#56430 2022-11-30 20:03:52

Анон

Анон пишет:

Ссаться не ссалась, но в истерике и крови меня видели. Отношение было... я назвала бы его жалостливо-брезгливым. Собственно, друзьями мне эти люди больше не являются.
По-настоящему меня всегда жалела только мама.

Отредактировано (2022-11-30 20:04:22)

#56431 2022-11-30 20:10:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы наряжаетесь в театр? как относитесь к тем, кто приходит в театр в футболках и джинсах?
указывайте город, у меня подозрение, будет корреляция с местом проживания

Нет, у меня нет нарядной одежды. И обожаю видеть людей в джинсах и футболках, а также тех, кто пришел тоже один. А если еще и с рюкзаком! Меня очень радует волна школьников, студентов по пушкинской карте, хотя они чаще все же нарядные, но неформально.
Сибирский миллионник.

#56432 2022-11-30 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Ссаться не ссалась, но в истерике и крови меня видели. Отношение было... я назвала бы его жалостливо-брезгливым. Собственно, друзьями мне эти люди больше не являются.
По-настоящему меня всегда жалела только мама

Во-во. Ну и самой после этого не хотелось их особо видеть. Так же, как после избыточных откровений, нытья не хочется видеть человека, с которым ныл.

Еще бывает, что через долгое время вы встречаетесь, общение возобновляется, и тут человек вспоминает, пусть и наедине, со смехом тот факт. Понимаешь сразу, что идея возобновить общение была ошибочной.

#56433 2022-11-30 20:21:05

Анон

Анон пишет:

Ну, как-то раз меня вышибли из «илитного» клуба в Нью-Йорке, потому что я напилась в зюзю и блевала в туалете, но унизительным я этот эпизод не считаю. Подруга повела себя максимально мило, ушла со мной, пыталась усадить в такси, а когда водитель отказался везти нас под предлогом, что я ему салон заблюю, пешком пошла со мной домой, благо, жили мы неподалёку :heart:

А однажды, ещё в школьные годы, я оглушительно громко пёрнула во время урока, вот это было весьма унизительно. И ещё помню пару случаев, когда я прилюдно устраивала совершенно безобразные истерики. Меня прост иногда переклинивает из-за рас, потом каждый раз очень стыдно за своё поведение( Одноклассники считали, что я «с приветом», ну и в принципе были правы.

Отредактировано (2022-11-30 20:24:52)

#56434 2022-11-30 20:28:20

Анон

Аноны, без подсказки Гугла вы сможете сказать, чем занимается лоцман?

#56435 2022-11-30 20:35:40

Анон

Вопрос к анонам-художникам, рисующим в диджитале: вы начинали с традишки или сразу на графическом планшете/компьютере? И что сказали бы начинающему: учись с бумаги или это прошлый век и не стоит тратить время?

#56436 2022-11-30 20:36:20

Анон

Анон пишет:

Пару раз напивалась, один раз блевала под кустиком, потом упала и разбила губу :facepalm: К чести друзей они мне в обоих случаях помогли, беспокоились за меня. Может, из-за того, что для меня это довольно нетипично.

Анон пишет:

Точно не знаю, но вроде бы он отвечает за маршрут судна?..

#56437 2022-11-30 20:36:41

Анон

Анон пишет:

Да, потому что у меня отец моряк :)

#56438 2022-11-30 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Как правило инициаторами такого положения и были мои друзья, после чего они посылались так же прилюдно впизду и переставали быть друзьями  :lol:

Отредактировано (2022-11-30 20:41:47)

#56439 2022-11-30 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-художникам, рисующим в диджитале: вы начинали с традишки или сразу на графическом планшете/компьютере? И что сказали бы начинающему: учись с бумаги или это прошлый век и не стоит тратить время?

Ну, я начинал с традишки, потому что я начинал в детстве, и своего компа у меня не было.
А вообще, наверное с диджа вполне можно начинать, хз. Но и тратой времени я б это тоже не назвал. Почему бы нет, если хочется?

#56440 2022-11-30 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Было дело. Блевала, напившись, однажды устроила истерику из-за нервного перенапряжения после вступительных экзаменов, прям настоящую, когда плачешь, смеешься и кричишь. Нормально реагировали — выводили на воздух, воды давали, советовали "пальцы в рот, чтоб лучше", до дома довели. В истерике утешали, держали, пока не прошло. Все норм, общаемся: будто я их в схожих положениях не видела. С кем не бывает, ерунда, на самом деле.

#56441 2022-11-30 20:43:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы наряжаетесь в театр? как относитесь к тем, кто приходит в театр в футболках и джинсах?
указывайте город, у меня подозрение, будет корреляция с местом проживания

Ну стараюсь все-таки. Пока фигура позволяла - выгуливала платья в театр, сейчас черные джинсы и красивый верх. Остальных не осуждаю, пришли и замечательно. Как-то сама оказалась в красивейшем старинном театре в толстовке и джинсах и мокрая после дождя.
ДС

#56442 2022-11-30 20:45:17

Анон

Анон пишет:

Да, я книжки читаю. Знаю много интересной бесполезной информации

#56443 2022-11-30 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Я начинал с рисования карандашом в тетрадке. Начинающему сказал бы: попробуй все, к чему лежит душа. У каждого свои предпочтения, в наш продвинутый цифровой век многие охуенно рисуют в традишке, а даже если ты не будешь рисовать охуенно, то будет ценно уже то, что ты будешь это делать с удовольствием. И скилл качать проще, когда делаешь то, что тебе приятно, если ты ставишь себе такую цель. Мне доставляет удовольствие рисовать в диджитале. Но все люди разные.

Отредактировано (2022-11-30 20:47:12)

#56444 2022-11-30 20:59:00

Анон

Анон пишет:

сколько у вас хранится хлеб?

Этим летом на даче открыл комбинацию "холодильник+тостер", и теперь до трех недель. Дело в том, что я больше люблю черный хлеб, но строго одного сорта, который в моем родном городе пекут. Белый на даче есть в одном магазине вкусный, причем в магазине прямо в моей деревне, через два дома от меня, и по дороге с работы у меня два больших села с сетевыми магазинами, там есть выбор. Но с черным там хуже, а именно того нет больше нигде, кроме города. До этого просто без хлеба там сидел, я черный люблю, но мне любой хлеб вредно. Я однажды семь лет без него прожил, потом сорвался.

#56445 2022-11-30 21:17:31

Анон

Анон пишет:

Сам начинал на бумажках в клеточку и тонких листочках для старых принтеров, планшет появился лет в шестнадцать. И это было давно.
Начинающим могу посоветовать начинать, где удобнее, но потом не удивляться, что бумага и диджитал ощущаются очень по-разному.

#56446 2022-11-30 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Нет =D

#56447 2022-11-30 21:20:41

Анон

Были ли у вас в детстве вещи, про которые вам говорили "вот вырастешь - поймешь". Что это было и "поняли" ли вы, когда выросли?

Анон осознал, что вот это вот пресловутое "начнешь работать - поймешь, как трудно зарабатываются деньги" к нему так и не пришло. При том, что анон так или иначе работает уже лет восемь.

#56448 2022-11-30 21:22:19

Анон

Анон пишет:

Случалось ли вам оказаться в каком-то унизительном, стыдном положении перед друзьями?

Блевал в сортире после паленой водки. Дружище следил, чтобы я не разъебал голову в процессе

#56449 2022-11-30 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Анон осознал, что вот это вот пресловутое "начнешь работать - поймешь, как трудно зарабатываются деньги" к нему так и не пришло. При том, что анон так или иначе работает уже лет восемь.

Да! Мне постоянно говорили, вот, начнёшь сама зарабатывать, будешь вещи ценить. Нифига. Сумки на пол бросаю, перчатки периодически теряю и т.д., телефон часто роняю или кладу в карман с ключами. Теперь правда новая песня: тебе просто деньги легко даются!

#56450 2022-11-30 21:26:16

Анон

Анон пишет:

Могу, ведёт лодку по форватеру

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума