Вы не вошли.
Аноны, вы наряжаетесь в театр? как относитесь к тем, кто приходит в театр в футболках и джинсах?
указывайте город, у меня подозрение, будет корреляция с местом проживания
Аноны, вы наряжаетесь в театр? как относитесь к тем, кто приходит в театр в футболках и джинсах?
Да, стараюсь выглядеть презентабельно. Но к тем, кто в джинсах отношусь абсолютно нормально.
Москва
Нет, отношусь, жил в разных миллионниках + в столице.
и в театр, и на концерт, и на выставку, потому что это для меня как праздник каждый раз. к джинсам отношусь никак, ну значит у людей другое отношение к театру, может они каждый выходной туда ходят и уже как праздник не воспринимают. дс.
Не то чтобы наряжаюсь, но одеваюсь в "цивильное". Грубо говоря, вместо толстовки и джинсов надену блузку и брюки либо платье, на ноги - не кроссовки, а ботильоны.
К тем, кто заявляется в театр в футболках и джинсах, отношусь с легким неодобрением, но в целом мне все равно.
Питер.
Раньше наряжался, особенно на зарубежку\столичные гастроли, теперь изредка хожу в молодежный, туда не наряжаюсь. Думаю в первую очередь, что это студенты-школьники, которых согнали специально а так да и пусть) Уфа-анон.
Прихожу в футболках/свитерах и джинсах, с рюкзаком, кидаю его под кресло, ваще не смотрю, кто во что одет ) ДС
В чем для вас разница между другом, знакомым (и м.б. приятелем) и как люди переходят из одной "категории" в другую? Быстро ли это происходит?
Что вы делаете и обсуждаете с друзьями, что не будете со знакомыми и приятелями?
Раньше, когда у меня еще были друзья, единственное отличие заключалось в том, что друзьям я могла серьезно рассказать о каких-то негативных и тревожащих меня событиях из своей жизни с расчетом на задушевный разговор и утешение.
Зависит от того, где у меня места. На галерку могу и в джинсах прийти, разве что вместо футболки или толстовки надену более презентабельную кофту или свитер. Если в партер, то наряжаюсь. Точнее, раньше наряжалась, давно уже не покупаю билеты в партер, да и в театры стала ходить редко, предпочитаю концерты классической музыки (там, по моим наблюдениям, с дресс-кодом все менее строго). Москва.
Какие странные вещи вы делали спросонья/от недосыпа?
Врезался в косяк, сильно, шрам на брови и сейчас еще есть. ох, уж этот блядский курсовик, дописываемый в последнюю ночь
Пытался на ноуте открыть папку пальцем, как на смартфоне. ох, уж этот сериал, который нужно было досмотреть именно в эту ночь
Кто носит украшения и/или часы, вы их снимаете на ночь?
Снимаю всё, чтоб не испортить. Могу уснуть в часах, или искупаться, часам пофиг, но потом неприятно, что мокрый браслет. Если серьги из драгметалла с английским замком - то не снимаю, пока не захочу поменять.
Кто носит украшения и/или часы, вы их снимаете на ночь?
Да, кроме пирсинга и сережек-гвоздиков.
Знаете ли вы без гуглежа, кто такая Сьюзан Бойл?
Да, потому что гуглил, как ее зовут, пару дней назад.
Наряжаюсь, ну относительно будничного стиля. Типа красивый свитер, а не просто так, украшения более парадные. В блузке обычно холодно будет Могу в джинсах, могу в брюках, но у меня джинсы вполне строгие. К тем, кто приходит одетый как на субботник, отношусь с закатыванием глаз
дс2
Когда как, если я в туристической поездке, то иду в том же, в чем гуляла весь день. Если я в Москве, дома, то наряжаюсь. К людям, которые в джинсах приходят, отношусь спокойно.
Не то, чтоб наряжаюсь, скорее надеваю одежду "как в офис". Т.е. не праздничную, но и не сарафан и драные джинсы, в которых могу в магазин выйти. Сменную обувь с собой не беру, клатч вместо рюкзака тоже. В чем другие ходят мне все равно. СПб.
Отредактировано (2022-11-30 17:58:05)
Аноны, вы наряжаетесь в театр?
Не хожу в театр. Если бы ходил, одевался бы в ежедневный кэжуал - у меня вообще нет каких-то нарядных вещей.
«Наряжаюсь» в том плане, что не пойду в драных джинсах, но и вечернее платье надевать не буду. Что-то в сторону smart casual, брюки/юбка, блейзер или более-менее нарядный свитер, такое вот. К людям в джинсах и футболках в целом отношусь спокойно, но остатки снобского воспитания таки нашёптывают, что так нельзя. Вырос в ДС2, сейчас живу в Европе
как относитесь к тем, кто приходит в театр в футболках и джинсах?
Я к ним отношусь. В театры ходил только в ДС и Новосибирске.
Но это не прямо джинсы и футболка, потому что я не ношу джинсы и футболки, это обычно брюки и свитер или рубашка. Повседневное моё, в общем.
Наряжаться терпеть не могу, нарядной одежды у меня в принципе нет. Ради театра завести нарядную одежду даже не подумал бы.
О. И с рюкзаком обязательно. Сумочек у меня нет, а вот в рюкзаке обязательно с собой всегда литр воды. Рюкзак под кресло или на соседнее, если оно вдруг пустое.
Отредактировано (2022-11-30 18:12:45)
В чем для вас разница между другом, знакомым (и м.б. приятелем) и как люди переходят из одной "категории" в другую? Быстро ли это происходит?
Что вы делаете и обсуждаете с друзьями, что не будете со знакомыми и приятелями?
Фандомные — друзья, нефандомные — знакомые Разница в том, что с цивилами приходится искусственно ограничивать себя в выборе тем для разговора. А среди фандомных у меня есть две лучшие подруги, которые, ну, просто лучшие, дружим мы уже лет 12, а до развирта ещё сколько-то времени общались онлайн. Однажды они обиделись на меня, потому что я спустя N лет после знакомства назвала их своими лучшими фандомными друзьями, «то есть, у тебя есть ещё какие-то другие лучшие друзья, а мы так, только для фандомчиков???», вот только я сказала так именно потому, что боялась смутить их нарушением границ, вдруг это они со мной общаются только из-за фандомчиков
Вообще это вечная моя проблема, никогда не знаю, как назвать людей, с которыми давно и хорошо общаюсь, чтобы случайно не обидеть их. Назову знакомыми — «да ты не офигела ли, мы с тобой уже три года вместе курим аушки по отп, а я всё ещё просто "знакомая"?!», назову друзьями — «да ты не офигела ли, какие мы друзья, мы всего-то вместе курим аушки по отп».
Хожу в театр после работы, поэтому иду в офисном
Аноны, вы наряжаетесь в театр?
Прихожу в футболках и джинсах
Ростов-на-Дону
Не наряжаюсь никуда и никогда. В джинсах хожу везде. ДС.
Наряжаться прямо — нет, но одеться стараюсь примерно так, только вместо футболки топ более строгий.
За джинсы и футболки никого не осуждаю, а вот за неумение вести себя тихо и слишком сильный парфюм — бесконечно
ДС2
слишком сильный парфюм — бесконечно
Пффф, парфюм
Однажды анон пришёл в театр, сидит, смотрит, а семья, сидящая перед ним решила поесть КЛУБНИКУ. Да, прям во время представления. Шурша пакетом и воняя клубникой