Вы не вошли.
Кто ваш любимый и нелюбимый герой в Илиаде?
Давно ее читал, в подростковом возрасте, тогда любимый был Ахилл (хотя я и понимал, что он мудаковат, но все равно), а нелюбимый - Одиссей
Вы работаете по специальности? Если нет, то как так получилось.
Нет. На мою специально не учили раньше. Да и сейчас вышки нет поблизости.
но мне надо ещё пару часов перед сном чтоб не дёргали, и что самое поганое - если разбудили, то обратно я усну опять-таки через эти "пару часов чтоб не дёргали". То есть вот прям совсем - ни мужика с газонокосилкой на улице, ни громко хлопнувшей двери, ни пытающихся что-то выяснить домочадцев
Анон, я жил с человеком-тобой. Спасибо за флешбеки
Кто ваш любимый и нелюбимый герой в Илиаде?
Гектор и Агамемнон
По специальности я пэдагог. Мама так хотела. Очень хотела. И папа считал эту профессию подходящей для женщины, можно же бдить за дитачками. Учиться было норм, но год работы мне показал, что это ебанина сраная, а не работа. Я свалила в другой город и нашла работу по душе.
У меня их две, специальности, работаю по первой, планирую мб уходить в смежную структуру, где будет задействована вторая.
Вопрос к детным анонам, дорастившим ребёнка хотя бы до средней школы, которые в основном занимались ребёнком сами (а не няня-бабушки).
Что для вас было самое тяжёлое в этом квесте?
И где вы брали силы продолжать когда они заканчивались и хотелось послать всё далеко и всерьёз?
Полная зависимость, невозможность поспать когда хочу, поесть что хочу, побыть в тишине. И всегда будь готова к подрыву этой пороховой бочки: младенец проснулся в 5 часов - и ниибет, тусуйся с ним, младенец обосрался на прогулке - и ниибет, беги домой переодевать, а потом еще и сон съедет, таскай недовольного клиента на руках до вечера.
Плюсом я для всех окружающих обнуляюсь как человек и начинаюсь исключительно как придаток к ребенку: родня ебет мозги "ну ты же дома сидишь, могла бы...", каждая тетя срака пытается дать совет, педиатр каждый месяц находит за что упрекнуть, а ты думаешь: "На хрена я вообще в это ввязалась?" - и все это вообще никак не похоже на плакатики со счастливыми мамашками и румяными бутузами.
Где брала силы? Хрен его помнит. Просто как-то пережила, сцепив зубы. По ночам сидела за компом и пилила пет-проекты в ущерб остаткам сна, чтобы хоть немного пожить человеком.
Знаете ли вы без гуглежа, кто такая Сьюзан Бойл?
Да, могу даже вспомнить ее внешность и голос. Зачем мне держать в памяти эту информацию, понятия не имею
Смотрите документалки? Если да, то какие?
Да, на ютубе смотрю, но вкус у меня не очень, больше всего люблю трукрайм и всякий трэш про интернет (разборы АРГ, расследования про странные и криповые ютуб-каналы, аккаунты в соцсетях, сайты и так далее).
Что последнее вы слушали, смотрели или читали из разряда guilty pleasure?
См. выше
Про рыбалку, про мир грибов, про природу на "Живой планете" и "Охоте и рыбалке".
Про Билли Миллигана последнюю посмотрел.
обожаю. Смотрю практически все, кроме военных и биографий всяких еще живых людей.
Недавно вот смотрел как делают дамасскую сталь и самозатачивающиеся ножи.
сколько у вас хранится хлеб?
Сколько у меня хранится что? Около недели в холодильнике, но я не помню, сколько раз я его выбрасывал при таких условиях. Если снаружи оставлять, он через день уже в плесени. Крайне редко ем хлеб, короче.
Вопрос к детным анонам, дорастившим ребёнка хотя бы до средней школы, которые в основном занимались ребёнком сами (а не няня-бабушки).
Что для вас было самое тяжёлое в этом квесте?
И где вы брали силы продолжать когда они заканчивались и хотелось послать всё далеко и всерьёз?
Я пока дорастил только до 4 лет. Самый муторный период был с года до 2,3, с того времени как ребёнок пошел до того как стал более-менее разговаривать и пошел в сад Он уже не так быстро развивается как в первый год, при этом активный, везде лезет, не говорит и ничего его не занимает больше чем на 5 минут. И каждый день как день сурка. В общем, хочу чтобы дети рождались сразу 2,5 - летними
Сейчас ему 4, это уже довольно милый возраст. Вообще кмк после кризиса 3 лет до школы довольно неплохо. Потом начинается трэш с учёбой, а там и подростковые годы на подходе. А силы продолжать по-моему, все родители берут из осознания, что ребёнка уже назад не засунешь и в детдом не сдашь. И что практически все детские проблемы временные и проходят.
Хлеб пеку в хлебопечке сам, не покупаю. Первые три-четыре дня хлеб хранится как хлеб, потом как сухарь. Сухарь может и по полгода хранится в отдельном мешочке, пока я не окажусь в ситуации, когда я хочу что-то съесть с хлебом, но забыл испечь новый и не хочу ждать четыре часа. Тогда я достаю сухарь, брызгаю на него водой и прогреваю в микроволновке, после чего съедаю как хлеб.
Обычно в районе дней пяти, храню в лотке над микроволновкой. Это если обычный хлеб, но я люблю покупать долгохранящийся тостовый.
Я в основном лаваш беру. Дней пять в холодильнике лежит спокойно.
Если беру обычный, то заморажиаю кусочками и он спокойно пару месяцев хранится.
Дней 10, заворачиваю его в салфетку и он там хранится потихонечку подсыхая.
Последний год храним в холодильнике, хранить в хлебнице невозможно, плесневеет. А в холодильнике дольше 2-3 дней не лежит, съедаем.
Пока не съем
В холодильнике дня три, снаружи - уже на следующий может быть в плесени. Так что обычно я замораживаю всё, что не планирую съесть за два дня (а что планирую - держу в холодильнике). Хлеб так даже удобнее на тосты пускать - на твёрдый масло мазать проще.
Я обычно покупаю столько, чтоб съесть за один-два дня.
В морозилке долго. Обычно покупаю багет, сразу режу и туда. Достаю кусочки и разогреваю в масле или без.
Обычно съедаю в день покупки и на следующий день. Люблю хлеб пздц
День, я его очень редко ем и покупаю немного.