Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56351 2022-11-30 05:58:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кто ваш любимый и нелюбимый герой в Илиаде?

Давно ее читал, в подростковом возрасте, тогда любимый был Ахилл (хотя  я и понимал, что он мудаковат, но все равно), а нелюбимый - Одиссей :)

#56352 2022-11-30 07:45:04

Анон

Анон пишет:

Вы работаете по специальности? Если нет, то как так получилось.

Нет. На мою специально не учили раньше. Да и сейчас вышки нет поблизости.

#56353 2022-11-30 08:28:12

Анон

Анон пишет:

но мне надо ещё пару часов перед сном чтоб не дёргали, и что самое поганое - если разбудили, то обратно я усну опять-таки через эти "пару часов чтоб не дёргали". То есть вот прям совсем - ни мужика с газонокосилкой на улице, ни громко хлопнувшей двери, ни пытающихся что-то выяснить домочадцев

Анон, я жил с человеком-тобой. Спасибо за флешбеки  :sadcat:

#56354 2022-11-30 08:47:43

Анон

Анон пишет:

Кто ваш любимый и нелюбимый герой в Илиаде?

Гектор и Агамемнон

#56355 2022-11-30 09:55:10

Анон

Анон пишет:

По специальности я пэдагог. Мама так хотела. Очень хотела. И папа считал эту профессию подходящей для женщины, можно же бдить за дитачками. Учиться было норм, но год работы мне показал, что это ебанина сраная, а не работа. Я свалила в другой город и нашла работу по душе.

#56356 2022-11-30 10:16:19

Анон

Анон пишет:

У меня их две, специальности, работаю по первой, планирую мб уходить в смежную структуру, где будет задействована вторая.

#56357 2022-11-30 10:35:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос к детным анонам, дорастившим ребёнка хотя бы до средней школы, которые в основном занимались ребёнком сами (а не няня-бабушки).

Что для вас было самое тяжёлое в этом квесте?
И где вы брали силы продолжать когда они заканчивались и хотелось послать всё далеко и всерьёз?

Полная зависимость, невозможность поспать когда хочу, поесть что хочу, побыть в тишине. И всегда будь готова к подрыву этой пороховой бочки: младенец проснулся в 5 часов - и ниибет, тусуйся с ним, младенец обосрался на прогулке - и ниибет, беги домой переодевать, а потом еще и сон съедет, таскай недовольного клиента на руках до вечера.
Плюсом я для всех окружающих обнуляюсь как человек и начинаюсь исключительно как придаток к ребенку: родня ебет мозги "ну ты же дома сидишь, могла бы...", каждая тетя срака пытается дать совет, педиатр каждый месяц находит за что упрекнуть, а ты думаешь: "На хрена я вообще в это ввязалась?" - и все это вообще никак не похоже на плакатики со счастливыми мамашками и румяными бутузами.
Где брала силы? Хрен его помнит. Просто как-то пережила, сцепив зубы. По ночам сидела за компом и пилила пет-проекты в ущерб остаткам сна, чтобы хоть немного пожить человеком.

#56358 2022-11-30 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Знаете ли вы без гуглежа, кто такая Сьюзан Бойл?

Да, могу даже вспомнить ее внешность и голос. Зачем мне держать в памяти эту информацию, понятия не имею =D

Анон пишет:

Смотрите документалки? Если да, то какие?

Да, на ютубе смотрю, но вкус у меня не очень, больше всего люблю трукрайм и всякий трэш про интернет (разборы АРГ, расследования про странные и криповые ютуб-каналы, аккаунты в соцсетях, сайты и так далее).

Анон пишет:

Что последнее вы слушали, смотрели или читали из разряда guilty pleasure?

См. выше =D

#56359 2022-11-30 11:10:10

Анон

Анон пишет:

Про рыбалку, про мир грибов, про природу на "Живой планете" и "Охоте и рыбалке".

#56360 2022-11-30 11:14:55

Анон

Анон пишет:

Про Билли Миллигана последнюю посмотрел.

#56361 2022-11-30 11:18:56

Анон

Анон пишет:

обожаю. Смотрю практически все, кроме военных и биографий всяких еще живых людей.
Недавно вот смотрел как делают дамасскую сталь и самозатачивающиеся ножи.

#56362 2022-11-30 11:41:50

Анон

сколько у вас хранится хлеб?

#56363 2022-11-30 11:44:11

Анон

Анон пишет:

Сколько у меня хранится что? Около недели в холодильнике, но я не помню, сколько раз я его выбрасывал при таких условиях. Если снаружи оставлять, он через день уже в плесени. Крайне редко ем хлеб, короче.

#56364 2022-11-30 11:55:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос к детным анонам, дорастившим ребёнка хотя бы до средней школы, которые в основном занимались ребёнком сами (а не няня-бабушки).

Что для вас было самое тяжёлое в этом квесте?
И где вы брали силы продолжать когда они заканчивались и хотелось послать всё далеко и всерьёз?

Я пока дорастил только до 4 лет. Самый муторный период был с года до 2,3, с того времени как ребёнок пошел до того как стал более-менее разговаривать и пошел в сад =D Он уже не так быстро развивается как в первый год, при этом активный, везде лезет, не говорит и ничего его не занимает больше чем на 5 минут. И каждый день как день сурка. В общем, хочу чтобы дети рождались сразу 2,5 - летними :lol: Сейчас  ему 4, это уже довольно милый возраст. Вообще  кмк после кризиса 3 лет до школы довольно неплохо.  Потом начинается трэш с учёбой, а там и подростковые годы на подходе. А силы продолжать по-моему, все родители берут из осознания, что ребёнка уже назад не засунешь и в детдом не сдашь. И что практически все детские проблемы временные и проходят.

#56365 2022-11-30 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Хлеб пеку в хлебопечке сам, не покупаю. Первые три-четыре дня хлеб хранится как хлеб, потом как сухарь. Сухарь может и по полгода хранится в отдельном мешочке, пока я не окажусь в ситуации, когда я хочу что-то съесть с хлебом, но забыл испечь новый и не хочу ждать четыре часа. Тогда я достаю сухарь, брызгаю на него водой и прогреваю в микроволновке, после чего съедаю как хлеб.

#56366 2022-11-30 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Обычно в районе дней пяти, храню в лотке над микроволновкой. Это если обычный хлеб, но я люблю покупать долгохранящийся тостовый.

#56367 2022-11-30 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Я в основном лаваш беру. Дней пять в холодильнике лежит спокойно.
Если беру обычный, то заморажиаю кусочками и он спокойно пару месяцев хранится.

#56368 2022-11-30 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Дней 10, заворачиваю его в салфетку и он там хранится потихонечку подсыхая.

#56369 2022-11-30 12:44:02

Анон

Анон пишет:

Последний год храним в холодильнике, хранить в хлебнице невозможно, плесневеет. А в холодильнике дольше 2-3 дней не лежит, съедаем.  =D

#56370 2022-11-30 12:52:50

Анон

Анон пишет:

Пока не съем  ;D

#56371 2022-11-30 13:00:20

Анон

Анон пишет:

В холодильнике дня три, снаружи - уже на следующий может быть в плесени. Так что обычно я замораживаю всё, что не планирую съесть за два дня (а что планирую - держу в холодильнике). Хлеб так даже удобнее на тосты пускать - на твёрдый масло мазать проще.

#56372 2022-11-30 13:04:39

Анон

Анон пишет:

Я обычно покупаю столько, чтоб съесть за один-два дня.

#56373 2022-11-30 13:22:02

Анон

Анон пишет:

В морозилке долго. Обычно покупаю багет, сразу режу и туда. Достаю кусочки и разогреваю в масле или без.

#56374 2022-11-30 13:39:24

Анон

Анон пишет:

Обычно съедаю в день покупки и на следующий день. Люблю хлеб пздц

#56375 2022-11-30 14:03:31

Анон

Анон пишет:

День, я его очень редко ем и покупаю немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума