Вы не вошли.
Кто носит украшения и/или часы, вы их снимаете на ночь?
серьги/ушной пирсинг оставляю только если они маленькие и на закручивающемся замке - тогда они не чувствуются и не спадут
кольца снимаю, в них могут опухнуть пальцы
всякие подвески на шею ношу редко, тоже снимаю во избежание
часы оставляю, они мне мониторят сон/пульс и прочие показатели (быстро к ним привык, хотя они относительно крупные)
Аноны, вы играли в Cards Against Humanity?
нет, не люблю патигеймы, да и идея как-то не зашла.
Да, я их вообще дома не ношу. Ну, кроме пирсинга
Аноны-котовладельцы, где у вас стоит кошачий лоток?
один в ванной, второй в туалете
одно время стоял в коридоре в углу - когда подобранная кошечка поняла, что лоток - ее друг, а угол - нет - переставили)
Вы берете трубку если звонят с незнакомого номера?
да, если в принципе жду звонка (заказ, курьер, вот это всё).
Или если на автопилоте.
Да, сережки, если не снять, вызывают раздражение за ушами и дискомфортно спать с ними. Цепочку снимаю, если не забуду, а то задушить может. Часы, если бы носил, не снимал, если небольшие и без острых углов.
Вы работаете по специальности? Если нет, то как так получилось.
Нет.
Получилось сложно и муторно, специальность изначально была хреновая (не будьте как анон, не поступайте учиться по принципу "хоть куда, лишь бы там общага была"), то есть где-то может и можно так зарабатывать, но не в этом месте и талант нужен, а у анона таланта нет, и вообще анон не потянул даже не саму специальность а специфические коммуникативные засады вокруг неё, вот эти все "жена директора не может быть дурой даже если она дебилка с диагнозом - потому что она жена директора".
Потом к анону пришёл северный лис, и вот как-то по итогам так и вышло что анон работает совсем иначе (и тоже блин толком не умеет и талант нужен - но тут хотя бы всех тех минусов, которые несла в себе работа по специальности, нет).
Какие странные вещи вы делали спросонья/от недосыпа?
1. Ехала на ночной маршрутке, на заправке вышла в туалет, а обратно залезла в другую газельку — другого цвета, с водителем-женщиной (у нас был мужчина), и меня даже не смутило, что вместо пассажиров в салоне лежат ДОСКИ
2. Во время учёбы в Лейпциге возвращались с подругой поездом вечером после почти бессонной ночи, на одной из остановок я вдруг решил, что пора выходить, вытолкал подругу, но вместо самого большого вокзала в Германии мы оказались на какой-то полустанке, благо, это был не последний поезд
3. Положил айфон в холодильник. Потом долго искал
4. Не совсем про меня, но однажды меня разбудил телефонный звонок с незнакомого номера, и я всерьёз подумала, что окончательно поехала кукухой из-за своих фандомчиков, потому что голос в трубке сказал «Я на Платформе 9 и 3/4, тебе нужна волшебная палочка или сова?» (подруга звонила из ГП-магазина в Лондоне)
Отредактировано (2022-11-30 02:20:50)
Что последнее вы слушали, смотрели или читали из разряда guilty pleasure?
Конспирологические теории про искусственные вызывания природных катастроф
Ношу кольца и под настроение цепочку с подвеской, ничего не снимаю.
Выходила из дома в блузке и колготках но без юбки.
На автопилоте писала в программном коде такое, что потом не просто не могла понять что оно должно делать, но и исходя из какой логики я писала именно это.
не снимаю, а если неудобно и надо снимать, то и не ношу такое.
очень печалюсь что фитнес-браслет надо снимать для зарядки, в идеале я бы его вообще никогда не снимал (собственно, когда носил часы, то и не снимал, просто дублирование функций мне кажется странненьким).
Что последнее вы слушали, смотрели или читали из разряда guilty pleasure?
фанфик в котором героя сначала качественно мучают чтоб потом долго и со вкусом комфортить
Знаете ли вы без гуглежа, кто такая Сьюзан Бойл?
Да, когда она выиграла британский Голос, по дайри гуляла ссылка, а я случайно в этот момент там сидел.
После долгого недосыпа в стрессовом состоянии во время организации мероприятия начал нести какую-то полнейшую чушь в общении с со-организаторами. При этом меня словно разделило - я куском мозга понимал, что что-то не так, но другим куском мозга продолжал как будто бы отвечать невпопад на несуществующие вопросы и пытаться объяснить что-то невнятное, пока товарищи ошалело на меня смотрели и пытались достучаться словами. Пришёл в себя после лёгкой пощёчины, охуел сам с себя, больше такое не повторялось
Отредактировано (2022-11-30 02:35:44)
Забывал вещи, просто кучу вещей наоставлял - перчатки, зонтики, телефон. В общем, все, что не надето, как дома, так и не дома, но это вряд ли очень странно. Самое странное, что я делаю от недосыпа - это ставлю будильник не на тот день, чтобы проспать. Т.е. это делает неподконтрольная разуму часть мозга, случалось неоднократно
Никаких особо странные вещей не делала, но иногда в таком состоянии у меня отключается способность понимать человеческую речь. Мне что-то говорят, а я слышу только непонятный набор звуков.
Да, участница певческого конкурса. Легко вспомнить из-за "ШОК! Никто не верил, что эта женщина..." типа такая внешне никакая и какой голос крутой. И гуляющих по инету статей, её часто где-то приплетали. "Тебе плохо? А вот Сьюзан Бойл смогла, хотя никто не верил, и ты сможешь". "Можно ли быть счастливым в жизни без личной жизни? А вот Сьюзан Бойл...".
сколько часов вам надо чтобы выспаться?
чисто сна часов 9-10
но мне надо ещё пару часов перед сном чтоб не дёргали, и что самое поганое - если разбудили, то обратно я усну опять-таки через эти "пару часов чтоб не дёргали". То есть вот прям совсем - ни мужика с газонокосилкой на улице, ни громко хлопнувшей двери, ни пытающихся что-то выяснить домочадцев, ни попыток поговорить при ночном вставании в туалет (если никто не трогал - то могу на автопилоте сходить и сразу уснуть обратно).
Нет.
Погуглил, точно нет и не знал.
Вопрос к детным анонам, дорастившим ребёнка хотя бы до средней школы, которые в основном занимались ребёнком сами (а не няня-бабушки).
Что для вас было самое тяжёлое в этом квесте?
И где вы брали силы продолжать когда они заканчивались и хотелось послать всё далеко и всерьёз?
Вы работаете по специальности? Если нет, то как так получилось.
Неа. Разочаровался окончательно в желании работать именно там, где хотел при поступлении. Да и выбирал из пула разрешенных родителями, ну такое.
сколько часов вам надо чтобы выспаться?
Самое оптимальное - семь, но регулярно. Если до этого был адский недосып всю неделю, то могу спать половину суток.
Всегда, мне очень неуютно спать в серьгах или с кольцами.
Британка с внешностью запущенной домохозяйки, которая выступала в муз. шоу на ТВ и прославилась неожиданно красивым и сильным вокалом.
Кто ваш любимый и нелюбимый герой в Илиаде?